| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а смысл?
и без ссылок все ясно.
власть потерпела поражение. ей больше нечего предложить своему народу.
и если рыпнется с ЧП её просто сметут. пришло время партии регионов сматывать удочки из этой страны.
кто поумнее ,оценив перспективы, этим уже потихоньку занимается. кто тупой как Луганский губернатор те ещё громко квакают.
таких деятелей бонзы ПР по привычке воткнут башкой в гавно , мотивируя тем что они и есть корень зла. типа принудительно и коварно манипулировали избирателями , а их самих , депутатов ВР, заставили пойти на все эти крайности шантажируя гласом народа .
хм!(c)
Подожди. Есть среди нас пиплы, которые празднуют перемогу. Вон, Чиф с Тостером и Смитом уже организовали донецко-луганскую республику и записались туда почетныме гражданами. И это правильно, я считаю. Хотя, туда нужно отправить весь этот цирк на дроти, что у меня в подписи)))
Львівський форум http://forum.lvivport.com/showthread...&page=50які чемні люди. якийсь Комунист Иванов цеглу кинув. тест, я в тебе вірю.
просто татарин, давайте підемо на львіський форум. там і посилання є .)
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks