Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 279 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а Вы? Вы можете сказать что будет, ЕСЛИ Майдан победит?
    окажется, что вы стояли на баррикадах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

АналитеГ. Списал у Холонавт и вышел весь такой в белом
    Извините, вас забыл вписать))
    Зы. Лена отродясь от себя ничего не писала, сплошная методичка))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Алиса, смотрю картинку по тв,

я вижу потерявших человеческий облик пацанов, упивающихся безнаказанностю и вседозволенностью,
    озверевшие лица, людей, швыряющих камни и "зажикалки" в тех,
    кто не может им немедленно ответить и надавать по башке, - нет приказа,

я вижу полный правовой нигилизм со стороны малочисленной , но хорошо проплаченной группы людей, посмевших называть себя - народом,
    но ранее как черт ладана боявшихся референдума,

я вижу, как мне навязываются чуждые мне идеологические ценности, в виде факельных шествий, нацистских знаков и портретов офицера СС.

И все это делается только потому, что кого-то, ну совсем некоррупционера и проч. проч. лишили газовой трубы...

Я вижу , что страну раздирают на части и отдельные ее части настраивают против жителей другой части ради дележа и доступа к корыту
    и в угоду хозяевам, отнюдь не являющимся гражданами этой страны.

И я вижу, что все это делается под "соусом" красивых лозунгов, с помощью манипулирования сознанием масс,
    манипулированием усталостью и раздражением от действительно накопившихся в стране проблем.

Но я не вижу, чтобы кто-то из ОППЫ реально предлагал пути решения этих проблем.

Я вижу блефы и провокации, игры на искреннем возмущении и чувствах людей.

Лицемерное, гаденькое использование искренних чувств и надежд людей.

Чтобы это понимать, надо все-таки было сохранить человеческий облик и иметь мозги.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если откинуть эмоции, то то что происходит - целенаправленная провокация общества к радикализму и хаосу. Все знают подростковом понимание справедливости - "око за око" поэтому и пресс именно на фанов, то же самое можно говорить и о националистах, все знают о слабом месте националистов - "національної гідності", потому и идет накачка - "фашисты", "рагули", "галичане" и т/д
    Думаю, что и у ультрасов и националистов должно хватить выдержки выдержать это моральное испытание.
    Очень жаль, что тела, подобные тесту, крабику, Холовант этого не понимают.
    Гло, зачем списываете? Ещё и так дёшево? Копирайтом решили заняться?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 545

Типово

Reported Deaths in Ukraine Street Clashes

http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/01/220510.htm

The United States strongly condemns the increasing violence on the streets of Kyiv, which has led to casualties and the shooting deaths of two protesters. We urge all sides to immediately de-escalate the situation and refrain from violence. Increased tensions in Ukraine are a direct consequence of the Ukrainian government’s failure to engage in real dialogue and the passage of anti-democratic legislation on January 16. However, the aggressive actions of members of extreme-right group Pravy Sektor are not acceptable and are inflaming conditions on the streets and undermining the efforts of peaceful protestors. We likewise deplore violence by unofficial groups known as “titushki.”

We also condemn the targeted attacks against journalists and peaceful protestors, including detentions. The Maidan movement has been defined by a spirit of non-violence that we strongly support.

We urge the Government of Ukraine to take steps that represent a better way forward for Ukraine, including repeal of the anti-democratic legislation and beginning a national dialogue with the political opposition. The United States has already revoked visas of several people responsible for violence, and will continue to consider additional steps in response to the use of violence by any actors.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Граждане,я все понимаю,политика и все такое.Как говорится -дело каждого.
    Посмотрел видео Балашова-я просто в шоке!!!!!!!!!
    Он че ,реально режим Бога включил???? Тварь советская!!!!! Хамло тупое.Так людей оскорблять.Не, я реально в шоке....
    Можно просто задавать людям вопросы,но оскорблять так,как одета ....Это жесть....
    С каких это пор называть вещи своими именами считается оскорблением? Ему ж по сути никто так и не возразил

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ужасньіє бандеровцьі атакуют нас- третя сторона.
    і шо цікаво, бандерівці всією західню україною поїхали прічінять добро на Схід і Південь
    а чо бойові .ідораси з секти "фашізм нє пройдьот" не поїхали до ЗУ?

на питань хто і як - крісла поділять, вгамуть пропагандонів і будуть сратися в раді как всєгда.
    Потому что скоро "захватчиков" администраций там выковыряют другим способом. Не можешь же ты этого не понимать.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Moon Dmt Переглянути допис
    Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:

- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

- -
    сцуко, тебе бы ,альтернативноодаренный ,фантастику писать ))))
    аффтар выпей йаду))))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    т.е. ОПГ Рыгобанда будет депортирована, и что после этого будет?
    суп с котом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если откинуть эмоции, то то что происходит - целенаправленная провокация общества к радикализму и хаосу. Все знают подростковом понимание справедливости - "око за око" поэтому и пресс именно на фанов, то же самое можно говорить и о националистах, все знают о слабом месте националистов - "національної гідності", потому и идет накачка - "фашисты", "рагули", "галичане" и т/д
    Думаю, что и у ультрасов и националистов должно хватить выдержки выдержать это моральное испытание.
    Очень жаль, что тела, подобные тесту, крабику, Холовант этого не понимают.
    Все прекрасно понимают и способствуют. Без этого им не выжить. Без этого они останутся у разбитого корыта.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Когда женат было препятствием для любви?
    Ох, Лусита, видно, что вы знаете жизнь не понаслышке. )))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Да всё они прекрасно понимают, но опасаются, что при наступлении реального народовластия им жрать будет нечего.
    А они ж привыкли "ловить рыбку в мутной воде", вот их от революций и колбасит - мало ли как дело повернётся.
    )))))))))))))))))))))))) реального народовластия?
    зайдите в любую маршрутку.
    там - оно и есть.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Потому что скоро "захватчиков" администраций там выковыряют другим способом. Не можешь же ты этого не понимать.
    хіба йшлося про другий спосіб? ніт. тьі нє мог етого нє понять.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А кто этим людям доктор, если они продают себя за 150 - 300 рэ? Проститушки. Вот и у Балашова отношение к ним соответствующее. Но мне лично его комменты тоже не очень. Толсто.
    мне нравится одно - говорит правду людям о них самих
    я как то видил разбор бизнесс проектов
    критик он жесткий
    его бы министром образования
    Что? Где? Когда?

Дописів
    8 427

Типово

О, Вениамин, браво ! Ты впервые сподобился на креатив. Приятно удивил. Растёшь. ))
    А вот ты, при малейшем намёке шухер, тут же трусливо за клона спрятался. Причём, бездарно.
    Неприятно удивил. Деградируешь.

Дописів
    28 409

Типово

она может ВСЁ.
    даже это.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    маловато у тебя опыта чтоб другим советовать,

и не видишь даже что было и есть,

поэтому не можешь знать что будет,

но по своей наивности думаешь что когда царь узаконится на престоле то станешь жить лучше,

могу огорчить,

этот царь всё государственное имущество потратит на золотые фиксы и унитазы на своём приусадебном участке,

а украинцы будут в тюрьмах и в шахтах безподъёмно,

а на украинских землях будут жить китайцы.
    Я же объяснил тебе - куда тебе идти. Хочешь опять плакать и жаловаться ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Гло, зачем списываете? Ещё и так дёшево? Копирайтом решили заняться?
    Ну и в чем там похожесть?
    Но то такэ(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    может и правда , только я вот что вам скажу - если бы люди стоящие там ,действительно стояли за идею ,а не за 200 грн ,то его бы там на месте б и порвали ...
    да Балашов сам удивляется, че эт ему в рожу никто не дает, а потому что рабы.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Граждане,я все понимаю,политика и все такое.Как говорится -дело каждого.
    Посмотрел видео Балашова-я просто в шоке!!!!!!!!!
    Он че ,реально режим Бога включил???? Тварь советская!!!!! Хамло тупое.Так людей оскорблять.Не, я реально в шоке....
    Можно просто задавать людям вопросы,но оскорблять так,как одета ....Это жесть....
    Вы его "стартовый капитал" смотрели?

Договор должен быть понятийным - по понятиям. Тогда можно налоги не платить. Я считаю налоги платить не надо....
    Короче странный человек. Либо мы идем в европу - либо живем по понятиям. ИМХО налоги платить все же надо.

kvitka777
    Guest

Типово

Их не пришли бить титушки.

Почему?

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25245829.html

Сторінка 247 з 279 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті