Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 279 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если откинуть эмоции, то то что происходит - целенаправленная провокация общества к радикализму и хаосу. Все знают подростковом понимание справедливости - "око за око" поэтому и пресс именно на фанов, то же самое можно говорить и о националистах, все знают о слабом месте националистов - "національної гідності", потому и идет накачка - "фашисты", "рагули", "галичане" и т/д
    Думаю, что и у ультрасов и националистов должно хватить выдержки выдержать это моральное испытание.
    Очень жаль, что тела, подобные тесту, крабику, Холовант этого не понимают.
    АналитеГ. Списал у Холонавт и вышел весь такой в белом
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

oleg orenda
    Guest

Типово

Граждане,я все понимаю,политика и все такое.Как говорится -дело каждого.
    Посмотрел видео Балашова-я просто в шоке!!!!!!!!!
    Он че ,реально режим Бога включил???? Тварь советская!!!!! Хамло тупое.Так людей оскорблять.Не, я реально в шоке....
    Можно просто задавать людям вопросы,но оскорблять так,как одета ....Это жесть....

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    "Правый сектор" это основная сила Майдана и захвата по областям ОДА

[video=youtube;StDa4dScTxk]https://www.youtube.com/watch?v=StDa4dScTxk[
    та чё вы одно и тоже пост, репост..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Если откинуть эмоции, то то что происходит - целенаправленная провокация общества к радикализму и хаосу. Все знают подростковом понимание справедливости - "око за око" поэтому и пресс именно на фанов, то же самое можно говорить и о националистах, все знают о слабом месте националистов - "національної гідності", потому и идет накачка - "фашисты", "рагули", "галичане" и т/д
    Думаю, что и у ультрасов и националистов должно хватить выдержки выдержать это моральное испытание.
    победа майдана неизбежна.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    "Правый сектор" это основная сила Майдана и захвата по областям ОДА

бугага.....чтот желтые ленты на рукаве мне напомнили , а..вспомнил у титушек в Днепре такие были .....)))))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    Ах, Одесса - жемчужина у моря!!!

Если вы хотели: кровь\кишки\распидорасило - это не к Одессе. Мы сначала оборжем, потом дадим пинка и отправим восвояси.

"Кому надо чужих погромщиков, если своих достаточно?", - решила власть и торопливо позвала городских оппозиционеров на встречу, поговорить за Одессу. "Зайди в помещение, Беня". И в помещении они договорились.

Потому что революция революцией, а улицы эти, исхоженные детством и юностью, одни. "В ходе переговоров единогласно было принято решение: в случаях малейших провокаций и беспорядков со стороны экстремистки настроенных граждан одесские сторонники Партии Регионов, «Свободы», ПП «Удар Виталия Кличко», «Батьківщини», «Фронта змін», «Партии Зеленых Украины», «Родины», Народной Партии и Социалистической партии Украины выступят на защиту правопорядка в Одессе и области". Такого единства непримиримых врагов Одесса еще не знала. Лица раввинов, сидевших в первом ряду, повисли в бурном сиянии солнца.(с) Радулова

)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Как бы тебе культурно сказать и чтоб ты не обиделся? Даже слов таких нету.

А, вот. Конец империи неизбежен.

А все твои мечты о продолжении прихлебательской жизни растают без следа. Как бы ты не ерничал и не прогибался, клацая по мышке и клавиатуре.
    Ты можешь не сдерживаться и открыто и честно говорить - как думаешь. Обидеть меня невозможно в принципе.

А что такое "прихлебательская жизнь" - я не понимаю. Если есть желание - можешь попробовать объяснить. Думаю, что ты такой далёкий, что не понимаешь даже и четвёртой части того - о чём я говорю.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а Вы? Вы можете сказать что будет, ЕСЛИ Майдан победит?
    "все будет хорошо"(c)

не очкуй , Славик (с)
    хм!(c)

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    малехо не разобрались)

Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана
    http://sevastopolis.com/news/5648.html
    ментотитушки опять избили сами себя, ну точно мазохисты,

их там наверное по этому принципу набирабт,

по рекомендациям специалистов из ФСБ
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Он че ,реально режим Бога включил???? Тварь советская!!!!! Хамло тупое.Так людей оскорблять.Не, я реально в шоке....
    Можно просто задавать людям вопросы,но оскорблять так,как одета ....Это жесть....
    да , а до этого им еще беркут по ошибке люлей вломил, а они скандируют, подчиняясь с зади бегающему суфлеру, норм все Гена отжёг.
    Смешно буит, еси на обратном пути еще вломят))
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    743

Типово

На Громадском Тягныбок скоро будет, может чето интересное про переговоры скажет...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а Вы? Вы можете сказать что будет, ЕСЛИ Майдан победит?
    т.е. ОПГ Рыгобанда будет депортирована, и что после этого будет?

Дописів
    10 138

Типово

А кто этим людям доктор, если они продают себя за 150 - 300 рэ? Проститушки. Вот и у Балашова отношение к ним соответствующее. Но мне лично его комменты тоже не очень. Толсто.

Дописів
    4 941

Типово

Хамло тупое и есть. Поехал свою корову в Киев продавать,тут ее все знают.

Дописів
    32 194

Типово

Жалкий и забавный
    *грустный смайлик* лень искать просто

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Плохо ты теперь будешь жить - гораздо хуже, чем раньше. Благодари майдан.
    Экономисты отставку Азарова оценивают более чем позитивно.
    Кстати дефицит (официальный) бюджета прошлого года составил 64 млрд, что в два раза больше запланированного и это при том, что скрыты цифры недофинансирования (работы выполнены, но акты не подписаны, накладные не приняты, платежки финуправления отфутболили, опять же суммы не возмещенного НДС в судах и т/д) бюджета то сумма была бы в районе 120 млрд.
    Вот так то тест.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот не пойму, а что народ не по единым методичкам работает? Этот говорит, что разгонять не будут, другой пару страниц назад пел про танки и космических пришельцев, которые разгонят всех за день-два.
    Вы уж определитесь, господа, в своих показаниях.
    а Вы свои предложите)) читайте хоть такие, а то опять - я не слышала , я не видела, а он не говорил, есть ли видео в интернете)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

может и правда , только я вот что вам скажу - если бы люди стоящие там ,действительно стояли за идею ,а не за 200 грн ,то его бы там на месте б и порвали ...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Насчёт Тестова клона "заюньки", так это была рекламная презентация его нового форумного блюда - "заюнька в тесте".
    О, Вениамин, браво ! Ты впервые сподобился на креатив. Приятно удивил. Растёшь. ))

Дописів
    8 427

Типово

Да всё они прекрасно понимают, но опасаются, что при наступлении реального народовластия им жрать будет нечего.
    А они ж привыкли "ловить рыбку в мутной воде", вот их от революций и колбасит - мало ли как дело повернётся.

Сторінка 246 з 279 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті