| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
не , ну я могу кардинально по разному посты писать , не замыкаясь на стиль оппонента ))
огород - это символическое надгробье на могиле разумных людей. И хотя бы из этого его , надгробье, нельзя осквернять
посты будут красивыми , что хоть в Английском парламенте выступай.
.....
смысл безусловно останется более чем тем же , коллега )
хм!(c)
Боже упаси!
я тоже вроде как модер ))
тебе правда существующих в этой среде правил не понять. скажи спасибо что соблюдаю уровень твоего интеллекта в ответах ))
в твоем возрасте даже на год моложе ---и уже до боли обидно, да?))
не волнуйся, 50-60 пролетят--- как в окно глянул . ну а там и "не пора ли нам пора" (с) )))
Востаннє редагував Заблудившийся: 28.01.2014 о 21:49
хм!(c)
http://www.youtube.com/watch?v=P_GeVgYMJMg
мне нравиЦЦО)))))))) Смотреть хотя бы до половины)))
Странно, что нет детей. С детьми было бы драматичнее ящитаю. Ну например:
А? Ну за душу (русскую) же берет.Отважные женщины, кормящие каноничных младенцев грудью, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, откинув тяжелую русскую косу, разливали горячий чай, готовили бутерброды.
HARPER'S BAZAR-ная баба
В любом случае, отмечает старший экономист центра социально-экономических исследований Case-Украина Владимир Дубровский, отставка Кабмина - "положительный сигнал для экономики, поскольку худшего правительства в Украине не было с 90-х годов". Эксперт не исключает уже в ближайшее время определенный прогресс в переговорах об ассоциации с Европейским Союзом и повышение интереса к Украине со стороны внешних инвесторов. "То, что под шумок Майдана немного просел курс гривни, - хорошо. Это будет стимулировать экономический рост, внутренний спрос и экспорт", - уверен аналитик.
http://finance.liga.net/economics/20...cles/37167.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дружок, ты просто не в курсе, но в плане законности здесь не меняется абсолютно ничего почти 30 лет. Поэтому мне не очень понятно - чего именно ты хочешь, а главное - каким образом ты надеешься это реализовать ?
Или ты думаешь, что если бабуины разгромят центр столицы - то закон внезапно восторжествует каким-то волшебным образом ?
Так я тебя уверяю - это абсолютно не так.
ничего не перепутали,
по вашему нападать и стрелять в мирно стоящих людей это нормально,
или это люди сами себя били,
ПР приняла законы запрещающие людям носить средства защиты и каски,
а затем под охраной милиции собрали вооруженных со средствами запрещёнными в их же законах толпы гопников,
и напустили бить людей,
потом спрятали этих бандитов в здании ОГА, поили чаем и милиция защищала их от журналистов.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks