Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 369 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки и мальчики, собираю для себя статистику: каким кормом кормите? Каким кормили раньше? Какие проблемы были на том или ином корме? Если не трудно отпишитесь. Спасибо.

Мои едят Роял канин, хочу поменять, проблемы у кота МКБ, кошка хромать начала, хотелось бы поменять на более достойный корм. Жду ваших отзывов.
    Своих кормлю Бош "Санабель", самую старенькую Муську - РК для чувствительного пищеварения... что то видать в РК есть ибо Сонька да и малая Бришка, по ее примеру, хоть парочку гранул к своей порции , но выцыганят РК.. да и стоит только Муське отвернуться тут же свой пысок в ее тарелку сунут...
    Левушке РК - по барабану.... он и свой то корм (Санабель) ходит кушать когда этих вездесущих кошкобаб на горизонте нет....
    Вкусняшки Триксовские иногда полюбляют, но только Левушка и малая, Муся еще может уговорится... ну и малая йогурт Злагодовский (который совсем без наполнителей либо для малышей) лопает.
    Сонька только всяческие печенюшки,масличко,горошек зеленый, оливьешку без огурцов и майонеза попрошайничает.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, у меня есть другая фигня (( : у меня очень сильно и неожиданно для меня изменились жизненные обстоятельства, я вынуждена в срочном порядке куда-угодно пристраивать свою живность, длительное время находящуюся на передержке и проживании. Мне их просто нечем и не за что кормить ((( и скоро будет негде содержать. Я хочу сделать сводную тему по всем своим животным для пристройства и тут и на Верности, там будут все с фотками.
    Очень вас всех прошу помочь мне в пристройстве. У меня критическая ситуация.
    сделай и вконтакте, сделаю репост. можно и в фб, но там у меня друзей маловасто.

зы и скинь мне в личку ссылки. а то я тут далеко не всегда. ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Лука ,вы в одноклассниках-есть ?я там могу помочь

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, у меня есть другая фигня (( : у меня очень сильно и неожиданно для меня изменились жизненные обстоятельства, я вынуждена в срочном порядке куда-угодно пристраивать свою живность, длительное время находящуюся на передержке и проживании. Мне их просто нечем и не за что кормить ((( и скоро будет негде содержать. Я хочу сделать сводную тему по всем своим животным для пристройства и тут и на Верности, там будут все с фотками.
    и я сделаю перепост в соц. сетях!!!
    Женя, делай темку на форуме, будем её поддерживать и активно искать новых владельцев.
    я возьму себе в подпись ссылку на темку...

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    и я сделаю перепост в соц. сетях!!
    я возьму себе в подпись ссылку на темку...
    И я тоже!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

тоже жду ссылок, перепосчу обязательно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Мой новый "котик"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тигр.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1373772

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

У меня взрослая сейчас на АНФ Холлистике, после Фармины чуть сбросила вес - на корм не бросается, сыплю 3 раза в день по 18 грамм
    котенок ест Ардэн Грэнж для котят беззерновой, по составу супер, но шерсть порыжела (от Рояла тоже самое было)
    Девочки и мальчики, собираю для себя статистику: каким кормом кормите? Каким кормили раньше? Какие проблемы были на том или ином корме? Если не трудно отпишитесь. Спасибо.

Мои едят Роял канин, хочу поменять, проблемы у кота МКБ, кошка хромать начала, хотелось бы поменять на более достойный корм. Жду ваших отзывов.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Мой новый "котик"
    красота невероятная!!!!!!!!

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Как красиво!
    Мой новый "котик"
    А у меня с вышивкой особая история))) я сначала купила канву, а через 2 недели мы подобрали котенка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Прикольно! Никто тигра на улице беспризорного не встречал? Среди вышивающих есть приметы, каждая вышивка несёт значение. У вас сработала 100%
    Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Как красиво!

А у меня с вышивкой особая история))) я сначала купила канву, а через 2 недели мы подобрали котенка)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Как интересно, я и не знала)))
    Рассмотрела, что тигр-то вышит по кругу!)))
    Прикольно! Никто тигра на улице беспризорного не встречал? Среди вышивающих есть приметы, каждая вышивка несёт значение. У вас сработала 100%

Типово

У меня взрослая сейчас на АНФ Холлистике, после Фармины чуть сбросила вес - на корм не бросается, сыплю 3 раза в день по 18 грамм
    котенок ест Ардэн Грэнж для котят беззерновой, по составу супер, но шерсть порыжела (от Рояла тоже самое было)
    Мои АНФ едят с неохотой.... расстроилась... Ваш сколько его ест, долго?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Доедаем килограммовую пачку...не набрасывается, но и голодная не ходит, больше нормы в день не ест - не хочет...
    Мои АНФ едят с неохотой.... расстроилась... Ваш сколько его ест, долго?

Типово

Доедаем килограммовую пачку...не набрасывается, но и голодная не ходит, больше нормы в день не ест - не хочет...
    да вот и я купила кг.... каки вроде в порядке, но я пока постепенно перевожу, постепенно увеличиваю дозировку корма и мешаю с РК...

Типово

Цитата Допис від @Elena Переглянути допис
    А вода у него где находится? Достаточно часто причиной ожирения является близость воды и корма. Т.е. кот идёт попить, а заодно уже и ест, хотя есть не особо-то и хотелось.
    у нас вода по всей квартире.... и возле корма тоже... поест и сразу попьет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Не могла не поделится
    Как Вам котик

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Не могла не поделится
    Как Вам котик

фигасе это ожиревшмй мейн-кун или фотошоп?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мой новый "котик"
    Какая интересная техника! Прелесть.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 163 з 369 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті