| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, повторюсь, что, за время правления иных презов весь трудовой народ прямо по 2 раза в год сапоги покупал?И особняки только у Яныка? Да куда ни ткни - все слуги народа и ДО Яныка, и сейчас строятся да отстраиваются!И гребут, гребут. И не только депутаты...
А тут прям виноват во всем только Янык...
кума прислала: Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну коробку
Никто не спорит, что у нас как дорвутся до кормушки, так грести начинают и забывают о своих обещаниях.
Поражает масштаб. Размах. И уверенность в абсолютной безнаказанности. Начиная от финансовых махинаций и заканчивая полным слиянием милиции с криминалитетом( Причем, открыто, не боясь тысяч глаз в разных областях страны.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у меня мама так к нам с Кирова на Рабочую 2 часа ехала
Уволен за то, что отказался пойти на митинг в поддержку Януковича
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Может по 2 раза в год и не покупали.
И особняки не только у Яныка, НО, так конкретное еще никто не наглел!
Даже сегОдняшняя ситуация: народ на майдане , куча протестов , против их безпредельности, и на тебе: принимают поправку к налоговому кодексу, о том что главному газовщику теперь не надо ндс платить!
Ну вот же как так нагло можно то! А это подчеркивает их пофигистическое отношение к народу! У них то на повестке очередной закончик для своего братка предусмотрен![]()
Востаннє редагував Julenka: 28.01.2014 о 20:20
Входы в Одесскую облгосадминистрацию перекрывают бетонными блоками.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас очередная машина откапывается уже второй часМалый скоро жить на подоконнике будет. Он так сопереживает. 5 человек толкают, а машина не хочет выкапываться.
Ужасть... Думаю, что наши дворники прочли прогноз погоды и обрадовались, что через неделю всё само растает, поэтому не парятся с расчисткой.
Девочки с такой погодой на завтра -25 обещают, школы работать будут? Или можно дете туда не отправлять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks