Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 351 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    спрашивается?
    потому что идиот
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Посмотрели бы на свои" сапоги 5 -ти летней давности"

Многие люди так яро защищают Януковича.... Мне бы вот хотелось этих крымчан собрать и привезти к президенту в Межигорье , в особняк, вот такими, как они есть! Он бы пригласил их на чай?
    У меня перед глазами картина, как эти люди заходят в "дырявых носочках", а в соседней комнате "золотой унитаз".
    !
    ой, девочки, повторюсь, что, за время правления иных презов весь трудовой народ прямо по 2 раза в год сапоги покупал?И особняки только у Яныка? Да куда ни ткни - все слуги народа и ДО Яныка, и сейчас строятся да отстраиваются!И гребут, гребут. И не только депутаты...
    А тут прям виноват во всем только Янык...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас нет секретов от коллектива))))
    у нас секрет для маленькой компании
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 390

Типово

Вот-вот. Я только вчера мужу заявила, что теперь каждую из наших с ним бабушек лично проконтролирую))) Чтоб таки пошла и проголосовала, и не просто "абы за кого". А то одной далеко до участка идти, вторая просто не хочет "лезть в политику", у других еще что-то. Но теперь я просто так не дам их бюллетени использовать, как бы пафосно это не звучало!)) А то "януковские" пенсионерки чуть ли не ползут в свой участок, чтоб проголосовать за благодетеля, а наши тупо дарят ему свои голоса.
    Я уже со всеми бабулями провела беседы. Мама моя своей подруге из России на вопрос "Как там вы? Что ж за ужас происходит!" выслала ей мое письмо с кучей ссылок на грамотные статьи. Теперь та подруга будет своих российских сотрудников и друзей просвещать
    И вам, девочки, советую как можно больше своим родственникам старшего поколения о ситуации рассказывать.

А Балашов как-то чересчур резок. Мне их жалко было(
    А у меня родители несмотря на возраст (80 и 75) разбираются в политике еще лучше нас. И никогда за эту власть не голосовали...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

кума прислала: Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну коробку

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, девочки, повторюсь, что, за время правления иных презов весь трудовой народ прямо по 2 раза в год сапоги покупал?И особняки только у Яныка? Да куда ни ткни - все слуги народа и ДО Яныка, и сейчас строятся да отстраиваются!И гребут, гребут. И не только депутаты...
    Никто не спорит, что у нас как дорвутся до кормушки, так грести начинают и забывают о своих обещаниях.
    Поражает масштаб. Размах. И уверенность в абсолютной безнаказанности. Начиная от финансовых махинаций и заканчивая полным слиянием милиции с криминалитетом( Причем, открыто, не боясь тысяч глаз в разных областях страны.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Да две фуры стояли между Свердлова и Ульянова застрявшие. Вроде кран уже потащил их вверх. Теперь на Свердлова стоят гаишники и не пускают фуры на подъем. Ну и толпы людей идущих пешком прямо по дороге.
    у меня мама так к нам с Кирова на Рабочую 2 часа ехала

Уволен за то, что отказался пойти на митинг в поддержку Януковича
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Может по 2 раза в год и не покупали.
    И особняки не только у Яныка, НО, так конкретное еще никто не наглел!
    Даже сегОдняшняя ситуация: народ на майдане , куча протестов , против их безпредельности, и на тебе: принимают поправку к налоговому кодексу, о том что главному газовщику теперь не надо ндс платить!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Вот мне интересно.

Под шумок проголосовали Поправку к налоговому кодексу, от Регионала, по которой 197.22. Звільняються від оподаткування операції із ввезення на митну територію України природного газу за кодом згідно з УКТ ЗЕД 2711 21 00 00.

Таким образом, Фирташ (или кто там у нас нынче заведует газом) освобождается от уплаты НДС по тоннам ввезенного газа.
    Поправка принята сегодня.
    Бюджет на этот год принят в декабре.
    Мне интересно:
    с чего они теперь будут наполнять статью бюджета:

14010300 Податок на додану вартість з ввезених на територію України товарів 126 620 000,0

на сколько она уменьшится? на сколько вырастает реальный дефицит бюджета, который и так был 71.564.275,4 тис. гривень ( а это на секундочку 18% доходов!!!)

Ну вот же как так нагло можно то! А это подчеркивает их пофигистическое отношение к народу! У них то на повестке очередной закончик для своего братка предусмотрен
    Востаннє редагував Julenka: 28.01.2014 о 20:20

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня мама так к нам с Кирова на Рабочую 2 часа ехала

Уволен за то, что отказался пойти на митинг в поддержку Януковича
    я с утра на работу ехала почти 2 часа и это в 107-ой, которая обычно за 15-17 минут долетала))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    кума прислала: Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну коробку
    это ж про смерть?
    а вообще у нас же все православные (имею ввиду власть), чего ж так не бояться так себя вести (да я знаю что по-детски )
    но все же, ничего с собой не возьмем

Дописів
    0

Типово

Лучше бы этот Балашов привез огромный экран, по которому бы перед этими десятками привезенных людей крутили видео. Сюжеты про Межигорье, про кортежи и парк машин, про сыновей - долларовых миллионеров, про титушек-отморозков - "гвардию президента"...
    А так - ну прошелся он, такой богатый и успешный, пооскорблял их, и толку? Еще больше разжег ненависть к майдановцам, к людям "по другую сторону баррикад". Вот зачем, спрашивается?
    Идея то у вас отличная! Жаль исполнить некому

Дописів
    6 754

Типово

спокойствие, если бы ,что не звонили на телефон,а в дверь..тттттт
    Я сейчас загран оформляю, сегодняпозвонили и сказали, чтопаспортсделают, но мне не отдадут без справки о прописки. Мол моя прописка не подтверждена, никаких записей в паспортном столе обо мне нет. Короче, бомж я. Буду с пон разбираться.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Входы в Одесскую облгосадминистрацию перекрывают бетонными блоками.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

"прикольно"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Входы в Одесскую облгосадминистрацию перекрывают бетонными блоками.
    надеюсь, сами представители администрации внутри?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

"прикольно"
    Добро все равно победит зло. Догонит зло, поставит на колени и зверски убьет (с).

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Добро все равно победит зло. Догонит зло, поставит на колени и зверски убьет (с).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас очередная машина откапывается уже второй час Малый скоро жить на подоконнике будет. Он так сопереживает. 5 человек толкают, а машина не хочет выкапываться.
    Ужасть... Думаю, что наши дворники прочли прогноз погоды и обрадовались, что через неделю всё само растает, поэтому не парятся с расчисткой.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас очередная машина откапывается уже второй час Малый скоро жить на подоконнике будет. Он так сопереживает. 5 человек толкают, а машина не хочет выкапываться.
    Ужасть... Думаю, что наши дворники прочли прогноз погоды и обрадовались, что через неделю всё само растает, поэтому не парятся с расчисткой.
    у нас тоже хащи непролазные во дворе..завтра опять буду скакать как коза через сугробы)))

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Девочки с такой погодой на завтра -25 обещают, школы работать будут? Или можно дете туда не отправлять?

Сторінка 22 з 351 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті