| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не знаю) есть вот еще мнение
http://www.newsru.ua/ukraine/28jan20...tu_okremo.htmlНорми скасованого у вівторок, 28 січня, закону Колесніченка-Олійника, прийнятого 16 січня, можуть бути узаконені, зокрема, виведенням кожної з них в окремий законопроект, передає "Інтерфакс-Україна".
Люди скажите мне пожалуйста почему все так желающие вступить в ЕС радуются отмене законов, разве в ЕС не такие же?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Э нет, голубчик. Бросил камень в мента - иди на нары. Крикнул, закрыв лицо, ментам - оскорбительные гадости - получай, сука, по почкам. Попытался сломать забор и захватить здание администрации - рё6ра к осмотру, дубьём по горбу и в сизо. Сиди, падла, у параши, и жди приговора суда, который отправит тебя жрать баланду, болеть тубиком и обслуживать зеков по-всячески.
Захотел походить с флагами, провоцирующими горожан - получай в табло и не жалуйся - сам искал на жопу приключений.
Рассказываешь о том, что Свобода здесь всех научит жить - получай разгром офиса.
Это норма, Лубенский. И по другому с вами нельзя.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks