Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 279 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ещё одна жертва ЭПИДЕМИИ "Не помню"
    Я поражаюсь отмороженности этой женщины Валды. Уже ж обделалась не раз, но все равно кричит, что это "это пукнула не я" (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    І його теж?! Ну це добре, срадж мона продовжувати))))
    я не знаю) есть вот еще мнение
    Норми скасованого у вівторок, 28 січня, закону Колесніченка-Олійника, прийнятого 16 січня, можуть бути узаконені, зокрема, виведенням кожної з них в окремий законопроект, передає "Інтерфакс-Україна".
    http://www.newsru.ua/ukraine/28jan20...tu_okremo.html

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я поражаюсь отмороженности этой женщины Валды. Уже ж обделалась не раз, но все равно кричит, что это "это пукнула не я" (с)
    Сколько женственности практически в трех словах))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    7 137

Типово

Люди скажите мне пожалуйста почему все так желающие вступить в ЕС радуются отмене законов, разве в ЕС не такие же?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    совершенно согласно - пусть в своей Галиции разводят фашиков сколько душе угодно.
    Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ой, смотри- не зарекайся, чтоб, невзначай- тебя моя участь не постигла.... я- тоже думал когда-то, что- здоровее всех...
    хотя...

нет, не бойся:ты- избавлен этого от рождения, моя участь- тебя не постигнет, для этого, нужно, как минимум- мозг иметь...
    Левша, не стоило заглядывать в тюремный холодильник ЮВТ и стебтись над больной теткой смакуя "про камеры в душе и туалете", я тебе об этом писал, надо оставаться человеком, а не животным, а ты мне верил что бумеранги есть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А почему "предприниматель" так жопу за свободу и Европу рвет?
    Ему Янукович не дает своими махинациями заниматься? Или ботинками фастается?
    Какая неприкрытая пролетарская ненависть)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Народ, как-то на вас странно сегодня погода действует)
    Пользователь Чертежник нас временно покинул, надеюсь, что никто не желает составить ему компанию.
    Эх, Чертёжник тебя будет не хватать, регься быстрее под ником "выструганный карандашик" и мы тебя ждём

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Люди скажите мне пожалуйста почему все так желающие вступить в ЕС радуются отмене законов, разве в ЕС не такие же?
    Их Чечетов "не совсем правильно перевел", а Олейник не совсем по демократически "посчитал"

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Слухай Тест, люди закон не порушують і не мають бути в міліції, як і не мають бути битими тільки тому що займалися своїми справами а не сиділи вдома, для тебе це дико?
    Э нет, голубчик. Бросил камень в мента - иди на нары. Крикнул, закрыв лицо, ментам - оскорбительные гадости - получай, сука, по почкам. Попытался сломать забор и захватить здание администрации - рё6ра к осмотру, дубьём по горбу и в сизо. Сиди, падла, у параши, и жди приговора суда, который отправит тебя жрать баланду, болеть тубиком и обслуживать зеков по-всячески.

Захотел походить с флагами, провоцирующими горожан - получай в табло и не жалуйся - сам искал на жопу приключений.

Рассказываешь о том, что Свобода здесь всех научит жить - получай разгром офиса.

Это норма, Лубенский. И по другому с вами нельзя.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Глаха, это я сегодня сказала " не помню, дайте ссылку" ? А после....... У Вас началась истерика и Вы стали меня называть Ольчуком. Нет? Хронологию выкладывать? Или так отстанете? Просто не цитируйте мои посты. И все. Мне для памяти глицын в отличии от Вас не нужен я молода и мой разум чист
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Левша, не стоило заглядывать в тюремный холодильник ЮВТ и стебтись над больной теткой смакуя "про камеры в душе и туалете", я тебе об этом писал, надо оставаться человеком, а не животным, а ты мне верил что бумеранги есть.
    да... травма моего мозга- излечима, тут- клиническая паталогия
    или-это Человек пишеит?

ты- очередной раз побеДЗил в этой олимпиаде!

Дописів
    4 941

Типово

Я за подобные европейские законы в Украине. Вместе с европейской процедурой, независимостью системы судопроизводства, надзора, экспертизой оценки экстремизма и пр.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Народ, как-то на вас странно сегодня погода действует)
    Пользователь Чертежник нас временно покинул, надеюсь, что никто не желает составить ему компанию.
    Этот "Чертёжник"- вскго-лишь клон Маккейна... По повадкам видно!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Сколько женственности практически в трех словах))))
    И что интересно, когда Саранча ведет себя как мужик и матерится - она цветочек
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Э нет, голубчик. Бросил камень в мента - иди на нары. Крикнул, закрыв лицо, ментам - оскорбительные гадости - получай, сука, по почкам. Попытался сломать забор и захватить здание администрации - рё6ра к осмотру, дубьём по горбу и в сизо. Сиди, падла, у параши, и жди приговора суда, который отправит тебя жрать баланду, болеть тубиком и обслуживать зеков по-всячески.

Захотел походить с флагами, провоцирующими горожан - получай в табло и не жалуйся - сам искал на жопу приключений.

Рассказываешь о том, что Свобода здесь всех научит жить - получай разгром офиса.

Это норма, Лубенский. И по другому с вами нельзя.
    Быдлопсихология масквачей

Кушайте сами свою баланду, а мы, как люди, без быдла поживем.

Дописів
    2 087

Типово

А зачем их принимали?

OgirOk
    Guest

Типово

Какая неприкрытая пролетарская ненависть)))
    Ну, ващщет да
    йа помню слова Ильича о рантье.

поэтому его выпячивание себя как "предпринимателя" с упорм на чужие ботинки, вызывает священный гнев.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я за подобные европейские законы в Украине. Вместе с европейской процедурой, независимостью системы судопроизводства, надзора.
    Я давно говорю..нахер мне голосовать за депутатов..Я хочу голосовать за Шерифа своего района..И платить ему космическую зарплату..Который будет отвечать за порядок..И шоб он стрелял с двух рук..Пах виски..И периодически перевозил на своем коне привязанные трупы нарушителей..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    7 137

Типово

Их Чечетов "не совсем правильно перевел", а Олейник не совсем по демократически "посчитал"
    и что в них было плохого?я не поняла, если честно.

Сторінка 227 з 279 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті