Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 279 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ааааа, сказали те кто постоянно поминает, что закон надо выполнять?
    Ну показали бы пример правоохранители как это делать, что бы все увидели, тем более его задержали на "поле боя", не так как других активистов, которых выхватывали на улицах и которые ничего противозаконного не делали, которым и предъявить то нечего.
    Вот был бы пример, задержали, доставили, ну и дальше по УК и как положено, в чем проблема?
    это вы вообще о КАКОМ вопросе говорите? про ноябрь, про "голенького мальчика писающего керосином" или какой еще?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    бггг.эко, у тебя бомбануло))))
    давай разбираться?
    начнем с простого - что ты знаешь о том какую экономическую модель строил Дуче? На что он опирался и за счет чего Италия в конце 20-х и все 30-е показывала небывалый экономический рост?
    Ты не отвечаешь на мой вопрос, заметил?
    Так что для начала начнем таки с твоего ответа, а потом я тебе накопипащу вагон цитат из разнообразных интернетстатей об экономической модели итальянского фашизма.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    у него нет такой привычки, и это- самый малый из его пороков
    Тебя мало наказало?
    а ты языком все машешь
    Подумай об этом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Пи..да теперь партии регионов))))

Азаров после отставки намерен занятсья развитием Партии регионов

http://korrespondent.net/ukraine/pol...artyy-rehyonov
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А як же наклеп?
    ...мы с Банзаем этот вопрос уже обсуждали .. Гражданский иск возможен, но решение суда вовсе не будет однозначным (причем, не только украинского суда) ... Спросите у него ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Все верно. А я засомневался, что менты об этом знают. Не более того.
    Нет, Воп, ты снова лжешь, как обычно. Ты утверждал, что ментам об этом ничего не известно.

Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хорошее психологическое давление на этих "представителей президента" - совершенно непонятных смотрящих, которых народ не выбирал.
    ???????

https://www.youtube.com/watch?v=7tsmsDnm6eU

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Да сколько же Вас здесь?
    о, пассивная половая попрошайка Маккейн опять объявилась...
    только этот, вечно сбегающий от санитаров пациент местного ПНД- приписывает свои половые фантазии- другим..

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Алиса, смотрю картинку по тв,

я вижу потерявших человеческий облик пацанов, упивающихся безнаказанностю и вседозволенностью,
    озверевшие лица, людей, швыряющих камни и "зажикалки" в тех,
    кто не может им немедленно ответить и надавать по башке, - нет приказа,

я вижу полный правовой нигилизм со стороны малочисленной , но хорошо проплаченной группы людей, посмевших называть себя - народом,
    но ранее как черт ладана боявшихся референдума,

я вижу, как мне навязываются чуждые мне идеологические ценности, в виде факельных шествий, нацистских знаков и портретов офицера СС.

И все это делается только потому, что кого-то, ну совсем некоррупционера и проч. проч. лишили газовой трубы...

Я вижу , что страну раздирают на части и отдельные ее части настраивают против жителей другой части ради дележа и доступа к корыту
    и в угоду хозяевам, отнюдь не являющимся гражданами этой страны.

И я вижу, что все это делается под "соусом" красивых лозунгов, с помощью манипулирования сознанием масс,
    манипулированием усталостью и раздражением от действительно накопившихся в стране проблем.

Но я не вижу, чтобы кто-то из ОППЫ реально предлагал пути решения этих проблем.

Я вижу блефы и провокации, игры на искреннем возмущении и чувствах людей.

Лицемерное, гаденькое использование искренних чувств и надежд людей.

Чтобы это понимать, надо все-таки было сохранить человеческий облик и иметь мозги.
    Антимайдан победит.
    Да он уже побеждает. Ибо сколько не продолжалось бы безумство, всегда есть та черта, за которой уже все, пасочки. Развал, анархия, "прямое народовластие" с безответственностью ее "представителей", как правило оголтелых радикалов и лицемеров, использующих человеческие страстишки, которые так легко отключают мозги.

Народ -- это не безликая толпа, которая если не скачет, значит -- москаль.
    Народ -- это Вы и я, это сознательный СВІДОМИЙ ГРОМАДЯНИН, который должен уважать право другого такого-же гражданина, на право спокойно отдохнуть после созидательного труда, в своей квартире, а не нюхать каждый день запах кострищ и проталкиваться к жилищу через кучи говна.

Простите аноны-огородники мне мой пафос, но это уже достало.
    Мы реально теряем человеческий облик.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты не отвечаешь на мой вопрос, заметил?
    Так что для начала начнем таки с твоего ответа, а потом я тебе накопипащу вагон цитат из разнообразных интернетстатей об экономической модели итальянского фашизма.
    потому что основа любого режима - фашистского, социалистического и т.д - экономика.
    а разница в том, что одни строили "Новую Римскую империю", а другие строят - "Русский мир" ,не более чем девиация системы.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..обратили внимание..по 112 каналу прям победу майдана празднуют..Одна передача за другой..Люблю незалежни СМИ..Это просто радость!! Всех с перемогой!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебя мало наказало?
    а ты языком все машешь
    Подумай об этом
    ты- опять ПобеДЗил...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Антимайдан победит.
    Да он уже побеждает. Ибо сколько не продолжалось бы безумство, всегда есть та черта, за которой уже все, пасочки. Развал, анархия, "прямое народовластие" с безответственностью ее "представителей", как правило оголтелых радикалов и лицемеров, использующих человеческие страстишки, которые так легко отключают мозги.

+++
    Народ -- это не безликая толпа, которая если не скачет, значит -- москаль.
    Народ -- это Вы и я, это сознательный СВІДОМИЙ ГРОМАДЯНИН, который должен уважать право другого такого-же гражданина, на право спокойно отдохнуть после созидательного труда, в своей квартире, а не нюхать каждый день запах кострищ и проталкиваться к жилищу через кучи говна.

Простите аноны-огородники мне мой пафос, но это уже достало.
    Мы реально теряем человеческий облик.
    +++

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..обратили внимание..по 112 каналу прям победу майдана празднуют..Одна передача за другой..Люблю незалежни СМИ..Это просто радость!! Всех с перемогой!!!
    ...да, по-моему, всех это уже засношало, и решили, что надо завязывать ... Ну, не поражением же .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    На священника-активиста Майдана напали "титушки" - святой отец открыл огонь из ружья
    чифы, стероны, дробь из причинного места уже отколупали?
    Сынок, сегодня один убогий на меня уже нажаловался - за то, что я ему сказал, что он - чепушило и мне не интересно с ним общаться по причине его крайней тупизны.

Стоило мне это в аккурат 5 баллов предупреждения. Так вот, хоть мне и хочется объяснить тебе - почему именно тебе не следует поминать всуе мой ник, и уж, тем более - комментировать мои посты - я делать этого не стану, а вежливо и толерантно скажу тебе -
    ступай-ка ты с Богом, от греха подальше - дабы не стряслось чего-нибудь нехорошего. ))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это вы вообще о КАКОМ вопросе говорите? про ноябрь, про "голенького мальчика писающего керосином" или какой еще?
    про мальчика-мальчика, о нем же речь
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...те - это кто?
    понятия не имею, Деррик говорит
    сказали что суд необязателен

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    потому что основа любого режима - фашистского, социалистического и т.д - экономика.
    а разница в том, что одни строили "Новую Римскую империю", а другие строят - "Русский мир" ,не более чем девиация системы.
    Все государства чем-то похожи друг на друга.
    Схожесть у Италии Муссолини и путинской России есть по некоторым критериям, соглашусь.
    Но эта схожесть есть и у Китая и у Саудовской Аравии и ещё у кучи государств, в том числе Японии,Украины , Беларуси,Таиланда.
    Но тебе же путинская Россия интересней, так?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ага, а всі ті, що були відлупцьовані, катовані ментами кидали коктейлі молотова? Якесь однобоке бачення.
    Открою тебе один секрет. Те, кто сидел дома в кругу своей семьи - "видлупцьован" не был. Прикинь ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Что новенького? ПРоституция процветает?)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да, по-моему, всех это уже засношало, и решили, что надо завязывать ... Ну, не поражением же .....
    А может журналистам просто перестали платить , а дальше жить то как то нада.

Кстати, очень многа новых лиц на разных каналах появилось в новостях.

Сторінка 224 з 279 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті