Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 279 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    я достаточно плотно интересовался историей итальянского фашизма...
    и кстати , имхо, Италия при Муссолини - достигла очень значительных успехов и если бы Дуче не связался с Адольфычем, то он бы вошел в историю Италии как один из величайших правителей...
    так что "выдыхай бобер" , сравнение с Фашистской Италией для Пу - комплимент )))

Значит аргументов как всегда не будет.)))
    Вот из вики:
    Итальянский фашизм — тоталитарная, националистическая политика государственного капитализма, которую проводил в Италии премьер-министр Бенито Муссолини с 1922 по 1943 год.
    Где у нас националистическая политика? Расскажи.
    Про тоталитаризм не спрашиваю даже, у вас свидомитов он везде.Расскажи про национализм для начала.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..давайте, всё же, мух от котлет ... Был ли преступный приказ, или был обычный в нашей цивилизации "перегиб палки на местах" - в этом обязательно следует разобраться ...
    У меня огромное подозрение, что майдан именно потому и стоит, что власть не собирается ни в чем разбираться, и наказывать виновных в преступных действиях. Или я ошибаюсь?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я привёл ссылку и цитату из статьи. Какие тебе ещё доказательства ? Ментов тебе привести, которых он поджёг ?
    Все верно. А я засомневался, что менты об этом знают. Не более того.

Дописів
    1 846

Типово

На священника-активиста Майдана напали "титушки" - святой отец открыл огонь из ружья
    чифы, стероны, дробь из причинного места уже отколупали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А в чём кстати украинофобия?
    В посте который я процитировал и откоментировал, не понятно разве?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, все поняли, что ты с титушками, успокойся.
    Я не хожу садить кипиш и не рассказываю байки о требованиях. Поэтому без разницы - с титушками я или нет.

А пацанам респект и уважуха. Славно отделали гоблинов - качественно и эффективно. Я ими горжусь.

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Яка різниця? Зібралась група людей, склали вимоги і пішли вручати. Маємо право.
    Разница огромная. Те гомосеки, которые пришли под горсовет, закрыв лица - тоже группа людей. Но за их действия ответить некому, потому что они как бы анонимы.

Так вот, если ссыкуны не имеют названия или стесняются его сообщить - то и требований они никаких иметь не могут, а уж тем более - вручать представителям власти. Они никто.

И представители власти определяют для себя их статус - исходя из ситуации. В случае ОДА их действия однозначно были квалифицированы, как опасные и преступные. И очень хорошо, что вас разогнали, как зайцев, отбуцкали и попринимали в ментовку. В следующий раз будете знать - как бузить и барагозить.

А кто не поймёт - того в следующий раз - покалечат или прибьют вообще. Вот и вся недолга.

Ферштейн ?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

28 января, в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» (г.Бердичев Житомирской области) состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно.

Валентин БОРТНИК

Источник: http://www.berdichev.biz/content/view/10944/1/
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    сказали что суд необязателен
    ...вы мне, все же, можете привести ссылку на закон (а не просто сказать), где явно говорится, что, например, я никого не имею право назвать преступником в частной беседе или даже в статье в газете? ... О статье Конституции, в которой говорится "Никто не может быть осужден кроме как по приговору суда" я знаю, но это немного не то, да?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    тебя это не касается, иди насслаждайся очередной победой в этой олимпиаде
    или- ту не понимаешь с первого раза, куда тебя послали?
    Слился, ну то такэ(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Мля где подвох..шли чето вручать в ога..каждый сам по себе.но видимо от граждан Днепропетровска..пришли..мирные такие..теперь ньюанс..давайте с этого момента вы будете отвечать только за свои действия..у когото мирность ушла..откуда то появились яйца..видимо их там много валяется..куры кругом..вы стали ими швырять..потом знач достали дубины с которыми ходите по городу..паша бадди почему то надел шлем..что удивительного..он приехал на веле..и знач погнали лупашить камнями..все в рамках конституции и прав граждан..(стояла тихая варфоломеевская ночь) Виноваты падлы титушки..Мы шли не организованно..каждый по своим делам..Они дали нам пис_ды..
    Яйця продаються в АТБ, там в той день непоганий профіт собі зробили. Особисто я в протистоянні участі не приймав - був з камерою, робив фото. Дубіни, сніг, лід та каміння - все це було просто у парку, так би мовити - підручні засоби, це вже потім з'явились трофейні біти, шоломи та щити, після сутичок. Як спровоковувались сутички я вам вже розповів. Хто такий паша бадді - не знаю. Я, сподіваюсь, на всі ваші запитання відповів?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    говорит побоявшийся принять пари и ответить за свои слова
    Лен, я зарабатываю другим, стричь брехливых мне лениво))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А что, менты в оцеплении изнасиловали дочерей тех, кто кидал в них бутылки с бензином ? Или к чему ты подводишь ?
    Ага, а всі ті, що були відлупцьовані, катовані ментами кидали коктейлі молотова? Якесь однобоке бачення.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Слился, ну то такэ(с)
    я не стану поддаваться на провокации,, чтобы ты, по своей ПабеДЗительской привычке- "стучал" на меня модерам. Такой возможности я- тебе не дам, не расчитывай.
    Кому нужно- знают и когда, и- где.
    ПабеДЗителям этого знать- не нужно.. не достойны..

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Значит аргументов как всегда не будет.)))
    Вот из вики:
    Итальянский фашизм — тоталитарная, националистическая политика государственного капитализма, которую проводил в Италии премьер-министр Бенито Муссолини с 1922 по 1943 год.
    Где у нас националистическая политика? Расскажи.
    Про тоталитаризм не спрашиваю даже, у вас свидомитов он везде.Расскажи про национализм для начала.
    бггг.эко, у тебя бомбануло))))
    давай разбираться?
    начнем с простого - что ты знаешь о том какую экономическую модель строил Дуче? На что он опирался и за счет чего Италия в конце 20-х и все 30-е показывала небывалый экономический рост?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    На священника-активиста Майдана напали "титушки" - святой отец открыл огонь из ружья
    чифы, стероны, дробь из причинного места уже отколупали?
    В с. Марковка (Кобеляцкий район, Полтавская обл.) нетрезвый 51-летний настоятель храма открыл стрельбу в собственном доме.
    27 января около 20.00 правоохранителям поступило сообщение от заместителя районного отделения одной из политических партий о том, что местный 51-летний священник в собственном доме от кого-то отстреливается.
    "Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что мужчина находится в нетрезвом состоянии и действительно совершает хулиганские действия, хаотично стреляя внутри собственного дома. Даже представителя политической партии, который пытался уговорить священника не хулиганить и сдать оружие, тот не признал и дважды выстрелил из ружья в сторону двери", - говорится в сообщении.
    Учитывая нетрезвое состояние мужчины и его неадекватное поведение, работники милиции решили не штурмовать дом, а дождаться, когда хозяин протрезвеет и адекватно оценит ситуацию. Параллельно представитель политической партии вел со священником переговоры и убеждал его сдать оружие.
    Под утро около 7.00 настоятеля удалось уговорить сдать ружье ТОЗ-66 и поехать в райотдел милиции для объяснений.
    Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия). Сейчас священнослужитель пытается объяснить следователю причины своего поведения.
    бугогоа....(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    сказали что суд необязателен
    ааааа, сказали те кто постоянно поминает, что закон надо выполнять?
    Ну показали бы пример правоохранители как это делать, что бы все увидели, тем более его задержали на "поле боя", не так как других активистов, которых выхватывали на улицах и которые ничего противозаконного не делали, которым и предъявить то нечего.
    Вот был бы пример, задержали, доставили, ну и дальше по УК и как положено, в чем проблема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У меня огромное подозрение, что майдан именно потому и стоит, что власть не собирается ни в чем разбираться, и наказывать виновных в преступных действиях. Или я ошибаюсь?
    .... я не знаю .... но у меня, в свою очередь, есть сильное сомнение, что реальный приказ, даже в устной форме, звучал примерно в таком виде "мочить этих мирных козлов до крови, а пару-тройку пристрелить" .... Скорее всего было что-то более целомудренное - а дальше уже с обеих сторон вступили в силу обстоятельства "совершения действий в состоянии аффекта" ... Но это я так думаю, и не более того ...
    Востаннє редагував carrotik: 28.01.2014 о 19:23
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А что, менты в оцеплении изнасиловали дочерей тех, кто кидал в них бутылки с бензином ? Или к чему ты подводишь ?

Анекдот знаешь - а давайте, я конюха въ.бу, их же у нас двое ? Вот и у тебя логика - как у тупого сельского кузнеца из анекдота.

А ещё, раз ты такой умный, давай и тебя прищучим - как бывшего налогового мента. Ведь они берут взятки и совершают преступления. Не желаешь ответить за их бока ?
    Тест, чего ты опять дешево сливаешься? Ментовский беспредел всех достал до "по горло" и как эмоциональный фактор наверное посильнее, чем "а он в нас снежками и кирпичами кидался" не находишь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ааааа, сказали те кто постоянно поминает, что закон надо выполнять?
    Ну показали бы пример правоохранители как это делать, что бы все увидели, тем более его задержали на "поле боя", не так как других активистов, которых выхватывали на улицах и которые ничего противозаконного не делали, которым и предъявить то нечего.
    Вот был бы пример, задержали, доставили, ну и дальше по УК и как положено, в чем проблема?
    ...те - это кто?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы мне, все же, можете привести ссылку на закон (а не просто сказать), где явно говорится, что, например, я никого не имею право назвать преступником в частной беседе или даже в статье в газете? ... О статье Конституции, в которой говорится "Никто не может быть осужден кроме как по приговору суда" я знаю, но это немного не то, да?
    А як же наклеп?

Сторінка 223 з 279 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті