Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 367 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Ой, девочки! ползала сегодня в ЖК с подстанции на козакова - именно ползала, а от туда еще и в мечникова - жесть В маршрутку с пузиком не влезть - все такие злобные, тралика так и не дождалась, трамваи утром не ходили вообще. А назад уже в 2 часа легче было - хоть в маршрутку влезла

Любовь правит миром

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А меня очень тошнило после глюкозы и помог только бутер
    я большая сластена , для меня коробка конфет или упаковка пирожен на раз, если не остановлю сама себя.
    ну и результат до и после практически одинаков.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, а что вы делаете 2 часа во время анализа?
    я пришла к родителям (т к лаба возле них) и лежала еле-еле живая... мне вообще ужасно перенеслась эта глюкоза..
    нереально сладко, противно и тошнило жуть..

Девочки, у меня муж с победы на тополь через центр какого-то поехал..... капец.......... подумал, что так ближе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Ой, девочки! ползала сегодня в ЖК с подстанции на козакова - именно ползала, а от туда еще и в мечникова - жесть В маршрутку с пузиком не влезть - все такие злобные, тралика так и не дождалась, трамваи утром не ходили вообще. А назад уже в 2 часа легче было - хоть в маршрутку влезла
    Ну вот лягушка-путешественница, нет бы дома сидеть, шастают они, места им ещё в маршрутках уступай!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну вот лягушка-путешественница, нет бы дома сидеть, шастают они, места им ещё в маршрутках уступай!!!
    ага, вот-вот я бы сама и носа не высунула на улицу - а тут врачиха - упеку тебя в больницу и всё-тут
    ну не хочу я в роддоме еще месяц лежать, так что лучше пройдусь-поползаю по сугробам, но еще дома посижу, в роддом еще успеется

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага, вот-вот я бы сама и носа не высунула на улицу - а тут врачиха - упеку тебя в больницу и всё-тут
    ну не хочу я в роддоме еще месяц лежать, так что лучше пройдусь-поползаю по сугробам, но еще дома посижу, в роддом еще успеется
    Блин, я б роддом выбрала бы. А то сугробы опасная штука, в сочетании со льдом

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Блин, я б роддом выбрала бы. А то сугробы опасная штука, в сочетании со льдом
    так у меня ж еще старшая - её на кого оставлять? бабушка одна и то за 700 км от нас

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

Заснула на 2 часа, так вы опять 5 стр. накатали, не, я сегодня все не перечитаю точно )))) Пока я спала ребенок мой, ходил как мышка, свет у меня не включал - а все почему ? Что б не делать уроки ! )))) Спящая мать - лучшая мать ! )))))

Да какая политика, у меня быстренько драники переварились, пирожков охота. Но я не умею(((( Тесто это ваще не мой конёк!!!!!
    И я не умею ((( Вот вроде готовлю неплохо , а именно пирожки фиговые выходят ((( Хорошая только пицца и сосиски в тесте и то только по тому, что для сосисок тесто покупное использую )))) А я вчера героиня, столько всего наготовила, что сегодня и не заходила на кухню, вот сейчас пойду сырничков пожарю... а может и не пойду, поленюсь

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Они мне сегодня как раз звонили, и, сегодняшняя тема переносится на пятницу, а пятничная( на которую я хотела попасть) на след.вторник.. Или тебе всеравно какая тема?
    А можно подробнее ? Что можно ходить на определенные темы ? А то из за лекций о родах и ГВ вообще на курсы не хожу, а с удовольствием бы вспомнила все кроме вышеуказанных тем. А где можно узнать какая когда будет тема ?

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А я настойчиво морожусь от уборки кухни))))))) Без нее никак не рожу?))))))
    Тю, я такая лентяйка, что "не родишь" не аргумент, буду ходить как слон 2 года, но уборка на кухне это за гранью добра и зла А серьезно, не парься, пока рожать будешь, муж и мама весь дом и так вылижут

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Ну ты герой, что хоть попыталась выехать) У меня даже мысли такой не возникло))) А папу вашего на баррикады отправляют?

Та ну, если б не потребность в маникюре, я это геройство не устроила бы точно ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так у меня ж еще старшая - её на кого оставлять? бабушка одна и то за 700 км от нас
    НУ старший и у меня есть, правда, старше, ему 8. Ну, рано или поздно всё равно в роддоме окажемся, как говорится все мы там будем))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Заснула на 2 часа, так вы опять 5 стр. накатали, не, я сегодня все не перечитаю точно )))) Пока я спала ребенок мой, ходил как мышка, свет у меня не включал - а все почему ? Что б не делать уроки ! )))) Спящая мать - лучшая мать ! )))))

И я не умею ((( Вот вроде готовлю неплохо , а именно пирожки фиговые выходят ((( Хорошая только пицца и сосиски в тесте и то только по тому, что для сосисок тесто покупное использую )))) А я вчера героиня, столько всего наготовила, что сегодня и не заходила на кухню, вот сейчас пойду сырничков пожарю... а может и не пойду, поленюсь

Тю, я такая лентяйка, что "не родишь" не аргумент, буду ходить как слон 2 года, но уборка на кухне это за гранью добра и зла А серьезно, не парься, пока рожать будешь, муж и мама весь дом и так вылижут
    Вот они, детки-конфетки, хитромудрые. Но- мать не проведёшь, проснулась и нагрузила дитё уроками))))
    А я как раз ленивенькая в плане готовки, да и не всегда хорошо получается!!! А тесто так ваще.
    Как в анекдоте:
    -Милый, я хорошо готовлю??
    -Ну я же ем!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

НУ старший и у меня есть, правда, старше, ему 8. Ну, рано или поздно всё равно в роддоме окажемся, как говорится все мы там будем))))
    будем-будем, но хоть бабушку успеем вызвать, а то наш папка сутками на работе

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, есть вопрос ! У кого мой срок или примерно, несколько дней как начал ненадолго хватать тонус, вот вроде есть, через несколько минут, как и не было. Что за ерунда, треникам еще рано или пора уже ? И второе, деть шевелится, ну очень низко, ну прям аж шкребется там внизу. У врача спросила, говорит все нормально, не парься, туда просто отдает... но как-то странно. У кого где шевелится на таком сроке ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

будем-будем, но хоть бабушку успеем вызвать, а то наш папка сутками на работе
    Ясно, это я с бабушкой за стенкой и бабушкой на правом берегу (НЕРАБОТАЮЩИМИ) многое могу себе позволить))))))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, есть вопрос ! У кого мой срок или примерно, несколько дней как начал ненадолго хватать тонус, вот вроде есть, через несколько минут, как и не было. Что за ерунда, треникам еще рано или пора уже ? И второе, деть шевелится, ну очень низко, ну прям аж шкребется там внизу. У врача спросила, говорит все нормально, не парься, туда просто отдает... но как-то странно. У кого где шевелится на таком сроке ?
    Тонус не знаю, что за зверь. Г его иногда обнаруживает, я не различаю
    А на тему аж внизу - у меня вообще колбасения внизу, последнее время совсем внизу "очучения", думаю потому, что по мочевому колотит - действительно отдает.

Дописів
    4 851

Типово

Вот они, детки-конфетки, хитромудрые. Но- мать не проведёшь, проснулась и нагрузила дитё уроками))))
    А я как раз ленивенькая в плане готовки, да и не всегда хорошо получается!!! А тесто так ваще.
    Как в анекдоте:
    -Милый, я хорошо готовлю??
    -Ну я же ем!!!!
    Вот и правильно, нечего мужей баловать ! Я вот разбаловала, так теперь чуть что-то не совсем удалось (друзья мужа как заходят, лупят на ура, еще и тарелки облизывают), а ему не так, видишь-ли Вчера пол кастрюли горохового супа с ребрами вылила, вот что-то не так с ним ! Нормально !? Один плюс только есть, он свекрови морды корчит, то не так и это, у Оли вкуснее, а она очень гордится своей готовкой (и не зря), так я тихо-тихо злорадствую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ты магне пьёшь??? От тонуса помогает неплохо, треники, в разных источниках по разному- где после 30 нед, в обменке моей- после 25 нед.
    У меня вообще мелкая низко, мне и на УЗИ это сказали, и врач при осмотре тоже говорит, что головка в тазу. НО, первый раз о низком положении мне сказали на большем сроке, где-то в 28 недель, так она и не поднялась.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Тонус не знаю, что за зверь. Г его иногда обнаруживает, я не различаю
    А на тему аж внизу - у меня вообще колбасения внизу, последнее время совсем внизу "очучения", думаю потому, что по мочевому колотит - действительно отдает.
    Та вот я то же не очень понимаю, что это такое, но так по описаниям думаю, что это оно. По очучениям, ну вот точно мои описала ! По мочевому как стукнит, я аж подскакиваю )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и правильно, нечего мужей баловать ! Я вот разбаловала, так теперь чуть что-то не совсем удалось (друзья мужа как заходят, лупят на ура, еще и тарелки облизывают), а ему не так, видишь-ли Вчера пол кастрюли горохового супа с ребрами вылила, вот что-то не так с ним ! Нормально !? Один плюс только есть, он свекрови морды корчит, то не так и это, у Оли вкуснее, а она очень гордится своей готовкой (и не зря), так я тихо-тихо злорадствую
    АФИГЕТЬ!!! Хрен бы выливала, иди к плите сам. Но свекруне нос утереть- святое дело!!!!!

Но у моего, нет идиотской фразы : А мама делает по-другому!!!! Вот за это я и стараюсь, всё же его побаловать.
    Иногда получается. А у меня был недавно суп гороховый, р**ер не было, взяла сдуру сосиски копчёный, вот с моим супом точно что-то не то было. Но сожрали)))) Они у меня не балувани!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

у меня тоже низко на твоем сроке капашилась - так там и осталась, так что думаю, если врач сказала не паниковать, то всё нормуль

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

А ты магне пьёшь??? От тонуса помогает неплохо, треники, в разных источниках по разному- где после 30 нед, в обменке моей- после 25 нед.
    У меня вообще мелкая низко, мне и на УЗИ это сказали, и врач при осмотре тоже говорит, что головка в тазу. НО, первый раз о низком положении мне сказали на большем сроке, где-то в 28 недель, так она и не поднялась.
    Так, магне уже несколько дней не пью, отменили все из за моей аллергии, может и правда из за него ? Но уж очень кратко, прям на несколько минут и все, прям не знаю...
    И у меня низко, мне еще на первом УЗИ (12 нед.) сказали и какой-то диагноз писали, предлежание с перекрыванием зева или как-то так, но потом его сняли, плацента поднялась немного, до необходимого минимума, до все равно низко вся конструкция ))) Тут Лисочка точно все описала, прям как по мочевому ходит, а иногда аж скребется туда, вниз... но раз еще у кого-то так же, значит все нормально ! Это только гриппом все вместе болеют )))))

Сторінка 17 з 367 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті