Может, кому надо, в Сильпо салатовые миксы по 15,55 за 250 гр. Польские. Несколько разновидностей: семейный, фитнес... еще какой-то. Радиччио, эндивий, руккола, фризе и т.д. в разных сочетаниях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, кому надо, в Сильпо салатовые миксы по 15,55 за 250 гр. Польские. Несколько разновидностей: семейный, фитнес... еще какой-то. Радиччио, эндивий, руккола, фризе и т.д. в разных сочетаниях.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
60 грн\кг хм. щас укроп по 100 грн\кг
маякую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25218394
5 литров дохрена - я б с кем то распила его - мне б литра хватило.
а в чем хранить? Банку в холодильник ставить не удобно. Если просто в темном прохладном месте в банке? Или обязательно, чтоб бутылка темная была?
влезу и я))
300 грн за 5 л - дорого (с)
и в метро есть по 290 прекрасное масло Select HORECA (банка с синей окантовкой) (так поняла это метровская марка, но масло оооочень хорошее, не чета якобы итальянскому недавно заказаному за 270 грн)
5л банки мне хватает на полгода
храню в банке на полу в кухне возле балкона, вкус не портится
я их уже перепрбовала)))) и оттуда напрямую, и через "ярославов")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks