таксисты - они такие...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таксисты - они такие...![]()
а я красавцем вышел в 6 утра - думаю ща запросто уеду, прогорнул колею от подъезда до выезда со двора и ... - стал намертво прям на выезде со двора! )))
ЗЫ: пошел спать, потом звонить такси, потом такси наламалопришлось 40 минут совочком, потом соседской лопатой, потом еще у дворника лопату отобрали, и таки - я вырулил в свет
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
десятка так тариф и не сделала хотя бы полуторным.
в итоге только за вчерашнюю ночь 2500 отказов.
сегодня будет рекорд по отказам )))))
включил программу - висит заказ Войцеховича(таксопарк) - Ильича 21.... 18 гривен....
я это даже назвать никак не могу....
Куплю ща пиваса и под плотвичку...Десятка гонит реально...а в нагляк называть сумму больше не в моих правилах.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та можно было бы работать по 1.5 в наглую, но сам аналогично не могу так.
и знаю реально что 70% клиентов будут давать именно 18-20 гривен, если заказ посчитанный.
но по такой погоде обычный тариф (а снег снова пошёл) - этот гон уже просто смешной.
Сегодня полтора часа пытался выехать,живу в раене Макарова 1б,ниже в частном секторе,нифига не помогало,пошел купил цепи и выполз коекак.Сделал 1 заказ на 100 рублев и энтузиазм мой пропал![]()
с фэйсбука "понимающие"....
Евгения Рудницкая
Options for this story
а таксишки-то подорожали
8 мин. назад · Dnepropetrovsk
НравитсяКомментарийПоделиться
Татьяна Валигурская Наш народ на таксишках не ездит))))
8 мин. назад · Нравится
Галина Гусак Кому война, а кому мать родная! Натура некоторых людей не меняется во все времена!(
да. признаю. надо выезжать и возить по 15 гривен....![]()
Вечером - 366 сообщила о 1,5 тарифе и пообещали машину через 15 минут. Через 30 перезвонили и сказали - увы и ах.
374 - тоже полуторный тариф, машину подали минут через 15. Но дороги - ужас ужасный ((( Будь я водителем, тоже вряд ли выезжала бы...
366-366 сегодня выручили, т.к. свою машину не смог откопать на стоянке. Точнее откопал, но в одиночку обломался расчищать дорогу от стоянки до проспекта. Тариф полуторный, но это оправдано, дороги Ж,О,П,А, куча фур стоит и получался слалом какой- то. Вот если завтра цепи найду, тогда выкачу.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Да уж. Сейчас лучше таксёрить на высоком внедорожнике с хорошей резиной и небольшим дизелем. Пару штук в сутки получается, но половина уходит, а жаль
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Браво Десятке...
за вчера 5100 отказов
и так и не сделали выводов с этого.... продолжают принимать заказы по 15 гривен.
во ВСЕХ службах города 1.5 тариф на неизвестный пока период....
дороги просто кошмарные.
сижу дома второй день...манал я такую работу.
лучше не будет в ближайшие 5 дней.
наледней всё больше
1.5 тариф по другим службам я думаю не отменят эти 5 дней.
я сегодня с утра чуток покатался. сделал 2 заказа, но выбираю чтобы подъезд был удобный к адресу и ехать не в жопу, а на массивы.
массив-центр, центр - массив - уже кое что.
ну а остальное - руки. ....
эти ненормальные заказы по 15 гр лично я не понимаю кто берёт.... потому что общался с 15-53 водителем.... говорит - у них разрыв по 1.5 тарифу.
только вот кто эти 1500 в Десятке, которые берут эти заказы - я понять не могу.
плюс ещё и неадекватов на дороге полно... у которых просто мозг отключен и реально не понимают что творится на дороге...
за такую работу по таким дорогам 1.5 тариф даже - это мало.
понятное дело - разрыв...много народу тачки не откопало...мнего не завелось...много стремается...некоторые жалеют.
А десятка подъ...нула качественно. Хоть дома сидеть и не выгодно совсем...но и по обычному тарифу иметь "спину в мыле" какось не хо.
А люди то "откладут в мозжечек" - десяку, сцуко, пять раз вызывал и бестолку.
Товарищи-таксисты!
В воскресенье днем нужно будет воспользоваться такси по маршруту центр-чичерина и обратно.
За сколько времени по таким погодным условиям лучше вызывать такси и какую службу, чтоб точно приехали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks