сердца у вас нет, девочки))
Хороши девчонки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сердца у вас нет, девочки))
Хороши девчонки!
На Чанге я жила, на лонлибич в этот раз, а на эти острова наплывами. На Чанге, btw, тоже вода щикарная. Оттуда, правда, только в инстагриме фоточки планшетни есть, так чтобы именно с водой.
А до этого жила на Самете, там на самом острове бирюза бирюзячая. И песок белоснежный. Вот морько в шторм, для примера http://img.leprosorium.com/2087720 (огромная фотка, разрыв монитора)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
всем кланяюсь, пасиба
жаба меня задушила окончательно.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, Вы жестоки........![]()
И КРАСИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаете что, девочки, я теперь тоже в следующем году куда-нибудь в тепло поеду, а не в Карпаты, так и знайте!
сучки вы )
Мало ( две недели всего, осталось придумать, как уезжать зимовать в тай, эдак, с ноября по апрель, ггг
в спокойном морьке клёво снорклить и просто плавать, например
но с волнами мне в этот раз свезло, даааа
блин, таки вечером принесу фоточек волнительных )
Как в следующий отпуск съездить не в Тай, а в Европу какую-нибудь.жпэг
У меня летом должен быть отпуск, так вот, я хотела в Испанию съездить. Теперь я не хочу в Испанию, я хочу опять в Тай, это какая-то е6алайка мозговая, я бы туда всю жизнь ездила.
это меня ещё буддистская блага не отпустила просто )
спасибо за красиви ^_^ мимими
таки заставь себя поехать в Барселону, получишь мозгоeбалайку-2 )
и все-таки в Тай круто ездить именно тогда, когда у нас холода. Наверное. Я теоретизирую, я в такой отпуск еще не ездила. Только командировки в Дубай, но командировка - это же совсем не то.
твоих фоток насмотрелась (плюс Катана добавила), представила восторг малого, когда из зимы, да в морько, эх ((( круто, в общем.
а меня вот интересует чисто технический момент - в самолет садишься надёваный, а выйти надо уже в трусах. где переодеваться-переобуваться?
ломай систему - воруй цыган
Кристалина очень классная. Сексуальная и дерзкая.
блин, почему я не зарабатываю все деньги, чтобы через Испанию в тай?
В Тай впервые, конечно, лучше зимой, до сих пор помню свои ощущения, когда я из аэропорта в Бангкок вышла )
Единственное что - перелёт и дорога к островам потом еще капец как выматывают, но с другой стороны - у тебя ж мужичок, а я в самолёте и с грудничками чуваков видела, так что я рекомендую, вопщим, да.
А Кристалина дразницца! И красиво ж дразницца!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks