| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото заседание не начинается... никак видно кабинет не согласуют....
"Разжигание начинается"???
Нас допрашивали как военнопленных. Скорее всего, это были люди с Восточной Украины, - Луценко
http://censor.net.ua/news/268465/nas...rainy_lutsenko
такое впечатление что все дворники на майдан уехали...
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
О да, это конечно же можно сравнивать. Пикировка на форуме и оправдание насилия и унижений. Вы совсем отмороженная?
И если вы помните, мое удивление было в том, что у вас на аватарке был персонаж, который совершенно не подходил под ваши высказывания. И я предположила, что персонаж вы разместили из-за шикарной шевелюры, которая возможно у вас в мечтах. Хотя может вы просто облажательница такой шевелюры, и именно поэтому выбрали Мериду себе на аватарку. Неужто так сильно зацепила? Круто. Вон даже тестостероний превратился в эстрогений, в истериках раз 15-й пишет о том, что я вас обидела.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ЗЫ: Кста, а что это Валда разтетькалась? Тетя Корсар, тетя Рола... ОльчукСкай что ли?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks