| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему титушек не послать чистить улицы города от снега? Хоть будет польза от заплаченных им денег.
Вы пожалели??? Не врите. Я помню обсуждение этого на форуме. Вы в тот день еще пошутили на тему исполнения гимна. Люди писали, что их заставляли петь гимн и били. А вы, поразились, мол че они обижаются, что их заставляли петь гимн, мол им же это нравится?
И я смотрела интервью с казаком, но что-то не припомню, чтобы он говорил, мол прыгали на лице. Били - да. И лицо его было тому подтверждением.
Но дело то даже не в том, что было сказано на пресс-конференции. Есть видео, на котором беркутовцы фотографируются с голым человеком, а потом пинками запихивают в автобус. Это не может быть нормальным, это не может быть оправданным, не при каких условиях.
HARPER'S BAZAR-ная баба
я с Вами на Вы.и на ты не перехожу. Следите за своими высказывания.Не первый раз читаю тут именно от Вас-то подколки в адрес форумчан,то издевки,то оскорбления.Еще раз Вам напомню,с регистрацией 25.01.2014 и количеством Ваших постов и интересов в темах-можно судить,что Вы как сюда притопали,так и утопаете.По сему не акцентируйте не себе внимание!
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Бізнесмен з Дніпропетровська оплатив закордонне лікування хлопцю, якому відірвало кисть під час сутичок.
Журналіст і бізнесмен Борис Філатов оплатив лікування у Німеччині хлопцю, якому відірвало кисть під час сутичок на Грушевського
Люди, в нашем городе есть Люди!
Спасибо, я вас люблю!
http://espreso.tv/new/2014/01/28/biz..._chas_sutychok
Потом меня схватили, затащили к себе и начали бить. Они повалили меня на землю, ставили ноги на голову и так фотографировались. Это у них была трака развлечение", - сказал Гаврилюк.Сообщение от VALDA
Я сама сначала пожелала этого казака. Но! Посмотрев его пресс с журналистами, поменяла мнение. Он сказал его били ногами по лицу, прыгали на лице. Это его слова, Глаша! Если бы это было так, у него лицо было бы похлеще чем у Черновол. Милициянты не в кроссовках ходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks