Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 279 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага чистое лицо
    если бы его хоть пару раз тем башмаком по лицу буцнули, оно бы опухло похлеще чем у Черновол. Ну Вы же мужчина, должны понимать.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Это восстание "политических" против объединившихся уголовников и "вертухаев", - журналист

http://censor.net.ua/news/268478/eto...haev_jurnalist
    Да. Это именно так.

Дописів
    28 619

Типово

А почему титушек не послать чистить улицы города от снега? Хоть будет польза от заплаченных им денег.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тестостерон, зливай воду)
    он был против?)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я сама сначала пожелала этого казака. Но! Посмотрев его пресс с журналистами, поменяла мнение. Он сказал его били ногами по лицу, прыгали на лице. Это его слова, Глаша! Если бы это было так, у него лицо было бы похлеще чем у Черновол. Милициянты не в кроссовках ходят.
    Вы пожалели??? Не врите. Я помню обсуждение этого на форуме. Вы в тот день еще пошутили на тему исполнения гимна. Люди писали, что их заставляли петь гимн и били. А вы, поразились, мол че они обижаются, что их заставляли петь гимн, мол им же это нравится?
    И я смотрела интервью с казаком, но что-то не припомню, чтобы он говорил, мол прыгали на лице. Били - да. И лицо его было тому подтверждением.
    Но дело то даже не в том, что было сказано на пресс-конференции. Есть видео, на котором беркутовцы фотографируются с голым человеком, а потом пинками запихивают в автобус. Это не может быть нормальным, это не может быть оправданным, не при каких условиях.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Где ты берешь столько бреда? А точмо,которое спе
    циалист по ранам и краске,птьфууууу
    ЗЫ. Нехочу ничего ,как бы, каркать.Но такая тупость наказуема свыше.
    И на детях и на внуках может отражаться..это все генетика...
    я с Вами на Вы.и на ты не перехожу. Следите за своими высказывания.Не первый раз читаю тут именно от Вас-то подколки в адрес форумчан,то издевки,то оскорбления.Еще раз Вам напомню,с регистрацией 25.01.2014 и количеством Ваших постов и интересов в темах-можно судить,что Вы как сюда притопали,так и утопаете.По сему не акцентируйте не себе внимание!

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Разницы никакой. Что приедет милиция, что не приедет. Еще и отговаривать будут, чтобы заявление не писали, чтобы статистику не портить.
    неправда не будут. Давече один быдло-парковщик достал, я вызвал..Позже перезвонили, сказали- машина с группой сейчас в Краснополье, не мог бы сам подъехать. И звонили напоминали, в течении дня. Приехал я к вечеру, дежурный обрадованно сказал- Оо, я вас ждал )
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    5 977

Типово

Тётя Рола, подставляйте глаза. Сейчас мы их Вам замылим. Старый Кабмин будет работать, пока новый несформируют Думаете новый будет "честный и за народ?"))))

kvitka777
    Guest

Типово

Бізнесмен з Дніпропетровська оплатив закордонне лікування хлопцю, якому відірвало кисть під час сутичок.

Журналіст і бізнесмен Борис Філатов оплатив лікування у Німеччині хлопцю, якому відірвало кисть під час сутичок на Грушевського

Люди, в нашем городе есть Люди!

Спасибо, я вас люблю!

http://espreso.tv/new/2014/01/28/biz..._chas_sutychok

Дописів
    18 973

Типово

Может вы не будете торопится - и подождёте - кто станет премьером?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    у вас есть такой негативный опыт?
    а у меня - другая информация. и из очень достоверного источника.
    нет, я не романтизирую нашу милицию. я только хочу сказать, что она необходима даже такая какая есть.
    и еще. если, скажем в США подрезали полисмена, то ...ууууу....
    Ну да, есть опыт. И не один. Притом я могу сказать, что не все такие, но "не таких" с каждым годом все меньше и меньше. Милициия 10 лет назад и милиция сегодня это две большие разницы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    по фазе
    ну и? это все неразумно... не ведают что творят...
    это стихия... это не штаты или европа... так получилось...

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я с Вами на Вы.и на ты не перехожу. Следите за своими высказывания.Не первый раз читаю тут именно от Вас-то подколки в адрес форумчан,то издевки,то оскорбления.Еще раз Вам напомню,с регистрацией 25.01.2014 и количеством Ваших постов и интересов в темах-можно судить,что Вы как сюда притопали,так и утопаете.По сему не акцентируйте не себе внимание!
    а тут вроде бы как интернет форум, а не пансион благородных девиц...
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    39 400

Типово

Сообщение от VALDA
    Я сама сначала пожелала этого казака. Но! Посмотрев его пресс с журналистами, поменяла мнение. Он сказал его били ногами по лицу, прыгали на лице. Это его слова, Глаша! Если бы это было так, у него лицо было бы похлеще чем у Черновол. Милициянты не в кроссовках ходят.
    Потом меня схватили, затащили к себе и начали бить. Они повалили меня на землю, ставили ноги на голову и так фотографировались. Это у них была трака развлечение", - сказал Гаврилюк.

Дописів
    5 977

Типово

Вы пожалели??? Не врите. Я помню обсуждение этого на форуме. Вы в тот день еще пошутили на тему исполнения гимна. Люди писали, что их заставляли петь гимн и били. А вы, поразились, мол че они обижаются, что их заставляли петь гимн, мол им же это нравится?
    И я смотрела интервью с казаком, но что-то не припомню, чтобы он говорил, мол прыгали на лице. Били - да. И лицо его было тому подтверждением.
    Но дело то даже не в том, что было сказано на пресс-конференции. Есть видео, на котором беркутовцы фотографируются с голым человеком, а потом пинками запихивают в автобус. Это не может быть нормальным, это не может быть оправданным, не при каких условиях.
    а Вы говорите о плохо пахнущей инфе???? Обсуждая мою аватару и внешность, только из-за того что полит взгляды отличаются. Как говорит тётя Корсарр " ну что за двужопие?" Все диалог окончен. А то сейчас начнется

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Все, кабмин в отставке)
    ну пока будут работать как ИО, больше 2 месяцев быть ИО нельзя, а там глядишь снова назначит, ну как он без бимбы

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    а тут вроде бы как интернет форум, а не пансион благородных девиц...
    ну и что?превращаться в быдло нужно?или таки оставаться нормальными?впервые слыша такое на форуме-что тут можно и нужно оскорблять друг друга.Э

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Может вы не будете торопится - и подождёте - кто станет премьером?
    Кострома, ты не понимаешь. Федорыч не Азарова слил. Он слил 2015 год.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А почему титушек не послать чистить улицы города от снега? Хоть будет польза от заплаченных им денег.
    Пошли. )))

Дописів
    199

Типово

[/B]
    было-было. Я ещё сама подумала, били, прыгали на голове, а стоит и один синяк под глазом. Черновол вон пару раз кулачком - а у неё лицо всё перекошено

Сторінка 206 з 279 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті