| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cветик! Выздоравливайте! Будем ждать следующей среды, может, и погода получше будет.![]()
Доброе утро, Светочка!
Выздоравливай!!!
Заказ на СБ 01.02.
1. Творог - 1 кг
2. Сметана - 0,5л
3. Яйца - 15шт
4. Молоко - 1л.
Спасибо)))
Девочки, всем привет!
Как вовремя я решила поболетьснега намело столько, что развоз можно сделать разве что только на оленьей упряжке
В общем - ждем субботы
Спасибо за заказик! молозиво еще будет, но позже с другой коровки![]()
Хорошо! Спасибо!![]()
Спасибо, Дашенька! )
Спасибо, Ксюшик! пишем![]()
Конечно, Юлечка! спасибо!)
50 грн - это за все вместе (с костью). Я конечно же, маякну Вам, но не известно когда это будет, я дите без мяса оставлять нельзя. Вы лучше поищите где-то, бо на нас надежды мало![]()
Молозиво по 50 грн за кг. Оно уже готовоеНо на эту субботу молозива не будет,надо ждать отел следующей коровки.
И Вам спасибо, Ксюшечка!![]()
Эх, Владочка и я и погода подвели (( не будет нас в среду.
Спасибо большое, Еленочка! если верить гисметео - в феврале нас уже ждет весна![]()
Спасибо, Женечка! здоровею с каждым днем![]()
На субботу
1,5 кг творога нежирного
0,5 кг капусты квашеной
1 литр молока
1 литр йогурта
10 шт яиц
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Нам на субботу:
Молоко 3л
яйца 30шт
перепелиные 20шт
курочка бройлер ( как я люблю - большую)
капуста квашеная 0,5 кг
Добрый день. Примите заказик на сб:
творог 0.5 кг
молоко 3л
топленое молоко 1 л
перепелка 3 шт
перепелиные яйца 10 шт
Буду ждать звонка перед приездом.
Свет, а топленое молоко кипятить не нужно уже? Я малому хочу дать попробовать первый раз в молочную кашу, что скажешь? Разбавлять, кипятить? Нам полтора года, молоко коровье ещё не пробовали
Света, добрый день! Хотим на субботу: кролика (если можно, покрупнее )), творог - 0,5кг жирного и 1 кг обезж., яйца куриные -1 дес., перепелиные -2дес.
Добрый вечер Света! Примите заказ на сб.
-молоко 3л
-курица бр. маленькая
-мед цветочный 1 л
-брынза 300г
Спасибо.
Тогда на суб
сметана 0.5
молоко 3 л
сулугуни 300 гр
сыр домашний
300гр
плавленый сырок 1 стаканчик
Вы еще маленькие для топленого молока. Оно утапливается в два раза, поэтому в два раза жирней. Начинай с обычного молока. Дать ему отстояться, снять сверху сливки, прокипятить минут 5-10, дать остыть и снять жирную пенку. Добавляй в каши сначала по чуть чуть. Я своему малому тоже года в полтора начала вводить коровье молочко.
Взрослым топленое молочко кипятить не нужно
На субботу заказик:
молочко 4л
творожок 500г
брынза 300г
капуста кваш. 1кг
курочка
Свет, мне еще на субботу сливки густые 0,5 и скажи, что сейчас по сырам, сулугуни есть? А и молока 1л!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks