Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 292 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Мы тоже идем в первый класс, на подготовку не попали, так как поздно определились. Нам посоветовали Марину Владимировну , говорят она построже, нам как раз это и нужно, вторая же более мягкая как наседка возле деток.
    Вы будете с Калиновой возить детеныша? Мы тоже будем возить в 57 -Й (муж настаивает, а я сомневаюсь)- постоянная езда пугает честно говоря, т. к возить придется лет до 11 наверное. Была в школе посмотрела классы, даже в туалетах побывала. Визуально школа, как школа, совершенно ничего особенного не заметила. Что касается рейтингов, так они ведь составлены по результатам сдачи тестов выпускниками, а не успеваемости начальной школы.
    Востаннє редагував ЛИ-АНА: 27.01.2014 о 23:55

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А мне сказали в эту школу с 6 лет не берут ,только с 7 , это правда?
    Не правда!

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від ЛИ-АНА Переглянути допис
    Не правда!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А мне сказали в эту школу с 6 лет не берут ,только с 7 , это правда?
    Честно не знаю, нам в августе будет 7 лет, но когда мы пришли договариваться в школу о возрасте нас даже никто не спрашивал.

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Вы будете с Калиновой возить детеныша? Мы тоже будем возить в 57 -Й (муж настаивает, а я сомневаюсь)- постоянная езда пугает честно говоря, т. к возить придется лет до 11 наверное. Была в школе посмотрела классы, даже в туалетах побывала. Визуально школа, как школа, совершенно ничего особенного не заметила. Что касается рейтингов, так они ведь составлены по результатам сдачи тестов выпускниками, а не успеваемости начальной школы.
    Будем возить, мы на машинах, к общественному транспорту не привязаны к счастью, а что поделать... На левом берегу альтернатив особо нет, школа уютная, теплая. По крайней мере когда мы в нее зашли охранник нас с мужем сразу перехватил, так просто кого попало в школу не пускают. Я думаю подготовка там хорошая изначально идет, не показывали бы выпускники такой высокий бал если бы не было хорошей базы.

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

А вы на подготовительные не записывались в 57 ? Мы вот еще не решили в какой класс пойдем интеллект или обычный. Хочется , что - бы и к большему стремился, но и проводить всю жизнь за изучением уроков- нет желания, а в 1 классе интеллект нам сказали дети уже физику учат!!! Вас записали на собеседование в марте?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Честно не знаю, нам в августе будет 7 лет, но когда мы пришли договариваться в школу о возрасте нас даже никто не спрашивал.
    При предыдушем директоре приоритет семилеткам. Когда набирали первоклашек этого года мою знакомую "обидели"-не взяли из-за возраста,пошли по месту жительства и не жалеют,все у РЕ получается!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вы будете с Калиновой возить детеныша? Мы тоже будем возить в 57 -Й (муж настаивает, а я сомневаюсь)- постоянная езда пугает честно говоря, т. к возить придется лет до 11 наверное.
    Мы в 100-ке .Возим и с левого берега забираем и ничего! Правда,раза два отвозила маршруткой-напрягла не сама поездка,а вес портфеля!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Zoyi Переглянути допис
    У той, что помоложе (не завуч). Людимла (отчество вылетело)
    Видимо в один класс пойдем ))).

Дописів
    2 417

Типово

Как ни крути, на машине возить ребенка в школу и на общественном транспорте-разные вещи. В моем случае именно из-за езды в школу на общественном транспорте(весь негатив с этим связанный) я не выбрала своему ребенку школу, которую я хотела
    Кто в курсе по 57, в обычном классе таки Черемко будет?
    Есть информация по 55 и 26?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    116

Типово

Девочки, добрый день, подскажите кто уже проходил собеседование в 111 школе,что спрашивали?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мы в 100-ке .Возим и с левого берега забираем и ничего! Правда,раза два отвозила маршруткой-напрягла не сама поездка,а вес портфеля!
    Вы в каком классе в 100 лицее? Подскажите, как практик теоретику - как начальная школа? Есть достойные преподы? Главная установка для дитя - чтоб желание учиться не отбили...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Катеринаbdo Переглянути допис
    Вы в каком классе в 100 лицее? Подскажите, как практик теоретику - как начальная школа? Есть достойные преподы? Главная установка для дитя - чтоб желание учиться не отбили...
    Я уже давала отзывы,но зная переживания родителей поделюсь! Положительные моменты: хорошие,дружные детки (гламурности не наблюдаю),отдельная начальная школа,сильные учителя,РУССКИЙ ЯЗЫК,УКРАИНСКИЙ по часам также как и чтение,активная внепрограмная работа с детьми,кружки,продленка (до 17.00,дежурный учитель до 18.00) в классе своем и со своим педагогом,уроки мой ребенок успевает сделать почти все и понимает,что делает,программа не легкая,еда лучше,чем в обычной школе (сужу по выходу порции и меню,сама не пробовала,РЕ нравилось,теперь неочень-но это такое..Наша классная требует только половину съесть,т.е не насилует), ремонт на мой взгляд на "4",классы оборудованы и всего хватает.Много работы для родителей. Например,презентация "Моя семья"!,много рисуем,готовим маленькие докладики.
    Отрицательные: стоит денег - но это такое...,нет актового зала,кружки платные тоже,маленький спорт.зал, классы по 28-29 чел.
    Я довольна своим выбором.Очень много детей пришло после нового года (по моим данным на паралель из 3-х классов -новеньких 5 чел.)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Рецензию на учителей дать не могу сами новички! Но думаю,плохих там нет!

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Я вот изначально тоже в 100 планировала вести, но сейчас о нем только негатив. Мол с приходом нового директора сильно изменился пед. состав не в лучшую сторону. Младшая школа вроде хорошая, но старшая под большим вопросом, у меня знакомый с органов когда услышал, что мы хотим вести туда ребенка, сказал: " куда угодно , только не в 100, там наркотиками торгуют в открытую их крышуют и никто с этим ничего поделать не может..." Страшно...

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Как ни крути, на машине возить ребенка в школу и на общественном транспорте-разные вещи. В моем случае именно из-за езды в школу на общественном транспорте(весь негатив с этим связанный) я не выбрала своему ребенку школу, которую я хотела
    Кто в курсе по 57, в обычном классе таки Черемко будет?
    Есть информация по 55 и 26?
    Как нам сказали в школе, обычный класс будет вести женщина предпенсионного возраста ( имя не сказали) , и мягко намекнули, что к ней не стоит ити, так как ей это уже в тягость, тяжело ей даются все нововведения , лучше пойти в интеллект класс, там обе хорошие и сильные молодые учительницы. Сами еще не решили.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я вот изначально тоже в 100 планировала вести, но сейчас о нем только негатив. Мол с приходом нового директора сильно изменился пед. состав не в лучшую сторону. Младшая школа вроде хорошая, но старшая под большим вопросом, у меня знакомый с органов когда услышал, что мы хотим вести туда ребенка, сказал: " куда угодно , только не в 100, там наркотиками торгуют в открытую их крышуют и никто с этим ничего поделать не может..." Страшно...
    Очернить можно любую школу! Изначально у Вас искаженная инфа-пеменялся завуч младшей школы,а директор тот же. Учителя в младшей школе обновились,старички сильные!И потом где сейчас сильная старшая школа? Хочется можно уйти в литы и тому подбные школы,где преподают сильнее.По поводу наркотиков,не слышала (у меня близкие подругие у которых дети выпустились и учаться в лицее). Вам решать!
    К слову сказать,я окончила 57 и жила Солнечном,но не захотела отдавать туда! Но там будет новый директор и может все и поменяется!

Дописів
    359

Типово

Ага, про пед. состав тоже слышала, и не однократно (но это все касается старшей школы). Говорят, в начальную можно вести - там ГУТ, а с 5 - го класса нет смысла туда водить.

Дописів
    359

Типово

Очернить можно любую школу! Изначально у Вас искаженная инфа-пеменялся завуч младшей школы,а директор тот же. Учителя в младшей школе обновились,старички сильные!И потом где сейчас сильная старшая школа? Хочется можно уйти в литы и тому подбные школы,где преподают сильнее.По поводу наркотиков,не слышала (у меня близкие подругие у которых дети выпустились и учаться в лицее). Вам решать!
    К слову сказать,я окончила 57 и жила Солнечном,но не захотела отдавать туда! Но там будет новый директор и может все и поменяется!
    Воистину нет пророка в своем отечестве , всегда ищем где- то лучше. Чем 57 не понравилась? Поделитесь информацией, а то сама в сомнениях.

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від lily_sun Переглянути допис
    Видимо в один класс пойдем ))).
    До встречи 8 . У нас еще друг со двора с нами идет и подруга из садика. С собой цветные и простой карандаш взять. Вродь все

Сторінка 80 з 292 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті