| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я вот тоже подоставала недавно купленные вещи, первые две в Антошке брала перед ДР, штанишки с костюма вообще уникальные, по крайней мере я таких не видела, на молнию застегиваются -так нам сейчас как штаники, подрастет, будут как шортики(если не "убьем" до того времени), а если молнию расстегнуть, то нам пока велики еще...
![]()
штаники летние
в этом костюме у нас шорты , как у Aries....штаниками еше, даже скорее бриджами...
а это папа сказал, что "девчачий костюм")) а мне он понравился из-за материала...а теперь вот тоже сомневаюсь, оставить или нет..... летний же костюмчик
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
[/QUOTE]
а кто-нибудь уже узнал, сколько такой в антошке стоит? на сайте 120 грн+пересылка. стоит ли ждать или можно у нас купить?
msZ, вроде Аннушка интересовалась - давно в Антошке их нет...
Да? Может уже завезли, потому что я видела такое ведёрко в пятницу, на стенде этой фирмы, в Антошке, который в Мост-сити. правда, не знаю про размер, там ведёрко, где-то 30 см. в высоту, то есть очень небольшоеНо я подумала, что здесь уже все кто хотел -купили, поэтому цену не стала искать
Но они там были 100 процентов! Там очень много всего этой фирмы было, но не дёшево, до 100 грн, кажется, и не было ничего
![]()
А я сегодня в МЕТРО купила классные босоножки, а они оказались маленькими, 23 размер,розовые, может кого интересуют, а если нет, то поеду менять или возвращать.
Востаннє редагував Оливия: 22.04.2008 о 22:44
Сегодня, начитавшись на форуме советов, купили пазл пластмассовый в виде парусника http://www.kpoxa-shop.com.ua/product...pg&w=425&h=283. В ПИКе. Там игрушек Wader сейчас куча. Некоторые даже по очень приятным ценам.
Ну так что, коллега, может поднимем перед руководством вопрос о начислении уже нам з/п
Аа мне из этой деревянной серии, очень паровозик нравитсяНо он больше 200 грн. стоит
В нем тоже, кажется ,кубики, и всякие развивательные элементы, но дороговато, да ещё, к тому же, учитывая, что у нас уже и ставить игрушки некуда...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks