| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пока никакого)Ножки немного болят, после приседаний. Я ж как мыла: присела, на корточки, помыла, встала - выкрутила.
Получилась такая вот зарядка: сел/встал!
Хотелось бы))) Вот пробую народные средства!
Хотя не скажу, что есть цель ускориться...просто стараюсь "не задеревенеть".
Я уже два дня не была на улице...решила заняться физкультурой)
Вот попробуй так: логин для входа [email protected] пароль 12345678. А компания, может, ещё найдётся )
Девочки, а кто из Вас на учете в ЖК 56????
julia_k и Dnepr Baby, девочки добро пожаловать!!!
Всем привет ! Ну вы и пишите, с утра 8 страниц, пыталась прочесть, так они еще добавляются )))))
Я сегодня прикольная ! Я с утра решила сама малую в школу отвезти, ну как-то мне не так все страшно показалось .... Ага, сейчас ))) Удалось проехать ровно пол двора, а дальше все, снег не чищен, машине ровно по капот )))) и стою я ни туда ни сюда. Ну, вызвали конечно папу, он с соседом допихали меня на место, ну и повез нас папочка то на маникюр (рад был просто безмерно), малую в школу, меня в больницу... Короче капец полный !
Завтра ни куда ни ногой ! )))) Продукты затарила, буду сидеть дома ! А мужа еще в Киев гонят на чт. и пт. - нормально в такую погоду ?! Будем мы с ребенком без хлеба сидеть (((
[QUOTE=jullieta;25220033]Пока никакого)Ножки немного болят, после приседаний. Я ж как мыла: присела, на корточки, помыла, встала - выкрутила.
Получилась такая вот зарядка: сел/встал!
Я в первую беременность после " такой" зарядки поехала рожать через 1,5 суток на 38 нед.
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks