| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепропетровскую ОГА обнесли колючей проволокой, а забор смазали солидолом.
http://censor.net.ua/news/268452/dne...solidolom_foto
Я на матчи Днепра на Метеор ходил до 10 лет(пока на ДА не переехали). Несколько лет ходил не пропуская матчи. Часть из того что вы описали - правда. Но постоянные драки - бред.
Очередной бред. Днепряни и Куяне дружат уже более 20 лет. В инете куча статей по этому поводу.
На счет моего веса не беспокойтесь. Придет мойша с тонкими ногами, я его по инерции пошлю, и оно меня забанит.
ну чё сразу бред, возможно ошибаюсь. Признаюсь, я не бешенный фанат Днепра, к-й не пропускает ни один матч..могу и путать что то.
Просто не приятно, прошла инфа, что у свердловска собираются титухи со скотчем. Ребята ломанулись в попытке заблокировать ихи не пустить к ОГА сзади, но были разтреляны как собаки у своего же стадиона. Бандой вооруженной и пущеной в город нашей местной властьью ( кто им травматы выдал я не знаю) кто держаки для лопат известно всем..
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
А че это майдаунцы на Грушевского затаились? Они ведь за свободу, за народ!
Или ждут что им оппажычыонеры скажут?
Так получается ни какие они не народные, а простые цепные псы жопазицыы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks