| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утром пока греб на работу, повстречал с 10-к машин на аварийках с поднятыми капотами, как легковых, так и микробусиков. Бегали, суетились... что это было не понял. Что там под капотом можно искать, когда уже выехал.
Все очевидное, очевидно только Вам
Накатал сегодня 130 км трасса, 40 город правый/левый берег. Нормально в принципе, если бы не фуры. Я понимаю, что остановился, хрен тронешься, но переть в Днепре тупо на красный - это что то...Один кадр вообще прицеп отцепил и бросил на перекрёстке Артёма/Чкалова.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
А как там Ras, интересно. Он же в Крым рванул в такую то погоду.
Вроде и не алень и кое что в технике понимаю, но как связно буксование в сугробе с перегретым мотором (который оборудован системой охлаждения с термостатом и электровентилятором) и порванным ремнём ГРМ? А если струячить о трассе ремень ГРМ порвётся?
Надо было передачи включать нежно. а не лупить по рычагу. Ты ж не забывай что у нас с тобой машины пластмассовые, дохлые, нежные, слабые
ЗЫ: По поводу порванного ремня мне в детстве старые мужики говорили "Не гоняй на мопеде без глушака, кольца повыплёвывает". Они ж, ущербные, не знали что я перечитал кучу книг с полок (у отца в кабинете на стенке висели) о двигателям/технике/авто и т.д. и на высказывания мужиков думал "какие вы слабоумные"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И это, ромекс, как можно сбить кулису что хреново включаются чётные и нечётные передачи? Они ж находятся в противоположных (в смысле ход рычага) сторонах. Думаю что у тебя не с кулисой беда, а коробка накрылась, частично.
ЗЫ: я на массиве когда раскачивал авто чтобы вырваться с сугроба тоже не всё правильно делал ибо возле кормы мелькала какая-то баба в капюшоне. Оно ж блин ТП не понимает что авто вперёд/назад раскачивается, надо дать ему место для манёвра
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks