...."мои друзья хоть не в болоньях, зато не тащат из семьи!" (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...."мои друзья хоть не в болоньях, зато не тащат из семьи!" (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Озвучено мной 01.12.2013 (до того как об этом заговорили политологи) здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38379&page=247
Вполне разумно обнулиться, вернуться к отправной точке захвата абсолютной власти Ялинковичем - отправной точке сегодняшнего майдана.
Модеры, плиз объедените уже с темой - События возле Днепропетровской ОГА (Единая тема), все равно и там и там об одном. Или закройте тему события..
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Абсолютно никакой. Один только вред и ущерб. Дело в том, что низкоорганизованные животные далеко не всегда в своих действиях руководствуются соображением выгоды и рационализма. Особенно, если эти действия - стадные.
Массовая гибель китов - яркий тому пример. Майдан - примерно из той же серии.
Очень доставляет радость памаранчевых шавок и заявление майданутых знатоков, как вы не поймете , всё что делается сейчас властями, это замыливание вам глаз, что бы вы наконец-то разбрелись по своим норам, начали наконец-то работать, а не гадить по всей стране, и всё останется как было прежде, только в других лицах, и ваша троица никогда в жизни сама не согласится на предлжоженные Гарантом места у власти, они будут сцыкотно ждать следующих выборов, ИБО, продолжение противостояния после сегодняшнего дня чревато ЧП, а это значит что завалят их всех вместе толпой овец на майдане.![]()
До чего общительный народ в Днепре.
Это в общем-то скорее радует.
По поводу советского наследия,
как раз эту общительность старались подменить..
обращениями от народа итп... как и сейчас иногда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks