Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 279 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...."мои друзья хоть не в болоньях, зато не тащат из семьи!" (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Народ жаждет наказания "всех подряд из власти". Наказаний пока нет. Так-что с победой пока пролет...
    Озвучено мной 01.12.2013 (до того как об этом заговорили политологи) здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38379&page=247

Вполне разумно обнулиться, вернуться к отправной точке захвата абсолютной власти Ялинковичем - отправной точке сегодняшнего майдана.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я очень расстроен. (( Какие-то негодяи разнесли на кизяк офис днепропетровского отделения Свободы, что на Шевченко, 37. Настроение испорчено на целый день. ((

Это особенно прискорбно после вопиющего факта избиения патриотов возле стадиона, возле ОДА, задержания активистов милицией и помещения их в сизо. Сплошные безобразия творятся вокруг. Я уже даже не знаю, где бы я мог погулять с красно-чёрным флагом и вдоволь покричать "Слава Украине !" в своём родном Днепре.

Печаль охватила меня. Да-с. ((
    Ну что ты, это же пэрэмога(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    797

Типово

Модеры, плиз объедените уже с темой - События возле Днепропетровской ОГА (Единая тема), все равно и там и там об одном. Или закройте тему события..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Правильно.
    То есть, ежели его наружу продавать, то НДС насчитывается, уплачивается, а потом, типа, возвращается.
    Но насчитывается уже на цену с НДС входящим.
    ... в общем, там все было сложно.
    А теперича, ежели продать по входящей цене с включением НДС, типа, то НДС же должны вернуть с экспорта.
    ... как то так, вроде ...
    ничего не поняла. придется таки прочесть пояснювальну записку к проекту.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Так вот, что я хотела сказать: напоминаю всем напомнить о существовании в правилах форума пункта 1.1.10. чтобы потом не было криков а почему то и почему это.
    спасибо за понимание.
    Пожалуйста.

А рассмотреть на профильном комитете и утвердить общим голосованием?

Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я очень расстроен. (( Какие-то негодяи разнесли на кизяк офис днепропетровского отделения Свободы, что на Шевченко, 37. Настроение испорчено на целый день. ((

Это особенно прискорбно после вопиющего факта избиения патриотов возле стадиона, возле ОДА, задержания активистов милицией и помещения их в сизо. Сплошные безобразия творятся вокруг. Я уже даже не знаю, где бы я мог погулять с красно-чёрным флагом и вдоволь покричать "Слава Украине !" в своём родном Днепре.

а заюнька ?фсе ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    Модеры, плиз объедените уже с темой - События возле Днепропетровской ОГА (Единая тема), все равно и там и там об одном. Или закройте тему события..
    я не вижу оснований объединять.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Пожалуйста.

А рассмотреть на профильном комитете и утвердить общим голосованием?

предлагаю начать процедуру прочтения правил.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

ААААААА!!! отлично +++++

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И вот что интересно, про шапки вы написали, а то, что он засеял пшеницу и огород собирался садить - нет.
    Блин, вот по уродски выглядит, когда со стороны начинают указывать, кому как работать и как свою семью содержать. Судя по вашей подписи, вы свою семью тоже не в шелка одеваете и кушает она не икорку ложками. Ну что там можно заработать восстановлением информации и прочими услугами. Чего вы на форуме то сидите? Идите повышайте благосостояние своей семьи.

Глаша, у меня складывается впечатление, что для вас что пшеница, что огород - одно и тоже

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А Геша отжигает))

Все 10 минут просто супер

геша шикарен как всегда ....толстющщщий трололо )))
    "крым, да вы еще хуже донбасса "
    Востаннє редагував каратель: 28.01.2014 о 15:01
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    И какая выгода от майдана народу кроме банды геть и острых ощущений?
    Абсолютно никакой. Один только вред и ущерб. Дело в том, что низкоорганизованные животные далеко не всегда в своих действиях руководствуются соображением выгоды и рационализма. Особенно, если эти действия - стадные.

Массовая гибель китов - яркий тому пример. Майдан - примерно из той же серии.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    может титушкам уже кабинеты выделить тоже?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Очень доставляет радость памаранчевых шавок и заявление майданутых знатоков, как вы не поймете , всё что делается сейчас властями, это замыливание вам глаз, что бы вы наконец-то разбрелись по своим норам, начали наконец-то работать, а не гадить по всей стране, и всё останется как было прежде, только в других лицах, и ваша троица никогда в жизни сама не согласится на предлжоженные Гарантом места у власти, они будут сцыкотно ждать следующих выборов, ИБО, продолжение противостояния после сегодняшнего дня чревато ЧП, а это значит что завалят их всех вместе толпой овец на майдане.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

спасибо, поорал. Думаю, коллеги из москвы тоже.

Дописів
    4 941

Типово

Абсолютно никакой. Один только вред и ущерб. Дело в том, что низкоорганизованные животные далеко не всегда в своих действиях руководствуются соображением выгоды и рационализма. Особенно, если эти действия - стадные.

Массовая гибель китов - яркий тому пример. Майдан - примерно из той же серии.
    Какие образы. Ну и я тогда. Как думаешь, Федорыч уже сбитый летчик или хромая утка?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Очень доставляет радость памаранчевых шавок и заявление майданутых знатоков, как вы не поймете , всё что делается сейчас властями, это замыливание вам глаз, что бы вы наконец-то разбрелись по своим норам, начали наконец-то работать, а не гадить по всей стране, и всё останется как было прежде, только в других лицах, и ваша троица никогда в жизни сама не согласится на предлжоженные Гарантом места у власти, они будут сцыкотно ждать следующих выборов, ИБО, продолжение противостояния после сегодняшнего дня чревато ЧП, а это значит что завалят их всех вместе толпой овец на майдане.
    Очень показательная истерика.

Дописів
    308

Типово

До чего общительный народ в Днепре.
    Это в общем-то скорее радует.

По поводу советского наследия,
    как раз эту общительность старались подменить..
    обращениями от народа итп... как и сейчас иногда...

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    противостояния после сегодняшнего дня чревато ЧП, а это значит что завалят их всех вместе толпой овец на майдане.
    А как быть с половиной страны, которая этого не потерпит? Тоже валить? )

Сторінка 188 з 279 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті