Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 367 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, родители, держитесь. Хотя, многие считают, что капризы начнутся с полугода в среднем.
    А на данном этапе- это какой-то дискомфорт. Но, все детки разные, у каждого по своему всё происходит.
    Думаю, что просто тогда не наелась, я ее докормила сцеженным, она и отвалилась, заснула, но при этом, когда гуляла и плакала, на руках моментально успокаивалась, что у меня, что у мужа

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Ангелок, как же мы рады, что ты к нам заглядываешь!!! Когда малыши улыбаются - это так здорово!!! Мамино счастье!!
    Ой застесняли да я только у вас и отписываюсь, если честно... ну не лежит душа у меня к "отнулясам", кстати и akatsia там не особо появляется... Там просто больше взросляков, чем малышат совсем) Она меня вчера этой улыбкой в тупик поставила, я ей рассказывала, какая она сероглазая, а она улыбается... )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Думаю, что просто тогда не наелась, я ее докормила сцеженным, она и отвалилась, заснула, но при этом, когда гуляла и плакала, на руках моментально успокаивалась, что у меня, что у мужа

Ой застесняли да я только у вас и отписываюсь, если честно... ну не лежит душа у меня к "отнулясам", кстати и akatsia там не особо появляется... Там просто больше взросляков, чем малышат совсем) Она меня вчера этой улыбкой в тупик поставила, я ей рассказывала, какая она сероглазая, а она улыбается... )
    Не, ну ты ж не сравнивай, либо сидеть на руках, либо самой в кроватке или где она находится))))) Это ж две большие разницы!!!!!
    Конечно, будет улыбаться, мама рядом, сухо, сытно, чего ж плакать)))))
    Дальше- она будет улыбаться при виде тебя и мужа, вот это кайф!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    С новым домиком!
    Вторничных с недельками!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Еще сегодня была в управление труда и соц. защиты....узнавала, почему нет моих декретных....сказали, что выплата будет в течении 2 мес.......так, что получу я их где-то в феврале))))) вот так сейчас выплачивают......у меня АНД район...
    Это, наверное, потому что через собес. Мне на работе выплатили меньше, чем за месяц - и это с учетом новогодних праздников.

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Лисочка, granulka, *Марина*, спасибо за поддержку))
    Девочки, кто уже рожал, а малыш до самых родов должен толкаться? Или наоборот затихнуть должен?
    Мне кажется, в прошлый раз старшему было уже на третьем узи так тесно, что он шевелился не часто и мягенько, плавно. А сейчас такое ощущение, что ребенок там ходуном ходит, хотя уже почти доношенная Б.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Ой девочки, добралась я домой. Таки сдала я сегодня этот тест на глюкозу.. Еле доехали с мужем на машине... Смаршрутками у нас на Победе вообще беда была(( Зато людей в инвитро мало было, а девочки лаборанты мне даже сами лимон выдавили в эту воду сладкую и принесли уже готовую смесь- я вам скажу довольно вкусно, мне понравилось))) Сейчас отогреваюсь дома и пирожки буду делать своим гаврикам, обещала вчера)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ой девочки, добралась я домой. Таки сдала я сегодня этот тест на глюкозу.. Еле доехали с мужем на машине... Смаршрутками у нас на Победе вообще беда была(( Зато людей в инвитро мало было, а девочки лаборанты мне даже сами лимон выдавили в эту воду сладкую и принесли уже готовую смесь- я вам скажу довольно вкусно, мне понравилось))) Сейчас отогреваюсь дома и пирожки буду делать своим гаврикам, обещала вчера)
    Все плачут, не могут это выпить, в лучшем случае- терпимо, а тут- понравилось!!!

А я драников наделала, муж со сковородки выхватывал, хорошо, хоть малому пяток оставил))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не, ну ты ж не сравнивай, либо сидеть на руках, либо самой в кроватке или где она находится))))) Это ж две большие разницы!!!!!
    Конечно, будет улыбаться, мама рядом, сухо, сытно, чего ж плакать)))))
    Дальше- она будет улыбаться при виде тебя и мужа, вот это кайф!!!!
    Она в своей кроватке, я же стараюсь не приучать, чтобы она не спала с нами, потому что я боюсь, что могу нанести ей вред и вообще должна быть и у нас с мужем своя зона комфорта. Ждем-с, когда нам будет улыбаться)
    Ну вот и хорошо, что нормально этот тест перенесла! А пирожки... да уж, было бы отлично поесть пирожков) но это же надо только мне печеные и с картохой и луком жареным) Надо заказать свекрови)))))

Блин... рассказываете тут о вкусняшке... надо пойти покушать, уже время обеда и мое, и малой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Она в своей кроватке, я же стараюсь не приучать, чтобы она не спала с нами, потому что я боюсь, что могу нанести ей вред и вообще должна быть и у нас с мужем своя зона комфорта. Ждем-с, когда нам будет улыбаться)

Ну вот и хорошо, что нормально этот тест перенесла! А пирожки... да уж, было бы отлично поесть пирожков) но это же надо только мне печеные и с картохой и луком жареным) Надо заказать свекрови)))))

Блин... рассказываете тут о вкусняшке... надо пойти покушать, уже время обеда и мое, и малой.
    Я малого ложила на диван рядом с собой, если читала. Но в нашу кровать он только ночью кушать "приходил", а потом обратно- в свою кровать)))))

Дописів
    604

Типово

когда сказали результат будет? С пирожками - это ты молодец...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

С улыбашками!!!!!!!

Дописів
    604

Типово

Все плачут, не могут это выпить, в лучшем случае- терпимо, а тут- понравилось!!!

А я драников наделала, муж со сковородки выхватывал, хорошо, хоть малому пяток оставил))
    ой, обожаю драники... хочу-хочу-хочу... ну или картохи жареной...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

О,я вчера целый день драниками со сметаной баловалась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я малого ложила на диван рядом с собой, если читала. Но в нашу кровать он только ночью кушать "приходил", а потом обратно- в свою кровать)))))
    Вот и я так делаю.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С улыбашками!!!!!!!
    Спасибо!
    Жареная картошка... мммм) Ешьте, девочки, ешьте)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ой, обожаю драники... хочу-хочу-хочу... ну или картохи жареной...
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    О,я вчера целый день драниками со сметаной баловалась))
    Та я вот тоже побаловалась, теперь тяжесть в пузе какая-то)))) Хотя и стоптала не дюже много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

KatrinZetta, Кастрюлька с недельками вас!

Пойду почитаю...так быстро пишете

Кастрюлька, да я еще на утрике 2р.по 200. Я и первую Б. долго на нем была, почти до конца.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Сейчас отогреваюсь дома и пирожки буду делать своим гаврикам, обещала вчера)
    ты скидывала недавно рецепт блинов с мясом - оч вкусно)) мы попробовали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и я так делаю.

Спасибо!
    Жареная картошка... мммм) Ешьте, девочки, ешьте)
    Едим, блин!!! Взвешиваемся и едим!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

отож и я вчера набралась смелости взвеситься... и еще +1,5 кг... но я подумала, это ж вечер, значит нормально....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой, лучше бы я ела))) с меня уже почти ничего не осталось)))) только на бедрах... а в остальном...надо завтра взвеситься, когда документы по выписке понесу.

Дописів
    604

Типово

это точно!!!! Заклейте мне рот ... Я уже мечтаю, как буду худеть после родов...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я представляю если бы я сейчас со своим пузом сьехала лица окружающих))))))
    У меня тоже пузо большое Но я очень за лыжками плачу, пришлось попозориться разик, оскомину сбить

Сторінка 8 з 367 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті