Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 321 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Следите внимательней за темой
    Ці брехню я чую регулярно. І що мов 26.01 вони біля ОДА були...

А ось завезені бюджетники з області та озброєні тітушки з Алчевську та Харкові, що напали на дніпропетровців – це факт.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    советская система в действии
    Хорошее видео. Просто обалденное.

Сначала этот дыбил рассказывает шо он работает Великим Вумнюком в какойто госслужбе.

1минута 24 секунда = показывают его заявление. Две грамматические ошибки. Слово "Президент" пишется с большой буквы. Слова "поддержУЮ" не существует, а существует слово "поддержИВАЮ".
    Кароче говоря: этот полуграммотный Даун хочет наверное в Европу, и наверное за свою безграммотность хочет Еврозарплату.

Если ему ее не платят - виновата Партия Регионов!!!!

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    И что в Болгарии? Мы летом были в Болгарии (Зираэль и Тортуга подтвердят ), там все классно.

А посмотрите на Польшу: какая была Польша в 90-е годы и какая Польша сейчас.
    Какая Польша сейчас? Занюханная. Вокзалы грязные и заплеванные с вонючими киосками, даже в Варшаве, не говоря уже о провинциях. . Скоростная электричка, причем вагон 1 класса в плохом состоянии, двери на остановке надо открывать самому и еще опустить ступеньки. А если у пассажира болезнь позвоночника? Как и у нас никто не заботиться о больных и стариках. Пандусов нет, но полиция очень грубо и категорично запретила переходить через рельсы с деревянным помостом. В Щецине кассир долго говорила, что билетов на ближайший поезд нет, а когда "сунули в лапу" билеты нашлись. В ведомости на прием местной организацией значились услуги, кот. нам не оказали. По поводу цен- все гораздо дороже, чем у нас. То что сигареты в 2 раза - это ладно, не необходимо. Но краковская колбаса 30 ев. за кг. В Варшаве в центре в магазинах нет польских товаров. После Польши мы влезли в поезд "Львов-Киев" с улыбающейся девушкой-проводницей в приличной серой форме, напоившей нас чаем( в Польше ехали 10 часов даже без чая) и поняли, что Европа- это не они, а мы. Что понравилось- это по всей Польше чистота на приусадебных участках, отсутствие хлама во дворах, а в Варшаве и на балконах. Но причем здесь ЕС. Это скрее менталитет. Кстати, в пригороде Варшавы отравились в кафе салатом. Таксисты польские, в отличие от немецких и фрацузских, норовят развести клиента. 2 раза вообще не приехали на вызов. Конечно, если ехать туристом, походить по тур. маршрутам, то можно и не увидеть того, что видели мы, командировочные, кот. еще и на последние 5 дней оставили без горячей воды в отеле . Общее впечатление- ни ЕС, никакой другой блок не смогут победить национальный менталитет,нашу славянскую гордость- коррупцию, раздолбайство. Никто, кроме нас.

Дописів
    28

Типово

а мне больше нравится видео, где люди с дубинками из ОДА выходят, потом выбегают из-за ментов и бегают, и бьют всех, еще и постреливают...
    или вообще отпад - это фото ментов на фоне "защитников" с дубинками.
    Ваши предпочтения в видеоматериалах нам очень важны. Спасибо за ваше мнение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    Аргументируйте, пожалуйста, что конкретно бестолкового Вы увидели в этой статье. (Кроме того, что в Ваш мозг вдолбили, что все русские- враги).
    Пустозвонить и говорить, что кто-то дурак и бестолковый легко.
    Свяжите собственные пару слов и расскажите альтернативное логичное видение ситуации, а мы послушаем.
    Вот Вы только подтверждаете то, что статья смешная.
    Объяснить, честно, могла бы, но уже надоело...
    Я тоже выложила статью, если интересно, почитайте.... повторю- статья написана русскими - ну это чтобы Вы поверили
    http://expert.ru/2014/01/27/stsena-krizis-na-ukraine/

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    Какая Польша сейчас? Занюханная. Вокзалы грязные и заплеванные с вонючими киосками, даже в Варшаве, не говоря уже о провинциях. . Скоростная электричка, причем вагон 1 класса в плохом состоянии, двери на остановке надо открывать самому и еще опустить ступеньки. А если у пассажира болезнь позвоночника? Как и у нас никто не заботиться о больных и стариках. Пандусов нет, но полиция очень грубо и категорично запретила переходить через рельсы с деревянным помостом. В Щецине кассир долго говорила, что билетов на ближайший поезд нет, а когда "сунули в лапу" билеты нашлись. В ведомости на прием местной организацией значились услуги, кот. нам не оказали. По поводу цен- все гораздо дороже, чем у нас. То что сигареты в 2 раза - это ладно, не необходимо. Но краковская колбаса 30 ев. за кг. В Варшаве в центре в магазинах нет польских товаров. После Польши мы влезли в поезд "Львов-Киев" с улыбающейся девушкой-проводницей в приличной серой форме, напоившей нас чаем( в Польше ехали 10 часов даже без чая) и поняли, что Европа- это не они, а мы. Что понравилось- это по всей Польше чистота на приусадебных участках, отсутствие хлама во дворах, а в Варшаве и на балконах. Но причем здесь ЕС. Это скрее менталитет. Кстати, в пригороде Варшавы отравились в кафе салатом. Таксисты польские, в отличие от немецких и фрацузских, норовят развести клиента. 2 раза вообще не приехали на вызов. Конечно, если ехать туристом, походить по тур. маршрутам, то можно и не увидеть того, что видели мы, командировочные, кот. еще и на последние 5 дней оставили без горячей воды в отеле . Общее впечатление- ни ЕС, никакой другой блок не смогут победить национальный менталитет,нашу славянскую гордость- коррупцию, раздолбайство. Никто, кроме нас.

А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Титушка Переглянути допис
    Не хочется отвечать на оскорбления, но я обещал всесторонне развивать приматов.
    Так а ви спілкуйтеся без образ і не доведеться відповідати. Ви ж себе, сподіваюсь, цивілізованою людиною вважаєте?

І по сабжу. Ця порада була написана невідомо ким на форумі з псевдо "метро лісова", якось не органічно для дніпропетровська, далі тексту немає, тобто ніхто йому не відповів, не погодився. Так це загальний заклик вважаєте?
    Востаннє редагував Лубенський: 28.01.2014 о 14:05
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ці брехню я чую регулярно. І що мов 26.01 вони біля ОДА були...

А ось завезені бюджетники з області та озброєні тітушки з Алчевську та Харкові, що напали на дніпропетровців – це факт.
    Та какие титушки, вчера же ясно сказал по телеку главный милициян - он не знает кто это был! Показалось

Даже не потрудились придумать отмазку

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

а мне больше нравится видео, где люди с дубинками из ОДА выходят, потом выбегают из-за ментов и бегают, и бьют всех, еще и постреливают...
    или вообще отпад - это фото ментов на фоне "защитников" с дубинками. После такого, говорить о противозаконности со стороны митингующих БЕССМЫСЛЕННО.
    Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
    Они выполняют свои обязанности = они защищают Отечество от банд Бандэровцив.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    вот тут вы что-то перепутали все наоборот!!!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

ржу нимагу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

т.е. вы хотите сказать , что в воскресенье вечером там было 3 тысячи бендеровцев?)

Дописів
    6 031

Типово

Кому верить? Мне вот родственник, работающий и живущий в Польше совсем другое рассказывал. На Новый год приезжал. Всё ругался как наш транспорт плохо ходит...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Так а ви спілкуйтеся без образ і не доведеться відповідати. Ви ж себе, сподіваюсь, цивілізованою людиною вважаєте?
    Посмотрите на мой ник. Где я и где цивилизация?
    Эволюционировал по отношению к вам, но мизерно. Не стоит и в расчет брать.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    от поддерживаю!!!

в прошлом году слегка обалдела от "провинциального" жд вокзала в Катовицах. Видела его 3 года назад, ото был мрак, а сделали так классно. И вообще я получила массу удовольствия от этой страны.

Дописів
    210

Типово

меня давно так не веселили йожик жжет

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Из обнародованной записи разгона ультрас "Днепра" (зачем только беня профинансировал этих дебилов? надеюсь, шо он их кинул с оплатой) мне еще очень понравился фрагмент, когда какой-то пацан, стоя на заборе, пытается бросить бутылку с зажигательной смесью, и меткая струя из, я так понимаю, шланга гасит у него в руке запал и заодно обдает гЭроя с ног до головы. Браво. Чарли Чаплин отдыхает

P.S. сорри, не поздоровался. Слава Беркуту! Слава доблестным защитникам Отечества!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Лёка Переглянути допис
    Так вот и хотят люди, чтобы в Украине было лучше, чтобы не ездить на заработки за границу
    От тож!Всё ленивые хохлы гаты,хотят работу под боком,уух разогнать йих надо примерными мальчиками титушечками))
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уморили,Дедушка ФОРЕВА!!
    Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Был нормальный "Детский мир", который снесли, вывезли в лес, устроив свалку в Сухом Яру, а на его месте возвели уродливый Пассаж.

Это плохо,но таки дайот им право чо то там транслировать))
    Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Да нет уважаемый... Мне много не надо, но у меня еще есть родители, дети и внуки. Которых нужно кормить, лечить, одевать и обувать.. Вам ведь проще - питаетесь только идеяти, а гадите только в тырнете....
    И у меня родители представьте себе,и их пенсии особо не радуют кошелёк!Дети тоже представьте кушают))А гадить привычки,в отличии от вас нет.Вам и другие всё уж сказали...
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это не новость и сбственно в их действиях ничего удивительного. А вот к ментам - большой вопрос. Ну и уродам которые их привезли сюда.
    Собственно не знаю на каком этапе окончился процесс деградации и криминализации милиции, но сейчас все вылезло наружу, и уже всем думаю ясно что нынче мент=бандит.
    А я и раньше говорил-минтяры та ещё сволота!
    Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Эх, была- не была....
    Простите, друзья, что к вам обращаюсь. Сами мы не местные, да ещё и, видать, умишком слабые. Никак не доходить.
    вы тут ядом друг в друга плюётесь, это понятно, сколько людей - столько мнений. Но вот может мне кто-нибудь в цифрах (а не матерных буквах) изложить, чего ожидают получить протестующие в результате своей победы?
    Я так понимаю, основная цель - перевыборы президента и ВР, и всё это в марте сего года? Прекрасно. Кто идёт кандидатами на выборы? Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Симоненко и ещё некоторое количество кандидатов.
    Думаю, расклад будет подобный 2004 году, когда голосовать шли не ЗА, а, в основном, ПРОТИВ. Те, кому противно было выбирать уголовника, голосовали за Ющенко, а противники прозападных лозунгов Ющенко голосовали за Януковича.
    Теперь рассмотрим сегодняшний день. Те, кто против нынешнего бардака и хаоса будут за Януковича (больше, к сожалению не за кого). А ЗА кого будут сторонники Майдана? Я заглянула в результаты выборов 2004 и 2010 годов. Поддержка Януковича упала с 39,3 до 35,3% в первом туре. Пусть она упала ещё, но не думаю, что ниже 30%. В 2010 25% получила Тимошенко, но сейчас её вычеркнули. Остальные 39,7% разделили прочие кандидаты, включая графу против всех. Это означает, что никто из конкурентов Януковича не сможет набрать больше голосов(( и он таки опять президент, но уже не на 1 год(за который можно было бы подготовить мощного кандидата, а на пять - заметьте, законных и легитимных) Так за что боремся, господа?
    Наверняка в моих рассуждениях есть ошибки, прошу их мне разъяснить.
    Вы не обльщайтесь насчёт %,всё это на половину фальсификация,учавствовал в выборах,знаю!
    Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а если освободить Юлю?
    Вы хотите суицыда янеку???????
    Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Понимают-то все, но вот методы достижения этих целей представляются разными.... Я настаиваю на том, что разрушить можно, а вот с нуля построить уже гораздо тяжелее, чем брать уже наработки и их изменять. Причем менять не кувалдой, а так сказать "электронными" средствами, век-то 21 на дворе!
    А что рущится то,кроме бандитского режима?
    Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    на митинге голубых, у нас оказывается МЧС работает, биотуалеты поставили, плиточку ради палаток сняли. А вчера без разбору, всех подряд, холодной водой обливали...
    А это по президентски,ко всем равное отношение(((((
    Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Поймали на слове Только я не воюю, даже с помощью клавиатуры, и на хамство хамством не отвечаю. Я вообще человек мирный, и хотя предыдущая и нынешняя ситуация мне категорически не нравится, я ее пытаюсь изменить сама, самостоятельно в отдельно взятой жизни так сказать Поэтому, я и пыталась целый день сегодня понять, чего же хочет народ. Поэтому и спрашивала всех так настойчиво... что и как можно изменить и главное, мирно!
    А как можно мирно усмирить зарвавшуюся гопоту от власти?
    Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    В Китае за взятку - расстрел.
    Вы что на нашого презика замахуетесь????!!!
    Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Вчера была оперативная информация, что должны доставить несколько автобусов «гастролеров» с западных областей, но сегодня она пока не подтверждена.
    Да отхл****и в Днепре алческие,северодонецкие и прочие гопники=титушары,щаз сцут,подкреплению просют))))))))))))
    Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Из этого разбора полетов торчат уши наперсточника-украинофоба. Это все можно зачитать на скотном дворе у Мариинского дворца.
    В точку!
    Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    Группы народного сопротивления.завезенные гопники уже стали группами сопротивления. толи еще будет))
    При дваждынесудимом и не то может быть!
    видать дороги замело. замерзли гдето на трассе))
    Аминь!

Дописів
    714

Типово

Мне этот пост напомнил советские репортажи о США - бомжи, мусор, бандитизм, коррупция.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

т.е. вы хотите сказать , что в воскресенье вечером там было 3 тысячи бендеровцев?)
    Не только бэндэровцы. Но эта кучка диссидентов, в количестве 0.3% населения города грубо нарушали Статью 39 Конституции Украины.
    Поэтому вполне законно получили палкой по тупой башке.

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
    Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
    И те хто бил их по горбу палками, действовали в рамках Закона:

Ст. 18 КУоАП от 07.12.1984 № 8073-X

Не является административным правонарушением действие, хотя и предусмотрена настоящим Кодексом или другими законами, устанавливающими ответственность за административные правонарушения, но совершенное в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей государственному или общественному порядку, собственности, правам и свободам граждан, установленному порядка управления, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

{Статья 18 с изменениями, внесенными Законом N 2342-III от 05.04.2001}
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/kodeks_ukra.../statja-18.htm
    Поэтому Милиция смотрела на Законные действия и ничегог не предпринимала.

Сторінка 168 з 321 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті