Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У кого как. В литературе пишут, что нормально, если затихнет за пару дней до родов. У моего просто активность снизилась и частота толчков. У подружки совсем затих малюк перед родами, дня за 1,5-2.
    Понятно, у меня просто пару дней назад тихо себя вел. а сегодня как обычно - война без правил))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    И Самое главное!!!! Анечка, держим кулачки!!!!!)))) Скорейшей тебе встречи с лялей!
    Спасибо))
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    А говоришь предвестников нет - вот один из них - плаксивое настроение.
    У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).
    Удачно тебе сдаться))) Легких и быстрых родов))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А меня с декретом!!!!Получила больничный, завтра куплю пирожных и поеду на работу-сдаваться!!!

Анюша, я буду ждать отзыв о ЦРБ.....тоже туда планирую...
    С декретом!!! Надеюсь отчет не заставит себя долго ждать)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!!!

Была в субботу на узи,ура!!!
    мы повернулись головой вниз!

всех пузиков с недельками!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    тебе уже тоже совсем чуть-чуть осталось... может на этой недельке уже и встретитесь с лялей...
    Уже хочу!)) А то, когда она притихает я начинаю за ней скучать! Правда вчера вечером у неё такие танцы были, за весь день отгуляла))

У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).
    Думаю, все будет естественно! Не переживай!!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!

Nat_C, с декретом!

Дописів
    585

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго утра!!!

Поздравляю!!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А то, когда она притихает я начинаю за ней скучать!
    у меня тоже такие чувства бывают часто. Уже не представляю как буду жить без этих толчков по почкам и ребрам))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем доброго утра!!!

Молодци!Поздравляем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    у меня тоже такие чувства бывают часто. Уже не представляю как буду жить без этих толчков по почкам и ребрам))))
    Хех, не переживай, не соскучишься, не даст тебе дитё!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    "посмотреть" это не страшно Руками это производится . Ничего приятного, конечно, нет, но это быстро (по моей памяти). И совершенно не так страшно, как рожать. Так что не боись.

По пореветь поддерживаю. А дальше то еще круче будет в смысле развлечений.
    . А в Лавине сейчас весело. Мы с субботу ездили утречком, пока народу мало. Я даже съехала один раз тихонечко с горки, пока никто особо не видел, чтобы людей не смущать
    Я представляю если бы я сейчас со своим пузом сьехала лица окружающих))))))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про роддома под домом - это, конечно, хорошо, но у меня, например, самое первое "что-то не так" началось в три часа ночи, в 3-15, если не ошибаюсь, а в 7-20 я уже родила. *Тренировочных схваток не было вообще*. И так радовалась, что я заранее лежу в роддоме, тут до родзала дойти с помощью срочно вызванного мужа было уже целым делом
    вот это мечтааа!!! У меня с начала первых схваток и до рождения малого прошли сутки...

Девочки, всех со снежком!
    Вторничных с неделькой!
    Ксения С экватором!

А меня с декретом!!!!Получила больничный, завтра куплю пирожных и поеду на работу-сдаваться!!!
    Как же летит время...

Анюша, я буду ждать отзыв о ЦРБ.....тоже туда планирую...
    с долгожданным декретом!!!

Всем доброго утра!!!

вот и замечательно, с хорошим УЗИ тебя!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я представляю если бы я сейчас со своим пузом сьехала лица окружающих))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Погуляли на улице. Красота! Снега куча, малой по колено, так смешно ходила по сугробам) Теперь осталось до узи добраться
    а че вы не в садике?

Дописів
    38 197

Типово

Как же летит время...
    Как вовремя. Будешь из окошка смотреть на снег и гулять когда будет настроение, а не когда на работу идёшь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе снежное утро! У меня есть часик передышки и я себе позволила просто поваляться...
    Поэтому и забежала к Вам, а у Вас домик новый! Всех с новым домиком, пусть в нем царит только счастье!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас тут жопа)))) сестра машину уже пол часа как откапывает)))
    У меня муж гордо собирался ехать на машине, в результате приехал на маршрутке, просто не откопался, сказал, что будет лопату покупать. А на работе у него коллега доехал, но паркуясь, увяз в сугробе, его вытолкали, он сел и отвез машину домой, а приехал на маршрутке.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нифиговая сегодня погодка!!! Еле дотелепалась до работы, завидую тем, кто сидит дома Я уже утром с собаками погуляла, анализы в поликлинику закинула, на работу добралась, сейчас пытаюсь растопить ноги под обогревателем А еще у меня ровно 20 неделек сегодня =)
    Ты такая умничка! Столько всего успела сделать!!! А я вот лентяйничаю.... помыла только посуду... и все...
    Поздравляю с экватором!!!
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Пришла домой, глядь, а у меня пробка начала отходить. Наверное, результат осмотра.
    Анюта!Я держу за тебя @@@@@@@@@@ Все будет, как в лучших традициях мелодрам! Романтично и прекрасно!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии
    Ой, Оля... молчи, я тебя умоляю, по поводу Лавины.... я вообще зимнее существо, в такую погоду мы катаемся на тюбах ну ничего... еще, наверное, накатаемся)

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Еще сегодня была в управление труда и соц. защиты....узнавала, почему нет моих декретных....сказали, что выплата будет в течении 2 мес.......так, что получу я их где-то в феврале))))) вот так сейчас выплачивают......у меня АНД район...
    Мне, как бюджетнику, сразу после принятия бюджета выплатили декретные, но они-то задолжались, декрет-то у меня ноябрьский был. Правда, коллега открыла декрет 2 января, ей уже тоже выплатили.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    было 4,4 стало 5,9. В инструкции к глюкозе написано до 7,8 нормально, ну я и успокоилась на этом.
    Это хорошие показатели. Все в норме! С неделькой тебя!!!!
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    А дел куча - вечером будут гости - нашему старшему сыну сегодня день рожденье - 19 лет!! А как вчера... Только сегодня метет, а в тот день дождь лил как из ведра - под зонтиком в роддом ехали.
    Поздравляю с именинником!!!!! Как ты решилась на малышонка, уже имея взрослого сына, ума не приложу и искренне восхищаюсь!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это мне как? тогда к родам готовится? а то последнее время что-то у меня дите тихо сидит. под вечер тольк о се знать дает. да и то не много
    У меня тоже на твоем сроке было, что малая затаивалась, может, на смену погоды, так тогда и не поняла.
    Удачи тебе, держу кулачки @@@@@@@@ и пусть все пройдет естественным образом!
    Как же летит время...Анюша, я буду ждать отзыв о ЦРБ.....тоже туда планирую...
    Поздравляю с декретом!!!! ОТДЫХАЙ!!! И мне интересно про ЦРБ из первых уст услышать!
    KatrinZetta , с неделькой тебя!!!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а че вы не в садике?
    а мы туда еще не ходим)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Angel without Wings Можно и побездельничать))) Как малышка?спать дает маме и папе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Angel without Wings Можно и побездельничать))) Как малышка?спать дает маме и папе?
    Дает, вроде бы начала улыбаться и ненадолго фиксировать взгляд. Вчера пыталась установить свои правила. Мне так показалось, что на руки, по сути, просилась.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Дает, вроде бы начала улыбаться и ненадолго фиксировать взгляд. Вчера пыталась установить свои правила. Мне так показалось, что на руки, по сути, просилась.
    Ну правильно пора воспитывать родителей чтоб не упустить момент)))) с каждым днем все интересней будет, наслаждайтесь))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, родители, держитесь. Хотя, многие считают, что капризы начнутся с полугода в среднем.
    А на данном этапе- это какой-то дискомфорт. Но, все детки разные, у каждого по своему всё происходит.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!
    девочки, а никто пеленочки-киддики не планирует заказывать? мне надо одна шт мальчуковая. в наборах цены интереснее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    604

Типово

Ангелок, как же мы рады, что ты к нам заглядываешь!!! Когда малыши улыбаются - это так здорово!!! Мамино счастье!!

Сторінка 7 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті