Доброе снежное утро! У меня есть часик передышки и я себе позволила просто поваляться...
Поэтому и забежала к Вам, а у Вас домик новый! Всех с новым домиком, пусть в нем царит только счастье!!!
Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
у нас тут жопа)))) сестра машину уже пол часа как откапывает)))
У меня муж гордо собирался ехать на машине, в результате приехал на маршрутке, просто не откопался, сказал, что будет лопату покупать. А на работе у него коллега доехал, но паркуясь, увяз в сугробе, его вытолкали, он сел и отвез машину домой, а приехал на маршрутке.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
Нифиговая сегодня погодка!!! Еле дотелепалась до работы, завидую тем, кто сидит дома Я уже утром с собаками погуляла, анализы в поликлинику закинула, на работу добралась, сейчас пытаюсь растопить ноги под обогревателем А еще у меня ровно 20 неделек сегодня =)
Ты такая умничка! Столько всего успела сделать!!! А я вот лентяйничаю.... помыла только посуду... и все...
Поздравляю с экватором!!!
Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
Пришла домой, глядь, а у меня пробка начала отходить. Наверное, результат осмотра.
Анюта!Я держу за тебя @@@@@@@@@@ Все будет, как в лучших традициях мелодрам! Романтично и прекрасно!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии
Ой, Оля... молчи, я тебя умоляю, по поводу Лавины.... я вообще зимнее существо, в такую погоду мы катаемся на тюбах ну ничего... еще, наверное, накатаемся)

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
Еще сегодня была в управление труда и соц. защиты....узнавала, почему нет моих декретных....сказали, что выплата будет в течении 2 мес.......так, что получу я их где-то в феврале))))) вот так сейчас выплачивают......у меня АНД район...
Мне, как бюджетнику, сразу после принятия бюджета выплатили декретные, но они-то задолжались, декрет-то у меня ноябрьский был. Правда, коллега открыла декрет 2 января, ей уже тоже выплатили.
Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
было 4,4 стало 5,9. В инструкции к глюкозе написано до 7,8 нормально, ну я и успокоилась на этом.
Это хорошие показатели. Все в норме! С неделькой тебя!!!!
Цитата Допис від golubok Переглянути допис
Всем доброе утро!!
А дел куча - вечером будут гости - нашему старшему сыну сегодня день рожденье - 19 лет!! А как вчера... Только сегодня метет, а в тот день дождь лил как из ведра - под зонтиком в роддом ехали.
Поздравляю с именинником!!!!! Как ты решилась на малышонка, уже имея взрослого сына, ума не приложу и искренне восхищаюсь!
Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
Это мне как? тогда к родам готовится? а то последнее время что-то у меня дите тихо сидит. под вечер тольк о се знать дает. да и то не много
У меня тоже на твоем сроке было, что малая затаивалась, может, на смену погоды, так тогда и не поняла.
Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
А говоришь предвестников нет - вот один из них - плаксивое настроение.
У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).
Удачи тебе, держу кулачки @@@@@@@@ и пусть все пройдет естественным образом!
Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
А меня с декретом!!!!Получила больничный, завтра куплю пирожных и поеду на работу-сдаваться!!!
Как же летит время...Анюша, я буду ждать отзыв о ЦРБ.....тоже туда планирую...
Поздравляю с декретом!!!! ОТДЫХАЙ!!! И мне интересно про ЦРБ из первых уст услышать!
KatrinZetta , с неделькой тебя!!!!!