| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред. Дичайший.Ладно фуры - у нас цена грузоперевозок мизерная. С трудом, но где-то в глубине души понимаю их.
Но небольшие грудовики с 2 осями/6 колесами можно и переобуть. Радиус поменьше все-таки, да и резины не так много требуется.
Для грузовых авто выпускают только резину с маркировкой M+S -тобишь всесезонную.
Цена нормального колеса около 3000 грн за штуку)) При цене за 1 км 2.5 грн, из которых 1.7 это топливо )) Сильно попереобуваешься?
Never trust anything that bleeds five days and doesn't die.
хоть бы двор почистили. дальше уже легче будет
и опять настала та чудесная пора, когда я аппелирую к разуму камрадов на летних машинках: ну подождите до весны, не мешайте по дорогам ездить.ни себе ни людям ведь...
Про "всесезонку" - не особо в курсе. Но застрять на таком подъеме - значит полностью "лысая" резина. Что в принципе аналогично пофигизму владельца.
У меня цена нормального колеса на машину - 2000 грн за штуку. А на 18-19 радиус - те же 3000 грн.
Но я закладываю это в бюджет эксплуатации.
Поэтому как буксовать на небольшом грузовичке на минимальном подъеме на нормальной всесезонной резине - невозможно.
я ехал от Привокзальной в сторону автовокзала.
доехав до памятника Петровского увидел сплошную пробку к автовокзалу...
на скорости через сугробы попёр под кирпич мимо славянки влево....
доехал до Приватбанка и стал..... там на подъёме пирожок задом сунулся.... он ушёл на энный взлёт, а я выгреб наверх еле еле с заносом....
хорошо хоть сверху никто не ехал.
одна колея дальше посередине и кому то нужно уходить в сугроб.... там не чищено вообще
Никак нет. есть лекарство - цепи. Дешево и очень сердито. Профессиональные по 1500 комплект, не профи - идешь в Эпицентр отрубаешь по 3 кусочка на колесо, скрепляешь болтом и все едет. Только часто за рулем водитель, злой и голодный и о не будет тратить лишние 200 грн на цепи, чтобы поездить месяц с ними. От так-то!Ну да, зато успешно забивают на все и вся и прутся, прутся, понимая при этом, что в горку фиг выедешь. Нет денег - нефиг ездить.
Never trust anything that bleeds five days and doesn't die.
Нифига не мягкий.. Я в 830 начал и до 10 00 проехал с раскапываниями 300 м от дома до раскатанной дороги в военном городке.. Два метра просунулся - копаюсь и так всю дорогу. Чем мицык не трактор?)) 5 литров спаленного бензина, подпаленное сцепление, мокрый сам как мышь и вуаля - я на работе. Только нафиг я сюда приехал - понять не могу. Все мертво. Звонков - 0. Зима пришла. нежданно))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks