Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А говоришь предвестников нет - вот один из них - плаксивое настроение.
У меня по прежнему глухо, если малыши перед родами затихают, то мне еще долго ходить придется - по вечерам пузо в разные стороны так и ходит. Хотя сейчас поеду сдаваться в роддом, может "помогут" (правда не хотелось бы).
Про роддома под домом - это, конечно, хорошо, но у меня, например, самое первое "что-то не так" началось в три часа ночи, в 3-15, если не ошибаюсь, а в 7-20 я уже родила. *Тренировочных схваток не было вообще*. И так радовалась, что я заранее лежу в роддоме, тут до родзала дойти с помощью срочно вызванного мужа было уже целым делом![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, всех со снежком!
Вторничных с неделькой!
Ксения С экватором!
А меня с декретом!!!!Получила больничный, завтра куплю пирожных и поеду на работу-сдаваться!!!
Как же летит время...
Анюша, я буду ждать отзыв о ЦРБ.....тоже туда планирую...
просто кипяточком обдавала, иногда стерилизовала в микре (был от молокоотсоса стерилизатор для микры)
толкаться должен все равно, может меньше, чем всегда, но должен. Помню мне акушерка говорила, если дома начались схватки или лопнул пузырь, но ты чувствуешь шевеления, то все ок. Если не шевелится, то лучше в больничку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks