Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 279 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а согласитесь, Рола, вы тоже подумали: не дай Бог такого мужа, правда? )
    з чим погодитися? з тим, що Ви подумали, що я подумала?))
    ні. не можу ніяк прокоментувати "такого чоловіка" - з цим треба або жити, або не затіватися в життя разом. можу стисло сказати про 2004 рік- у моєї колеги по роботі чоловік також іздив на майдан, вона підтримувала його.
    правда, жінка була фінансово незалежна, він - вільний художнік.
    он мог и последнее взять. а жена, кстати, с голоду не умрет, я представляю себе работоспособность и выживаемость его жены.
    йолки. може так, а може ні. чому Ви підтримуєте формування образу негідника? у вас є інші моделі життя?

Дописів
    2 493

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з чим погодитися? з тим, що Ви подумали, що я подумала?))
    ні. не можу ніяк прокоментувати "такого чоловіка" - з цим треба або жити, або не затіватися в життя разом. можу стисло сказати про 2004 рік- у моєї колеги по роботі чоловік також іздив на майдан, вона підтримувала його.
    правда, жінка була фінансово незалежна, він - вільний художнік.

йолки. може так, а може ні. чому Ви підтримуєте формування образу негідника? у вас є інші моделі життя?
    нет. не негидника. как раз искреннего революционера.
    ну хорошо, не соглашайтесь.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    я конечно очень извиняюсь, но Вы - ***
    успокойтесь, она- Никто, и звать её Никак... она- провоцирует на ответ, чтоб потом настучать модерам, я-ж вчера писал: это- излюбленная их тактика.

Дописів
    28 409

Типово

ночью были слышны стрельба и взрывы. залпы.

слыхала, что сегодня некий Денисенко со товарищи полезет опять на ода и при этом он, якобы, уже "не собирается никого держать за руки".

http://www.vv.com.ua/news/25628

Дописів
    9 473

Типово

Даниил Хломов поделился фотографией Павла Козелецкого.

Действительно у меня от сторонников майдана часто ощущение "детскости".

Детского непонимания, детских обид, детской безграничной злости и детской жестокости.

Причем с такой же детской уверенностью что они правы, что они хорошие и их все должны любить.

Массовый регресс?

У этой детскости есть еще запрос на умиление. И на право на безусловную любовь. Этим я обьясняю такие аффективные реакции, когда не умиляешься их выходками.
    Кстати еще одна особенность детскости: дети могут договориться только по очень простым ориентирам и на один шаг. Например: этот дядя плохой!
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

не соглашусь с вами, тестостерон
    с точки зрения общества такие люди нужны.
    да, профессиональные революционеры и бойцы. хорошо бы им морали и патриотизма, ума и образования.

Spoiler Spoiler: я тоже читала то его интервью. вот что он мне напомнил: 
    - Э, да ты мазунчик, как я вижу! - говорил Бульба. -Не слушай, сынку, матери: она-баба, она ничего не знает. Какая вам нежба? Ваша нежба - чистое поле да добрый конь: вот ваша нежба! А видите вот эту саблю? вот ваша матерь! Это все дрянь, чем набивают головы ваши; и академия, и все те книжки, буквари, и философия - все это ка зна що, я плевать на все это! - Здесь Бульба пригнал в строку такое слово, которое даже не употребляется в печати. - А вот, лучше, я вас на той же неделе отправлю на Запорожье. Вот где наука так наука! Там вам школа; там только наберетесь разуму.
    - И всего только одну неделю быть им дома? - говорила жалостно, со слезами на глазах, худощавая старуха мать. - И погулять им, бедным, не удастся; не удастся и дому родного узнать, и мне не удастся наглядеться на них!
    - Полно, полно выть, старуха! Козак не на то, чтобы возиться с бабами. Ты бы спрятала их обоих себе под юбку, да и сидела бы на них, как на куриных яйцах. Ступай, ступай, да ставь нам скорее на стол все, что есть. Не нужно пампушек, медовиков, маковников и других пундиков; тащи нам всего барана, козу давай, меды сорокалетние! Да горелки побольше, не с выдумками горелки, не с изюмом и всякими вытребеньками, а чистой, пенной горелки, чтобы играла и шипела как бешеная.

обществу нужны такие люди, в том числе и такие нужны. иначе мы в своих хатах с краю и паутиной покроемся.
    Именно такие люди после революции 17-го пошли служить в ЧК. Они были "накокаиненными пидарами из чрезвычайки", в кожанках и с револьверами или маузерами. Мозга у них тоже не было, а были красные глаза и классовоё чутьё, которое в них активно культивировали. Обычное быдло, мразь.

Посмотрите фильм "Чекист" на досуге.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

справедливости ради давайте тогда уж цитировать радулову до конца

Посеял озимые, 75 соток вручную, как деды наши, шел и сеял. Такая пшеничка взошла, як цвяшки — как гвоздики. Рукой проводишь, а она стоит, остренькая. Так что до марта, я думаю, никакой работы не будет. Потом приеду, огород посажу и снова назад. А то можно нанять человека за 100-150 гривен в день, и он мне сам все сделает. Где деньги возьму? Да хоть где! Вон можно шапки казачьи шить и продавать их по 150 гривен, есть уже покупатели".
    http://radulova.livejournal.com/3144071.html

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Его пост вызвал улыбку (юмор), ее - дикое отвращение. Для меня разница огромная (хоть вопрос и не мне
    посмішку? це справа смаку.
    пост Дерези мені не сподобався, але -якщо кидаєш, приймай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ночью были слышны стрельба и взрывы. залпы.

слыхала, что сегодня некий Денисенко со товарищи полезет опять на ода и при этом он, якобы, уже "не собирается никого держать за руки".

http://www.vv.com.ua/news/25628
    А.. вот он где, бессноватый маккейн..

по такой погоде хай минтингует. хоть снег вытопчет)))))) Алень..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Пади и жрачки ему подкидывает, страдальцу

Та он уже цветет и пахнет.

Катування не нанесло его волячему здоровью ни капли ущерба.
    хлопэць жеж на сали рощений. Ні краплі ГМО.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Инициативные группы,квартальные и домовые комитеты.
    И решения низших звеньев обязательны для принятия решений высшими.
    То есть ,если дом-ком принял решение ,что у них во дворе стройки не будет ,а будет парк, то уже райиспоком должен всего лишь узаконить это решение.
    Теперь яснее?
    Маккейн, да ты - обычный классический Швондер, дружок. )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А я тут теста поддержу немного по-поводу Гаврилюка. Не в смысле, что надо бить. Когда сказали, описывая его, что занял (!!!!) 200 грн (!!!!!) для поездки на майдан, при этом есть жена и дочь, у меня глаза на лоб полезли и сразу возник внутренний вопрос - он что, дебил? Не, я понимаю, казацкое движение, революция, майдан - это всё хорошо. Но о семье он позаботился? Не, ну, может натуральное хозяйство и тыпы, но всё равно ведь как-то оно...ставить в пример. Далеко не лучший вариант. Имхо.
    так бабы параски внучок наверно...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    есть еще автомайдановцы которым жгут и бьют машины от 20 тыщ баксов и выше
    А это те, кому есть что терять.
    В начале майдана я знаю были там те, кто "потерял" рекламные бизнесы. Отжали. А рекламный, это как мобильный. Воздух продают и очень выгодно. Кусок очень сладкий, вот и отжали. Я прекрасно понимаю, почему потерявшие бизнес были на майдане.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да тут, если смотреть ширше, дело не в революции даже.
    Есть такой тип людей, ради собственных интересов, удовлетворяя своё эго, снимают с себя ответственность за тех, за кого ответственны.
    У меня сосед такой был. Жена, сын. А он грибы постоянно ходил/ездил собирать, дома почти не было.
    Вы так удивляетесь, потому что живёте в более-менее обеспеченном городе в котором можно найти довольно высокооплачиваемую работу,
    Вам необходимо знать что в большинстве городов Украины вообще невозможно найти никакую работу,
    поэтому метод обеспечить семью это вести натуральное хозяйство как в первобытные времена,
    и ходить собирать грибы, ходить на рыбалку это не виды развлечения а способ обеспечить семью,
    но кроме этого есть необходимость денежной оплаты государственных налогов,
    вот тогда и есть натуральный террор от власти,

поэтому у людей естественно уже накопилась огромная ненависть.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    успокойтесь, она- Никто, и звать её Никак... она- провоцирует на ответ, чтоб потом настучать модерам, я-ж вчера писал: это- излюбленная их тактика.
    Дяденька картинки постит и без провокаций, прям просится, шуточек захотелось, я могу)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так классика же. Если ему нужно 200 грн занимать (т.е. в семье таких свободных денег нет), то ему реально "нечего терять, кроме оков".
    А они у него появятся после "революции"? Из воздуха? Вот сбросил оковы и появились.
    Что такое 200 грн в нынешних условиях - это копейки ведь. Не инвалид, вроде. Здоровый по виду.
    а согласитесь, Рола, вы тоже подумали: не дай Бог такого мужа, правда? )
    он мог и последнее взять. а жена, кстати, с голоду не умрет, я представляю себе работоспособность и выживаемость его жены.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Там есть его пояснение дальше, что мол жена самостоятельная, справляется с хозяйством и всё такое...
    А что ей остаётся делать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Та он уже цветет и пахнет.

Катування не нанесло его волячему здоровью ни капли ущерба.
    хлопэць жеж на сали рощений. Ні краплі ГМО.
    Не-не!
    ПО телевизору смотрит жинка - страдалец.
    Надо кабанчика заколоть - и ала выслать.
    А дети палец пососут - обойдутся..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Там есть его пояснение дальше, что мол жена самостоятельная, справляется с хозяйством и всё такое...
    Тем более - дочка малолетняя есть. Поможет, если что, по хозяйству. Дров, там, нарубить, снег во дворе почистить, мешок картошки из погреба поднять.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Маккейн, да ты - обычный классический Швондер, дружок. )))
    да они ж майданутые все -Швондеры, я их так называю тут-обижаются)))

Сторінка 170 з 279 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті