| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не соглашусь с вами, тестостерон
с точки зрения общества такие люди нужны.
да, профессиональные революционеры и бойцы. хорошо бы им морали и патриотизма, ума и образования.
обществу нужны такие люди, в том числе и такие нужны. иначе мы в своих хатах с краю и паутиной покроемся.Spoiler: я тоже читала то его интервью. вот что он мне напомнил:
а вас його думка цікавали б? на базі того, що він був патріотом і трохи ідейним:
я гроші зайняв, щоб поїхати відбити Україну від банди крадіів, а у вас є гроші і ви з дивану спостерігаєте і оцінюєте мене.
атятя. де написано, що родина залишилась без копійки? може чоловік позичів гроші суто на дорогу, а з шухлядки не брав. ні ви, ні я не знаємо.Не, я понимаю, казацкое движение, революция, майданто всё хорошо. Но о семье он позаботился? Не, ну, может натуральное хозяйство и тыпы, но всё равно ведь как-то оно...ставить в пример. Далеко не лучший вариант. Имхо.
Востаннє редагував Rоlа: 28.01.2014 о 12:55
Да тут, если смотреть ширше, дело не в революции даже.
Есть такой тип людей, ради собственных интересов, удовлетворяя своё эго, снимают с себя ответственность за тех, за кого ответственны.
У меня сосед такой был. Жена, сын. А он грибы постоянно ходил/ездил собирать, дома почти не было.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
фб.Олег Царев
Выступил на фракции. Сказал о том, что мне непонятно предложение голосовать за амнистию, которая наступит тогда, когда майдан разойдется. Получается: сейчас делай, что хочешь, а потом, когда майдан разойдется, у вас все равно будет амнистия. Нужно установить конечный срок, в течении которого майдан должен разойтись.
Мне непонятно предложение голосовать за отмену законов, принятых шестнадцатого числа. Я, в частности, не могу голосовать за отмену закона о запрете пропаганды фашизма. Уверен, что если проголосую, то до конца своих дней не отмоюсь. Мне не только перед собой, но и перед моим дедом, перед двадцатью миллионами погибшими в той войне не могу. Я не буду голосовать за отмену закона о контроле НПО. Принятие это закона было сопоставимо с принятием декларации о независимости Украины. Я обратился к товарищам по фракции, и меня многие поддержали.
Добра и удачи!
Смотрю интервью с Венедиктовым....
Блин - какие дауны звонять на громадянское телевидение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks