Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 279 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Для початку врегулювання ситуації "Правий сектор" ставить свої умови:
    1) провести конституційну реформу;
    2) припинити силові дії з боку влади;
    3) оголосити повну амністію, а саме, звільнити всіх без виключення учасників протестних акцій та закрити всі кримінальні справи і провадження;
    4) притягнути до відповідальності уряд Азарова;
    5) переформатувати ЦВК;
    6) відмінити всі закони, прийняті 16-го січня, що обмежують права і свободи громадян;
    7) переформатувати спецпідрозділ "Беркут" і створити якісно інший спецпідрозділ МВС;
    8 покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників;
    9) знайти зниклих активістів Майдану;
    10) узаконити існування спортивно-патріотичних організацій;
    11) не допустити до влади політиків, які дискредитували себе під час минулого правління (наприклад – Литвин).
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011612/

В принципе все очень близко к возможному компромиссу. Имхо, вопрос только в контроле над наперсточниками, слову которых нельзя верить.
    Кто оно такое, что оно "ставыть умовы" ? Лобковые вши потерялись в иллюзиях ? ))

Дописів
    2 493

Типово

Пропаганда от 5 канала, снятая в студии с декорациями:

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я по делу сказал ещё вчера. Считаю Гаврилюка обычным вырожденцем, дегенератом то бишь. Обычный рогобан без намёка на мозг, который бросил в скучном селе хозяйство и жену и "пойихав до Кыйива робыты рэволюцийю". Там он метко бросал в спокойно стоящих ментов бутылки с бензином. Глядя на его тупую харю - уверен, что объяснить - зачем он это делал - он просто не в состоянии по причине недоразвитости, слабоумия.

Почитай интервью с этим лишенцем. Он рассказывает, что ему на майдане нравится - всего вдоволь, жратва, одежда. Собирается оставаться там до лета. Там не о чем говорить. Если это - пример твоих майданных интеллектуалов с двумя высшими образованиями, то всё понятно.

Я вчера ещё говорил, что эти люди - генетический мусор, балласт общества. Если они исчезнут - этнос ничего не потеряет.
    не соглашусь с вами, тестостерон
    с точки зрения общества такие люди нужны.
    да, профессиональные революционеры и бойцы. хорошо бы им морали и патриотизма, ума и образования.

Spoiler Spoiler: я тоже читала то его интервью. вот что он мне напомнил: 
    - Э, да ты мазунчик, как я вижу! - говорил Бульба. -Не слушай, сынку, матери: она-баба, она ничего не знает. Какая вам нежба? Ваша нежба - чистое поле да добрый конь: вот ваша нежба! А видите вот эту саблю? вот ваша матерь! Это все дрянь, чем набивают головы ваши; и академия, и все те книжки, буквари, и философия - все это ка зна що, я плевать на все это! - Здесь Бульба пригнал в строку такое слово, которое даже не употребляется в печати. - А вот, лучше, я вас на той же неделе отправлю на Запорожье. Вот где наука так наука! Там вам школа; там только наберетесь разуму.
    - И всего только одну неделю быть им дома? - говорила жалостно, со слезами на глазах, худощавая старуха мать. - И погулять им, бедным, не удастся; не удастся и дому родного узнать, и мне не удастся наглядеться на них!
    - Полно, полно выть, старуха! Козак не на то, чтобы возиться с бабами. Ты бы спрятала их обоих себе под юбку, да и сидела бы на них, как на куриных яйцах. Ступай, ступай, да ставь нам скорее на стол все, что есть. Не нужно пампушек, медовиков, маковников и других пундиков; тащи нам всего барана, козу давай, меды сорокалетние! Да горелки побольше, не с выдумками горелки, не с изюмом и всякими вытребеньками, а чистой, пенной горелки, чтобы играла и шипела как бешеная.

обществу нужны такие люди, в том числе и такие нужны. иначе мы в своих хатах с краю и паутиной покроемся.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А я тут теста поддержу немного по-поводу Гаврилюка. Не в смысле, что надо бить. Когда сказали, описывая его, что занял (!!!!) 200 грн (!!!!!) для поездки на майдан, при этом есть жена и дочь, у меня глаза на лоб полезли и сразу возник внутренний вопрос - он что, дебил? Не, я понимаю, казацкое движение, революция, майдан - это всё хорошо. Но о семье он позаботился? Не, ну, может натуральное хозяйство и тыпы, но всё равно ведь как-то оно...ставить в пример. Далеко не лучший вариант. Имхо.
    Вот это и есть та самая "мужественность" поступка, о которой так ратует Дед.
    Она заключается в том, что нужно активно ложить прибор на жену и дочь, нужно спасать революцию, методом бросания файеров.

Дописів
    39 400

Типово

А я тут теста поддержу немного по-поводу Гаврилюка. Не в смысле, что надо бить. Когда сказали, описывая его, что занял (!!!!) 200 грн (!!!!!) для поездки на майдан, при этом есть жена и дочь, у меня глазан лоб полезли и сразу возник внутренний вопрос - он что, дебил?
    а вас його думка цікавали б? на базі того, що він був патріотом і трохи ідейним:
    я гроші зайняв, щоб поїхати відбити Україну від банди крадіів, а у вас є гроші і ви з дивану спостерігаєте і оцінюєте мене.

Не, я понимаю, казацкое движение, революция, майданто всё хорошо. Но о семье он позаботился? Не, ну, может натуральное хозяйство и тыпы, но всё равно ведь как-то оно...ставить в пример. Далеко не лучший вариант. Имхо.
    атятя. де написано, що родина залишилась без копійки? може чоловік позичів гроші суто на дорогу, а з шухлядки не брав. ні ви, ні я не знаємо.
    Востаннє редагував Rоlа: 28.01.2014 о 12:55

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Тягнибок: "Сегодняшнее заседание Рады может быть ловушкой. У меня ощущение, что нас дурят"
    http://censor.net.ua/news/268401/tya...hto_nas_duryat

а шо он хотел... не в кружок бальных танцев пришел...
    к вечеру ощущение сменится уверенностью...)))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кто оно такое, что оно "ставыть умовы" ? Лобковые вши потерялись в иллюзиях ? ))
    Неважно. В их требованиях нет ничего нового, что не обсуждается на переговорах власти и оппы. И это хорошо.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    В прямом смысле? Я так понимаю, что было это при СССР и данных нет?
    Какие шахты? В смысле регион.
    Конечно СССР.
    Регион?-УССР.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А я тут теста поддержу немного по-поводу Гаврилюка. Не в смысле, что надо бить. Когда сказали, описывая его, что занял (!!!!) 200 грн (!!!!!) для поездки на майдан, при этом есть жена и дочь, у меня глаза на лоб полезли и сразу возник внутренний вопрос - он что, дебил? Не, я понимаю, казацкое движение, революция, майдан - это всё хорошо. Но о семье он позаботился? Не, ну, может натуральное хозяйство и тыпы, но всё равно ведь как-то оно...ставить в пример. Далеко не лучший вариант. Имхо.
    Так классика же. Если ему нужно 200 грн занимать (т.е. в семье таких свободных денег нет), то ему реально "нечего терять, кроме оков".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    тебе правда не с кем поделиться ,кроме здеся?
    "Здеся" не только вы находитесь, многие тоже их с замиранием сердца ждут-с.
    ЗЫ: нервные клетки не восстанавливаются))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а вас його думка цікавали б? на базі того, що він був патріотом і трохи ідейним:
    я гроші зайняв, щоб поїхати відбити Україну від банди крадіів, а у вас є гроші і ви з дивану спостерігаєте і оцінюєте мене.

то всё хорошо. Но о семье он позаботился? Не, ну, может натуральное хозяйство и тыпы, но всё равно ведь как-то оно...ставить в пример. Далеко не лучший вариант. Имхо.
    атятя. де написано, що родина залишилась без копійки? може чоловік позичів гроші суто на дорогу, а з шухлядки не брав. ні ви, ні я не знаємо.
    а согласитесь, Рола, вы тоже подумали: не дай Бог такого мужа, правда? )
    он мог и последнее взять. а жена, кстати, с голоду не умрет, я представляю себе работоспособность и выживаемость его жены.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вот это и есть та самая "мужественность" поступка, о которой так ратует Дед.
    Она заключается в том, что нужно активно ложить прибор на жену и дочь, нужно спасать революцию, методом бросания файеров.
    Да тут, если смотреть ширше, дело не в революции даже.
    Есть такой тип людей, ради собственных интересов, удовлетворяя своё эго, снимают с себя ответственность за тех, за кого ответственны.
    У меня сосед такой был. Жена, сын. А он грибы постоянно ходил/ездил собирать, дома почти не было.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Конечно СССР.
    Регион?-УССР.
    УССР большая. И шахты разные по разным областям.
    Я к чему, может знаю.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А в чём интерес то? Если охраняют не славяне (европейцы) , то.... что?
    Видимо, для женщины это очень важно сейчас.

Дописів
    24 778

Типово

Там есть его пояснение дальше, что мол жена самостоятельная, справляется с хозяйством и всё такое...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Там есть его пояснение дальше, что мол жена самостоятельная, справляется с хозяйством и всё такое...
    Пади и жрачки ему подкидывает, страдальцу

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так классика же. Если ему нужно 200 грн занимать (т.е. в семье таких свободных денег нет), то ему реально "нечего терять, кроме оков".
    есть еще автомайдановцы которым жгут и бьют машины от 20 тыщ баксов и выше

Дописів
    9 473

Типово

Олег Царев
    Выступил на фракции. Сказал о том, что мне непонятно предложение голосовать за амнистию, которая наступит тогда, когда майдан разойдется. Получается: сейчас делай, что хочешь, а потом, когда майдан разойдется, у вас все равно будет амнистия. Нужно установить конечный срок, в течении которого майдан должен разойтись.
    Мне непонятно предложение голосовать за отмену законов, принятых шестнадцатого числа. Я, в частности, не могу голосовать за отмену закона о запрете пропаганды фашизма. Уверен, что если проголосую, то до конца своих дней не отмоюсь. Мне не только перед собой, но и перед моим дедом, перед двадцатью миллионами погибшими в той войне не могу. Я не буду голосовать за отмену закона о контроле НПО. Принятие это закона было сопоставимо с принятием декларации о независимости Украины. Я обратился к товарищам по фракции, и меня многие поддержали.
    фб.
    Добра и удачи!

Дописів
    18 973

Типово

Смотрю интервью с Венедиктовым....
    Блин - какие дауны звонять на громадянское телевидение

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А у меня радость великая! Моя тайская посыль, не ушла на Майдан!!!! Ес

Украина не является государством вообще, - российский журналист
    http://censor.net.ua/news/268415/ukr...kiyi_jurnalist
    Нормально?
    разве в Государстве- такой шабаш будет твориться?
    правильно- нет...

Сторінка 169 з 279 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті