Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 367 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
    маякуй как процесс пойдет будем держать кулачки )))))))
    Смотрят без зеркала, рукой, на кушетке. Недолго))) Мне было неприятно, т.к. я два дня со стулом мучаюсь (извините за такие интимные подробности). и прямая кишка, как мне сказал врач, забита. И когда смотрели, сильно колол живот. а там не больно)) Я вообще к физической боли очень нетерпима.Когда испытываю боль (у стоматолога, например) успокаивала всегда себя тем, что рожать больнее. И становилось легче) Когда буду рожать, даже не знаю как себя буду утешать. Наверное, только тем, что скоро увижу своего сыночка))))

Ок, буду по-возможности маяковать. Если пропаду- значит в роддом уехала, там я буду без Нета. Так отпишусь по приезду. За кулачки всем спасибо заранее))))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ВСех с новым домиком!!!!))))
    Девочки, у которых уже есть детки, вы бутылочки для кормления как стерилизовали??? долго??? меня кума уговаривает купить стерилизатор. Она все время стерилизовала, пока кормила. Но она у меня супер-перестраховщик и слишком "мамочка". Другая кума кормила до последнего грудью, для водички-не стерилизовала почти. Вот я думаю, на сколько реально нужен этот стерилизатор??? Я рассматриваю вариант для микроволновки.
    нам когда малый родился подарили стерилизатор для микры, но он туда просто не влазил... Так и простоял без дела. Бутылочки я раз в несколько дней просто кипятила в кастрюле с водой... А так - обдавала кипятком (по-моему, а то как то подзабылось уже)...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, у которых уже есть детки, вы бутылочки для кормления как стерилизовали??? долго??? меня кума уговаривает купить стерилизатор. Она все время стерилизовала, пока кормила. Но она у меня супер-перестраховщик и слишком "мамочка". Другая кума кормила до последнего грудью, для водички-не стерилизовала почти. Вот я думаю, на сколько реально нужен этот стерилизатор??? Я рассматриваю вариант для микроволновки.
    когда дите на ИВ то бутылочек в доме обычно шт 5)))) тогда он и нужен.
    а одна и в кружке замечательно простерелизуется)))) с соской.
    я стерелизовала ребенку бутылочки до полугода
    я кормила дите и грудью, и смесью, и водичку пить давала.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Мы были на ГВ,бутылочками не пользовались,поэтому покупку стерилизатора даже не рассматривали
    Анюша Держим @@@@@

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вообще без бутылочек обошлись, водой не допаивала. Если точно будет только ИВ - тогда да, помогает. Время от времени - достаточно кипятком обдавать, прокипячивать, в микроволновке прогревать - на выбор.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Пушинка мне муж вчера предлагал загрузить вещи которые в роддом в машину и поехать в Лавину,а там у меня и роддом через дорогу))) это я тоже страдала вчера от скуки))))
    гы гы мне тоже друганы говорили давай хоть разик на тюбах с нами, а муж неееееееееееееее, ты ж адреналин получишь и родишь там сразу )))))))

ой, буду сидеть страдать юхнёй..........ниче не хочется делать, все надоело.

Lily of the valley ты кстати с Анюшей на пару в ПЦ можешь ехать (если моя беремчатая память ниче не путает по поводу кто куда собирался)

а по поводу экстремалки, это не ко мне, роддом в нескольких кварталах от дома, машина заботливо откопанная с утра под домом, а еще пешком можно минут за 20 дочапать или на трамвайчике ))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой, а как это посмотрели? это долго/неприятно? смутно представляю себе процесс..............
    маякуй как процесс пойдет будем держать кулачки )))))))

систра )))))))))))))))))))) с ПДРом тебя! у меня завтра...........................вчера приколола мужа, говорю ой шото живот тянет, он - рано рано еще, доця сиди........короче капец, говорю какое нафиг рано, через пару дней уже будет поздно!!!!!! морочит голову ребенку своим сиди сиди.......

а меня чете штырит на пореветь, каждый день одно и тоже, приготовь еду-помой посуду-никаких развлечений скукота, вот друганы зовут в Лавину они будут кататься на коньках и тюбах, а я могу постоять с термосом поглазеть, а мне тоже хочется развлекухиииииииииииии
    "посмотреть" это не страшно Руками это производится . Ничего приятного, конечно, нет, но это быстро (по моей памяти). И совершенно не так страшно, как рожать. Так что не боись.

По пореветь поддерживаю. А дальше то еще круче будет в смысле развлечений.
    . А в Лавине сейчас весело. Мы с субботу ездили утречком, пока народу мало. Я даже съехала один раз тихонечко с горки, пока никто особо не видел, чтобы людей не смущать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

О,новый домик!)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка мне муж вчера предлагал загрузить вещи которые в роддом в машину и поехать в Лавину,а там у меня и роддом через дорогу))) это я тоже страдала вчера от скуки))))
    Ну при роддоме через дорогу- можно не бояться)))))

Я кипятила, но мой был полностью на ГВ до 6 мес, а там немного их понадобилось, так что я стерилизатор не покпала и прекрасно обошлась без него!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    нам когда малый родился подарили стерилизатор для микры, но он туда просто не влазил... Так и простоял без дела. Бутылочки я раз в несколько дней просто кипятила в кастрюле с водой... А так - обдавала кипятком (по-моему, а то как то подзабылось уже)...
    Я тоже без стерилизатора обошлась, хотя бутылки у нас очень использовались. Тоже иногда кипятила, а за каждым разом просто кипятком - все просто и без хлопот. Имхо, стерилизатор - то не самая нужная вещь.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Смотрят без зеркала, рукой, на кушетке. Недолго))) Мне было неприятно, т.к. я два дня со стулом мучаюсь (извините за такие интимные подробности). и прямая кишка, как мне сказал врач, забита. И когда смотрели, сильно колол живот. а там не больно)) Я вообще к физической боли очень нетерпима.Когда испытываю боль (у стоматолога, например) успокаивала всегда себя тем, что рожать больнее. И становилось легче) Когда буду рожать, даже не знаю как себя буду утешать. Наверное, только тем, что скоро увижу своего сыночка))))

Ок, буду по-возможности маяковать. Если пропаду- значит в роддом уехала, там я буду без Нета. Так отпишусь по приезду. За кулачки всем спасибо заранее))))
    Анюша, держим кулачки!!!
    Пусть все пройдет хорошо!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Анюша@, совсем скоро!!!!))
    Да-да, свято наближаеться)))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    вот и у меня стал побаливать живот...перед тем, как иду в туалет..., может это мой предвестник! Будем ждать, деткам виднее)))
    Может, у всех же по-разному))
    [QUOTE=MamaKinderov;25215525]тогда держу... чтоб все поскорее началось, и роды прошли легко и быстро!!

Спасибо))

У меня тоже война с кишечником, спросила у своей Г за норгалакс так она на меня посмотрела как на больную и сказала никаких клизм беременным..короче не поймешь их..то практиковали ихих перед родами, а теперь- Нельзя..
    У меня всю беременнось клизма- мой лучший друг. Норгалакс мне порекомендовали на Космической. когда я лежала на сохранении с жутким токсикозом, и поход в туалет был 1 раз в 5-6 дней. И после выписки работа кишечника не наладилась. Мой Г сказала, что если норгалакс помагает-пользуйся без проблем. Иногда использую просто кипяченую воду - грамм 250. Уж лучше клизма, чем тонус матки в результате забитого кишечника.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не факт, если есть открытие- то может оно уже срок пришёл!!Поздравляю!!!! Это шажок на встречу с малышом!!!!
    А чего от стационара отказалась, вдруг вечером вернуться туда придётся????
    Спасибо, аж не вериться, что скоро увижу свою крошечку)) А отказалась я не то чтоб категорично. Если так уж надо лечь, то никуда б не делась. Дома ж лучше))
    У меня роддом в 10 минутах езды от дома, муж отвезет в любое время)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я буду в мультиварке стерилизовать)))))!Хотя со второй дочкой я уже так не заморачивалась стерилизацией,глажкой вещичек(вещи гладила с двух сторон до 1месяца) и т.д.)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анюша, держим кулачки!!!
    Пусть все пройдет хорошо!
    Присоединяюсь!

Дописів
    10 691

Типово

У меня тоже война с кишечником, спросила у своей Г за норгалакс так она на меня посмотрела как на больную и сказала никаких клизм беременным..короче не поймешь их..то практиковали ихих перед родами, а теперь- Нельзя..
    а я с утра завтракаю овсянкой, в обед салатик с маслом или свежевыжатый сок, перекус сухофрукты, на ночь кефир/ряженка и так каждый день и тьфу тьфу горшок редко пропускаю

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анюша@ а ты в ПЦ???

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Анюша@ а ты в ПЦ???
    Не, я на другом полюсе - в ЦРБ)))

Дописів
    585

Типово

Лисочка, granulka, *Марина*, спасибо за поддержку))
    Девочки, кто уже рожал, а малыш до самых родов должен толкаться? Или наоборот затихнуть должен?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Не, я на другом полюсе - в ЦРБ)))
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    414

Типово

Всем доброе утро!!
    Девочек с недельками!!!!
    Погодка "шепчет", что-то мне страшно на улицу выходить - метет так.
    А дел куча - вечером будут гости - нашему старшему сыну сегодня день рожденье - 19 лет!! А как вчера... Только сегодня метет, а в тот день дождь лил как из ведра - под зонтиком в роддом ехали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка, granulka, *Марина*, спасибо за поддержку))
    Девочки, кто уже рожал, а малыш до самых родов должен толкаться? Или наоборот затихнуть должен?
    У кого как. В литературе пишут, что нормально, если затихнет за пару дней до родов. У моего просто активность снизилась и частота толчков. У подружки совсем затих малюк перед родами, дня за 1,5-2.

Сторінка 5 з 367 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті