| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, наконец на работе.
Ул.Шевченко полупустая (обычно в это время там уже яблоку упасть негде так напарковано). Чтобы стать в карман, надо сначала его откопать![]()
откопался за 10 минут .. первый выехал со стоянки...
дороги для такого снега почищены нормально.
во дворы лучше не заезжать.... чуть лёд под снегом всё.
так и застрял во дворах на Кирова...
первый пробивал колею... почти доехал до выезда и нырнул в ямку со льдом....
и стал на 20 минут...
спасибо всем, кто помогал.
особый привет водителям внедорожников.... господа... имейте совесть... если у вас полный привод - вы должны понимать, что вокруг не все на полном приводе.
ездят на БЧЖ реально обнаглевшие... подрезают .. сигналят... не пропускают.... выезжаю со двора - только разгон взял выскочить на дорогу.... смотрю несётся... так и не уступил мне...
хорошо хоть не засел остановившись....
Накуа они на переднем приводе? у меня при максимальном вывороте колёс когда подвеска работает и авто проседает бывает что колесо чиркает по подкрылку. А если цепи будут и руль вывернуть, оно ж цепями там нафиг всё размолотит. Задний привод да, как-то видел ВАЗ 2104 с цепями которая объехала всю пробку по снежной целине что аж пыль столбом поднялась
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
200% выглянул в окно. Машина в сугробе по самые окна - даже рыпаться куда то не стоит )) Со двора повыезжали только те кто на полноценных джипах (типа Прадо и с более высоким клиренсом)... Все паркетники - так же отдыхают ))) Второй момент за то, что бы не раскапывать машину - это прогноз на завтра по температуре в минус 25...27... Лучше пусть будет в сугробе, говорят в нем теплее ))))
За городом все плохо. Выезд из двора сами почистили, за ворота я выехала. А до улицы экскаватор еще не доехал![]()
Заехала назад и радуюсь выходному дню
Ребенку только скукотища - в садик не попал(
кароч никуда я не поехал, а куда ехать? выехать одно дело, а как заехать потом?
тем болле там где колея не людная все схватит и замерзнет на таком морозе, потом оторвется бампер...
снег хрен откинешь, так как превратиться в лед...
кароч ну его все в жопу, пойду сделаю чайку..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks