| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Герман только что сказала что думает, что Президент примет отставку Азарова.
День добрый! Что творится? Как дела?
Азаров подал в отставку
http://censor.net.ua/news/268391/aza...dal_v_otstavku
ПРАВДА???![]()
А где прямая трансляция из рады?
НИ ОДНОГО.За четыре года юр.практики-НИ ОДНОГО.
И еще это личное-на протяжении восьми лет -через уголовку,потом через цивилку областная у меня хатку отжимала(денег взяла у оппонента ,отрабатывала).
Ну ниче -в районе они Гену Блаженного нагнули,а в апах я их разорвал.Затем в вышке удержал.
Я сайт ДК смотрел только с одной целью -как они прокурорских нагибают.
И я с полной уверенностью скажу-если МВС еще можно отсеять-просеять,то прокурорских выгнать ВСЕХ.
ну як "срочно". а шо, треба було відмовити Путіну у запланованій зустрічі?
."И я лично, и Евросоюз по-прежнему будем искать выход из кризиса. Я отправлюсь в Киев завтра вечером следом за моим коллегой Штефаном Фюле, который уже сегодня улетел туда", - отметила Эштон.
Глава европейской дипломатии едет в Киев на два дня раньше запланированного
Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон прибудет на Украину, чтобы принять участие в процессе по урегулированию кризиса, на два дня ранее запланированного – во вторник.
«Я встревожена сообщениями о том, что правительство планирует объявить в стране чрезвычайное положение . Это повлечет за собой дальнейшее ухудшение обстановки на Украине, которое никому не пойдет на пользу», - говорится в заявлении главы европейской дипломатии.
Кэтрин Эштон «настоятельно призвала лидеров оппозиции отмежеваться от тех, кто прибегает к насилию».
Востаннє редагував Rоlа: 28.01.2014 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks