| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Азаров пошел в отставку!
Я тоже в который раз замечаю ))) страдальцы по снегу, когда его нет , больше всех страдают от снега, когда он выпадает ...
Особенно по статусам вконтакте смотрю))) просят снега,потом выйдут ножки в снег опустят, сапожки намочат и давай хныкать... Какой же снег не хороший... Умора )))
Так и хочется сказать - люди, живите каждым днем и радуйтесь тому, что есть ))) я о погоде, еслишо)))
а я все думала - чего это они на вчера заседание ВР не назначили? А оказывается надо лунным календарем руководствоваться:
Байкальская чищена, пр. Правды тоже, К.М. чистили. Снег валит, постепенно засыпает, но ужаса нет. А во дворах, понятное дело, будут чистить в последнюю очередь.
Хорошо там, где мы есть!
ооо, Рабочая собирается) я в районе ПИКа)))
раз пошла такая пьянка - из Бердянска никого нет?))))
Ожидаемо.
Вот если б Янукович такой финт выдал, все бы в радостном шоке были)
А вообще, вот посмотрела по ICTV сюжет о Харькове, потом о Крыме. Показали этих отморозков с дубинками, которые на прессу кидаются. Потом один на камеру интервью давал...Мат через слово, набыченный такой и "у нас есть президент! мы за стабильность! а эти майдауны...пи-пи-пи!."
И так грустно стало. Сколько ж у нас такого электората чудесного. Сколько откровенно тупого быдла(( И вот из-за них должны интеллигентные образованные люди, стремящиеся жить лучше, демократичнее, страдать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мы вышли к маршруткам,а наши маршрутки не ходят))которые на квартал везут)))и то минут 20 пробирались)))а до трассы ,где можно сесть и точно одят маршрутки мы час будем идти по такой погоде и сугробам по колено)))сварганила Еве завтрок-кашу из топора)))машины на половину в сугробах,дворников и технику не видать))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks