Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 383 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383
Всього знайдено 7655, показано з 7 641 по 7 655.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, кто сегодня собирается куда-то выходить, будьте осторожней!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброе утро)) Погодка-"прелесть"))))

А мне вот к Г идти, на прием... Встала с сомнениями... Вы тут еще уговариваете дома седеть... Мне вроде не далеко, мин 15 пешком по сугробам, но там тАк метет... Вот думаю, сегодня сугробы, а завтра мороз бешеный бахнет, а больничка одно название, почти не топится и входные двери рядом с кабинетом Г. Чет мне кажется, завтра может лучше и не быть(((( Мозг еще болит на погоду. А вчера вообще, не ноги крутило,как обычно на погоду бывает, а поясницу!!!! Именно не болела поясница, а ее "крутило на погоду" Беременный организм продолжает прикалывать)))
    Завтра может метели не быть, уже полегче)))))
    Мозг мой вчера болел, и малая в пузе крутилась полночи, с 3-х утра не сплю, на какой бок не лягу- пинает(((( Уже и гладила её, и просила, нифига)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    когда результат будешь знать?
    к концу недели результаты у врача будут,я ж в больничке и сдаю, где на учете. Кстати, сколько этот тест стоит в лабах? С меня за него денег не берут. (ну фонд кабинета то такэ)

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Живу в районе вокзала)а ты где?

Да,да лучше дома остаться)так хорошо дома.а малую муж в сад отвез.думали что бум выезжать.

На данный момент трасса Днепродым Днепр не расчищена

Мне тоже написали такое делать,а на каком сроке?
    сдают с 24 по 28 неделю

Дописів
    1 145

Типово

Доброе утро всем! Моя Г. всегда предупреждает, чтобы по такой погоде никуда не выходили, т.к. походка уточкой (маленькими шагами, чтобы аккуратно и не упасть) может спровоцировать тонус.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Живу в районе вокзала)а ты где?

Да,да лучше дома остаться)так хорошо дома.а малую муж в сад отвез.думали что бум выезжать.

На данный момент трасса Днепродым Днепр не расчищена

Мне тоже написали такое делать,а на каком сроке?
    мне моя Г сказала в 25 недель сделать...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, кто сегодня собирается куда-то выходить, будьте осторожней!!!
    правильно! Под снегом слой льда и очень скользко, можно упасть..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    к концу недели результаты у врача будут,я ж в больничке и сдаю, где на учете. Кстати, сколько этот тест стоит в лабах? С меня за него денег не берут. (ну фонд кабинета то такэ)

сдают с 24 по 28 неделю
    в Инвитро вроде 45 грн.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

К снежной теме,девочки у кого есть старшие детки смотрите какую игруху зимнюю нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....338486&page=15
    Нет такой ни у кого?просто интересно реально легко снежки лепит?))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Привет девочки!
    Зато в больничке никого- без очередей кровь посдавала, вот сижу под глюкозой, через час выскочу доделаю этот тест...
    Я не рискнула сегодня ехать, поеду завтра-послезавтра. Сижу дома и наблюдаю за погодой.
    Про глюкозу. Я даванула туда лимон. Первые полбутылочки пила и думала, че все жалуются, не хуже фанты)) потом уже так, через не хочу. Ну и щас сижу хочу мясааа и солененького. А так ничего, вполне терпимо)
    А много ее надо выпить?
    Кстати, сколько этот тест стоит в лабах? С меня за него денег не берут. (ну фонд кабинета то такэ)
    в инвитро 45грн

Тут вчера беседы были о тепле в квартирах. Вот в нашем доме на два дома своя котельная. но в квартирах очень холодно и люди включают еще дополнительно обогреватели, и пару дней назад проводка не выдержала в соседнем доме и загорелась, так вчера целый день не было отопления. А у нас в квартире автономное отопление, это красота, ставь сколько хочешь градусов и радуйся, что я и делаю.

Дописів
    5 475

Типово

Всем трям! Доброго снежного утра(или уже дня?)!За окошком красота, а нам сейчас на денрик ехать, что там с транспортом.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну, поскольку мы в частном доме живем, то я радовалась, когда первый переболел в начале лета - бегал голый по двору и гулять не просился, да еще и проветривал эти все прыщики заодно. А дома бы зимой одетый вынес мне мозг своим стремлением погулять

Муку, вроде, наш дедушка даже в Варусе покупает=) Выздоровления!
    да если бы мы в частном жили то конечно, красота, а так -- в квартире же, и малой гулять зимой не любит, но я все равно 2 раза в день стараюсь гулять с ним.

спасибо! эти прыщички где только не повылазили, малой нервничает.
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Принес муж в обед финики,поинтересовался чего это мне их захотелось я ему сказала типа гормон родов..у него детский страх в глазах,думала он их от меня спрячет)))))А вообще они такие сладкие что я смогла осилить штук 10,зато есть меньше хотелось целый день.
    а я вчера тоже сухофруктов прикупила себе и ребенку, а финики нет, как я их люблю
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, а у вас дома вообще тепло? у нас такая холодрыга, уже устала кутаться. когда уже эти морозы закончатся...
    у нас 22 градуса, я хожу мерзну, люблю 24-25, еще и 1й этаж.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне сегодня к стоматологу.
    удачного похода! мне к стоматологу 31 го в пятницу надо, а завтра к эндокринологу планирую.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    К снежной теме,девочки у кого есть старшие детки смотрите какую игруху зимнюю нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....338486&page=15
    Нет такой ни у кого?просто интересно реально легко снежки лепит?))
    Прикольная штука))) Но уже поздно заказывать)))) Не доберешься до раздачи)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    на камсике
    а как это)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Прикольная штука))) Но уже поздно заказывать)))) Не доберешься до раздачи)))
    Я списалась с хозяином темки он с Комунара,а у нас там крестная дочи вот я ей и озвучила задание)))заодно в гости заедет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Нифиговая сегодня погодка!!! Еле дотелепалась до работы, завидую тем, кто сидит дома Я уже утром с собаками погуляла, анализы в поликлинику закинула, на работу добралась, сейчас пытаюсь растопить ноги под обогревателем

А еще у меня ровно 20 неделек сегодня =)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, доброе утро! Я пока на месте....у меня сегодня ПДР)))) уже была на улице...как для меня....погода сказочная...., обожаю снег!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нифиговая сегодня погодка!!! Еле дотелепалась до работы, завидую тем, кто сидит дома Я уже утром с собаками погуляла, анализы в поликлинику закинула, на работу добралась, сейчас пытаюсь растопить ноги под обогревателем

А еще у меня ровно 20 неделек сегодня =)
    с экватором тебя!!!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, доброе утро! Я пока на месте....у меня сегодня ПДР)))) уже была на улице...как для меня....погода сказочная...., обожаю снег!!!!!!
    а тебя с ПДР)))) я тоже люблю такую погодку, но когда сама иду, а не ребенка еще на санках тяну

Сторінка 383 з 383 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті