Девочки, кто сегодня собирается куда-то выходить, будьте осторожней!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Моя Г. всегда предупреждает, чтобы по такой погоде никуда не выходили, т.к. походка уточкой (маленькими шагами, чтобы аккуратно и не упасть) может спровоцировать тонус.
К снежной теме,девочки у кого есть старшие детки смотрите какую игруху зимнюю нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....338486&page=15
Нет такой ни у кого?просто интересно реально легко снежки лепит?))
Я не рискнула сегодня ехать, поеду завтра-послезавтра. Сижу дома и наблюдаю за погодой.
А много ее надо выпить?
в инвитро 45грн
Тут вчера беседы были о тепле в квартирах. Вот в нашем доме на два дома своя котельная. но в квартирах очень холодно и люди включают еще дополнительно обогреватели, и пару дней назад проводка не выдержала в соседнем доме и загорелась, так вчера целый день не было отопления. А у нас в квартире автономное отопление, это красота, ставь сколько хочешь градусов и радуйся, что я и делаю.
Всем трям! Доброго снежного утра(или уже дня?)!За окошком красота, а нам сейчас на денрик ехать, что там с транспортом.
да если бы мы в частном жили то конечно, красота, а так -- в квартире же, и малой гулять зимой не любит, но я все равно 2 раза в день стараюсь гулять с ним.
спасибо! эти прыщички где только не повылазили, малой нервничает.
а я вчера тоже сухофруктов прикупила себе и ребенку, а финики нет, как я их люблю
у нас 22 градуса, я хожу мерзну, люблю 24-25, еще и 1й этаж.
удачного похода! мне к стоматологу 31 го в пятницу надо, а завтра к эндокринологу планирую.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Нифиговая сегодня погодка!!! Еле дотелепалась до работы, завидую тем, кто сидит домаЯ уже утром с собаками погуляла, анализы в поликлинику закинула, на работу добралась, сейчас пытаюсь растопить ноги под обогревателем
А еще у меня ровно 20 неделек сегодня =)
Пузики, доброе утро! Я пока на месте....у меня сегодня ПДР)))) уже была на улице...как для меня....погода сказочная...., обожаю снег!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks