| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас Западный стоит-люди пешком гуськом до ДЗМО идут к метро. Дороги никто не чистил да и пока не собираются((( Такси нереально вызвать-никто не едет((( Маршрутки стоят возле Лакокраски внизу((( Грустно(((
Вышел. Посмотрел. Зашел.
Из дома поработаю.
Сотрудник таки добрался. Кое как транспорт движется по Дон. шоссе кайдацкому набережном.
Аварии на середине кайдацкого, на съезде с кайдацкого. От Передовой до кайдацкого медленно едут, и до середины кайдацкого. Набережная полегче
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я без шипов, но по КЛ поднялся норм, там на удивление все расчищено было. Весь маршрут с Правды до Титова через ГС расчищены. Не ожидал такого от местных властей, малацы))
Все очевидное, очевидно только Вам
первая мысль была идти в гараж за авто.. подумал второй раз.. и решил что первая мысль была плохой..))
вообщем поехал маршруткой)
Янтарная на удивление проезжабельна.. даже кое где чищена... но народу в маршрутку набивается что селедка в бочку......
зы. кто то говорил ланосы на дороге не валяются?)) валяются - еще и как))) 3 штуки видел)))
вот такие то дела, малята....
*ушел чистить снег возле работы, завхоз говорит "зима пришла внезапно"*![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Парус - Строителей - Центр - доехал нормально, трамваи все стоят, оленей хватает со всех сторон. То люди прутся по дороге (и понять можно, т. к. дорожки не чистит никто), то водятлы спокойно так на красный едут тебе в бок - не видно же нифига. По Сталинграда играл роль трамвая.
На Калинина Ауди полноприводная засела (была припаркована, а снег убирали и сделали отвал, не мог выехать), остановился выдернуть - и сразу нарисовалась куча моргающих, сигналящих идиотов. Как сам застрял - помогите, спасите, как помочь кому - сосите бублик.
А кто знает Героев Сталинграда от 12-го квартала чищенная?
Ну ехать можно, только едут в полтора ряда, т. е. фиг кто подвинется.
Спасибо за свежую информацию, то, что Парус-центр проехать можно уже радует. Главное со стоянки выехать)))
Муж на мазде 3 раскапывал гараж ровно час))) выехал. Теперь моя очередь![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks