Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 355 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Agr@ell спасибо, очень правильно все собрала в кучу, очень верное направление мыслей - помню кто-то давал тут недавно статью про раскачивание- кто и зачем - очень похоже на правду (но щас не найду её..)

Ирчик, жесть конечно.. и эти люди стоят на страже закона не могу собрать мысли в кучу, подумаю чем могу помочь..

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну точно не то что сейчас творится..

я сегодня думала -нанимают ни этих "хлопчиков" дают им вкус крови, денег -а что с ними потом делать??? кто-то думал??? мне как-то страшновато...

и ещё заметь Майдан настроен против власти -но не против людей которые за неё. Власть пытается создать искусственное разделение и натравливает людей друг на друга.
    мне тоже страшно-за них в первую очередь.. как бы ни сложились дальнейшие события- они останутся лишними.. мне ночью пришла в голову идея толкь отпраивть их на исправительные работы

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, няня стоит дорого. Эмигранты без профессии там, не только наши (много латиносов, кубинцев, подруга во Флориде живет), не могу себе позволить. И небогатые американцы тоже не могут. Подруга замужем за американцем, он что-то вроде телефонного мастера. Они живут небогато.
    Зато садики у них бесплатны, конечно, и не чета нашим. Но все равно, как подумаю, что 6-ти недельбного крошку в садик - брррр!

Вчера кричала об этом в годовасной теме, только одна девушка меня поддержала.
    Марианна, если не ошибаюсь- в США нет необходимости маме выходить на работу в 2 месяца ре т.к. папа + накопленное в состоянии обеспечить достояное проживание семьи, включая отдых и аренду жилья..
    и да, у нас декрет до 3х лет, но у всех ли декретчиц есть возможность выйти на свою дожность с достойным окладом? как по мне- то радуешься что тебе уже предложили работу на том предприятии где ты работал (да, да- я про официально офомленных сотрудников), а про сохранение должности речь уже не идет.... ну это я по себе сужу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это было перед парламентскими 2012, и митинги были и "толкачи" были.
    Смысл выкапывания этого ролика в том, что бы Кличка как-то подопустить, а то уж больно рейтинг у него подрос на текущих событиях.
    Ну и заодно проплаченность Майдана людям в головы занести, потому, что не каждый будет разбираться, что там за дата стоит на записи. И о каких людях "выведенных" речь.
    Разбудила мужа, показала ролик.)) Комментарий: видео старое, давно уже обговоренное мужиками (это мы, как всегда, не в курсе)) ). Явная провокация со стороны спецслужб лидеров оппозиции на предмет продажности перед парламентскими выборами. Точно так же подкатывали к Кличко и Яценюку, те выглядели менее достойно, как говорят.)) С тех пор расклады в силах партий несколько поменялись.

Оксана, ты меня читаешь, вообще?))) Говорю тебе, небогатые американцы не могут себе позволить няню или маме сидеть дома. Может в разных штатах по разному, но во Флориде, где живет моя подруга, именно так. Она уехала туда 2 года назад, вышла замуж за американца. Чего уезжала - непонятно? В результате в магазинах она покупать себе одежду не может, покупает только на гараж-сейлах, муж телефонный мастер городских сетей, у которого зарплата зависит от количества вызовов, а т.к. городские телефоны сейчас мало актуальны - то ясно, что з/п у него не большая. Правда, школа там бесплатна абсолютно. (Нет, есть платные частные школы, но обычная бесплатно, без всяких фондов.) Сама работает нянечкой в садике, поэтому точно видит, кто может себе позволить сидеть дома с ребенком, а кто нет. Так, вот, все работяги не могу позволить, а отдают детей в сад.
    Востаннє редагував Naomy: 28.01.2014 о 02:41

Дописів
    11 844

Типово

Разбудила мужа, показала ролик.))
    отэта я понимаю - патриотизм ))))))

доброй ночи. завтра день покажет.

Дописів
    2 390

Типово

Оксана, ты меня читаешь, вообще?))) Говорю тебе, небогатые американцы не могут себе позволить няню или маме сидеть дома. Может в разных штатах по разному, но во Флориде, где живет моя подруга, именно так. Она уехала туда 2 года назад, вышла замуж за американца. Чего уезжала - непонятно? В результате в магазинах она покупать себе одежду не может, покупает только на гараж-сейлах, муж телефонный мастер городских сетей, у которого зарплата зависит от количества вызовов, а т.к. городские телефоны сейчас мало актуальны - то ясно, что з/п у него не большая. Правда, школа там бесплатна абсолютно. (Нет, есть платные частные школы, но обычная бесплатно, без всяких фондов.) Сама работает нянечкой в садике, поэтому точно видит, кто может себе позволить сидеть дома с ребенком, а кто нет. Так, вот, все работяги не могу позволить, а отдают детей в сад.
    У всех подруги разные. У меня знакомые уехали года 3 назад (мужа пригласили на работу по контракту). Работает один муж (ИТ-шник, правда, а она занималась волонтерством). Они не граждане США. Она подробно описывала как они обустраивали свой быт. Как их двое детей адаптировались к школе. Как через полгода дети сказали, что возвращаться не хотят.. Как они проводят свободное время, куда путешествуют. Родили там третьего сына. Няню не нанимали, потому что мама дома. Хватает им одной зарплаты мужа на всех и все. Даже на поездки в Укратну
    Есть и те кто живет там на ПМЖ. Да, работают много, да, боятся потерять работу, но при этом рожают детей и путешествуют по миру.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    от не зря я ёлку до сих пор не убрала))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а я думала я одна такая
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и у нас еще стоит Будет встречать китайский новый год
    И у нас елка!!!!
    Всем доброго утра! Надеюсь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ...Кто что думает? Помимо высоких материй и эмоций, помимо патриотизма и свободы духа, чем это кончится и кому это выгодно?
    Завтрашний митинг: как можно туда идти, понимая что это чистая провокация?
    Я тоже думаю что провокация. Мне кажется, в дополнение к написанному, что Янукович хочет таки сделать досрочные выборы. Он ведет себя меганеадекватно, злит этим народ. Народ устал, да. Это специально и делается. Перевыборы потянут за собой денег немеряно. Но сценарий дальнейший, может быть, этого стоит? К примеру, его опять "выберут" в свойственной манере. И опять он у власти на 5 лет. И опять жеж "придется" нагребаться деньжищами, кредитами...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, что с дорогами?
    Муж звонил, сказал, что на работу не доеду, множество машин застряли. Ездить по городу реально?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, что с дорогами?
    Муж звонил, сказал, что на работу не доеду, множество машин застряли. Ездить по городу реально?
    тоже зашла спросить

Дописів
    9 053

Типово

А на Кирова как?А то нам туда ехать надо?Понятно дело возьму такси,но проедем ли?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем мирного утра! Мама мне позвнила -муж её выехать не мог, я ребёнка в школу не отправила.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну и погода, а самое обидное,что работа недалеко от дома и сослаться на транспорт не могу
    Всем доброе утро

Fialka5
    Guest

Типово

с утром! Пусть день будет мирным!
    Всем мирного утра! Мама мне позвнила -муж её выехать не мог, я ребёнка в школу не отправила.
    Я своего тоже оставила дома. Идти сегодня пешком бы пришлось, а там сугробы по колено.
    Нагорка дороги еще не розчищены.

Дописів
    6 754

Типово

В сад я точно малого не поведу.
    Эх... У меня собеседование на 12. Переносить что ли..... Человек тоже не доберет мы, наверное.
    Завтра тоже снег весь день прогноз погоды обещает.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А на Кирова как?А то нам туда ехать надо?Понятно дело возьму такси,но проедем ли?
    Позвоните в такси, они знают как там на дорогах...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    с утром! Пусть день будет мирным!

Я своего тоже оставила дома. Идти сегодня пешком бы пришлось, а там сугробы по колено.
    Нагорка дороги еще не розчищены.
    я про Клочко молчу -так он на маршрутке подъезжал -а идти 15 минут по колено - это экстрим.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну и погода, а самое обидное,что работа недалеко от дома и сослаться на транспорт не могу
    Всем доброе утро
    скажи что в сугробе застряла))
    Доброго утра! Старший болеет, так что улица нам не грозит, а жаль, я б в сугроах повалялась))))

Fialka5
    Guest

Типово

я про Клочко молчу -так он на маршрутке подъезжал -а идти 15 минут по колено - это экстрим.
    нам 1,5 км. до школы. При такой погоде 25 мин. Вот слышу, под домом только начали аллею расчищать. До этого по дороге люди топали)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    нам 1,5 км. до школы. При такой погоде 25 мин. Вот слышу, под домом только начали аллею расчищать. До этого по дороге люди топали)
    ну и нам примерно столько же... но у нас же все силы кинули на ОГА -там же все "прибиральники" сосредоточились...

Fialka5
    Guest

Типово

ну и нам примерно столько же... но у нас же все силы кинули на ОГА -там же все "прибиральники" сосредоточились...
    сейчас под окнами)

сами себе "прибиральники"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    скажи что в сугробе застряла))
    Доброго утра! Старший болеет, так что улица нам не грозит, а жаль, я б в сугроах повалялась))))
    Гг точно

Сторінка 348 з 355 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті