| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо то ездит по улице, но поодинокие.
Двери гаража - тут из подъезда выйти надо. А если серьезно, то снега местами до полуметра. Во дворе еще никто не ездил, со стоянки только маршрутка пытается выехать. У кого есть возможность, лучше остаться дома.
Вроде и общественный транспорт стоит....
Шо там на дорогах? Маршрутки хоть ездят?))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Одного застрявшего во дворе уже наблюдаю из окна. Решил никуда сегодня не ехать.
я так поняла, главное доехать до какой-нибудь крупной дороги
вебки показывают, что в центре движняк есть и в том числе маршрутки
муж откапывает машину на стоянке, говорит - кроме него никого
Диевка 1 вся осталась дома, народ с маршруки №108 идет обратно, а сами маршрутки стоят возле метро и никуда ехать не собираются.
Что сейчас с набережной? Лучше ехать на метро, а потом на трамваи до центра? Или есть шанс на авто доехать боле-менее?
Надо с центра на Осеннюю , вот думаю ...(((
Кто-то из соседей Ланос тупо на дороге бросил.
да нормальные дороги. более менее проезжабельно. единственно не смог по димитрова проехать. даже по короленко-чкалова поднялся идиот, хотя больше никто не мог. но мне же придурку надо было всем доказать....
единственная проблема - съезд с магистральных улиц на пересекаемые второстепенные - снег почистили с забросом на обочину, соответственно перекрестки - маленькие говерлы.
совковая лопата в багажнике выручила
трамваи ждут чистилок, стоят на горького
п.с. кто там ржал по поводу накрывания стекла пленкой - еще не поздно пересмотреть взгляды
п.п.с. маршутчики эрасты
п.п.п.с. пешеходы обезбашенные, хотя их понять как-то можно, в отличие от маршрутчиков.
у каждого свое imho
да и комсомольская перекрыта со стороны шмидта
у каждого свое imho
Во дворе уже 3 машины сели на пузо, колеса крутят в воздухе.
Как раз в такой погожий день начинаешь думать - что лучше простенький внедорожник чем люксовый седан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks