там уже выше щиколотки на пять см. Так до утра и по колено наметет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там уже выше щиколотки на пять см. Так до утра и по колено наметет)
буду завтра ждать пока народ со стоянки не пробьет дорогу )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
из окна смотрится красиво, но этот снег самый противный - сыпучий, как песок. Будет днем армагидец на дорогах.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Если с утра из-за заметов не открою дверь, то останется лишь чахнуть у компа и за книгами. А что делать.)
Nothin' comes easy.
По Ворошилова проехали 2 машинки снегооткидочные =)
Мну разбудили, иду чистить снег. Потом ещё посплю
кто был на улице, дороги почистили?
маршрутки ходят?
Центр. От 30-и до 50-и сантиметров снега, там где ближе к стенам, по колено. Да, машины занесены выше дверей. Карла-марла движется, расчистили, но во дворах и на тротуарах писец. Мне мои 700 метров до работы - джинсы в снегу по колено.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Востаннє редагував skaska: 28.01.2014 о 08:36
Заверюха , метель-заверюха...(пестня)![]()
капец.... , вышла из подъезда провалилась по колено в снег(((((((((((муж пошел за машиной, выехал из гаража и застряла на наших "расчищенных" улицах(((((((((((((
Кто то хотел снега и что теперь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks