Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 752 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 423

Типово

Вот понравился мне этот топжыр
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..В свете погоды..есть предложение разбавить покатоны лыжами..Катаем почти каждый вечер по монастырскому в районе 20-00..Ну в общем 4 боевых комплекта у меня есть..Если нет лыж и желание присутствует..Пишите..чето придумаем..У меня есть размеры 37,38, 41, 43, 46..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 909

Типово

Решил как-то размяться ввиду того что на веле второй день не езжу и пойти пешком через Кайдацкий, вот теперь-то я знаю куда девают снег убранный с дороги.. Его просто высыпали на пешеходную дорожку. Я конечно понимаю, что людей туда в такую погоду мало попадает, но всё же.. Кста по пути домой видел велосипедиста, бодро так по ветру на набережной Заводской человек вкручивал, а я пешком но наверное завтра таки надо будет в седло снова садится, т.к. на дорогах скорее всего будет ад, а вел даст мне независимость от него
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Зед, понравился твой рассказ" Какой мне видится настоящая женщина."

Добрые мысли с верой во свет
    Грёзам в реальности- надежда опора
    Любви всё покорно.
    Востаннє редагував Big Fregat: 27.01.2014 о 22:35
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Решил как-то размяться ввиду того что на веле второй день не езжу и пойти пешком через Кайдацкий, вот теперь-то я знаю куда девают снег убранный с дороги.. Его просто высыпали на пешеходную дорожку. Я конечно понимаю, что людей туда в такую погоду мало попадает, но всё же.. Кста по пути домой видел велосипедиста, бодро так по ветру на набережной Заводской человек вкручивал, а я пешком но наверное завтра таки надо будет в седло снова садится, т.к. на дорогах скорее всего будет ад, а вел даст мне независимость от него
    Да на мосту мегарульная пешеходная дорожка)))
    Ад на дорогах - уже - метет так знатно!!!
    "снег идет,оставляя весь мир в меньшинстве..."
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..В свете погоды..есть предложение разбавить покатоны лыжами..Катаем почти каждый вечер по монастырскому в районе 20-00..Ну в общем 4 боевых комплекта у меня есть..Если нет лыж и желание присутствует..Пишите..чето придумаем..У меня есть размеры 37,38, 41, 43, 46..
    Ух ты!! Я бы с удовольствием попробовал со своей половинкой )))) Правда я всего-то катался на них 3 раза, а она вообще ни разу )))) Ежели чаво - то у нас 43 и 38.

утречком провожал любимую на работу - результат: 3 вытолканные машины с сугроба и одна откопанная. Вот думаю попить чайку и пойти еще погулять, а то народ со дворов сам не выберется...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 909

Типово

Эх, отговорила меня жена ехать на веле.. Но оценив дороги (вернее трафик), понял, что фиг я куда уеду, то пошёл пешком. Что я могу сказать - ходить быстрым шагом, местами бежать по снегу это куда больше выматывает чем на веле может конечно с непривычки, но на работу добежал хоть и вовремя, но был весь залипший снегом, красный, более чем "прогретый". Но понравилось, черт побери!

Дописів
    4 918

Типово

Эх, отговорила меня жена ехать на веле.. Но оценив дороги (вернее трафик), понял, что фиг я куда уеду, то пошёл пешком. Что я могу сказать - ходить быстрым шагом, местами бежать по снегу это куда больше выматывает чем на веле может конечно с непривычки, но на работу добежал хоть и вовремя, но был весь залипший снегом, красный, более чем "прогретый". Но понравилось, черт побери!
    ну если по колено в снежку тропить - то да, выматывает)))))))
    однако ж - ПРИКОЛЬНО!!!!!))))))))))

Типово

Ы. Я сегодня тоже ломила пешком в центр с Островского. Морда красная! (с).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ы. Я сегодня тоже ломила пешком в центр с Островского. Морда красная! (с).
    гыыы...какие-то вы все нежные)))))
    я нормального цвета пришла))) в центр с Калинина...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

А я никуда не ломил, проснулся в 9.30 из-за подозрительной тишины...

Весь город работает уборщиками снега!

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    гыыы...какие-то вы все нежные)))))
    я нормального цвета пришла))) в центр с Калинина...
    Смотря с какой скоростью ломить Плюс - у тебя очки, ты читеришь А мне половину физии снегом исхлестало.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    однако ж - ПРИКОЛЬНО!!!!!))))))))))
    Да прикольно не то слово! Домой наверное тоже пешком пойду, понравилось мне это дело
    Плюс - у тебя очки, ты читеришь А мне половину физии снегом исхлестало.
    Очки сейчас не одеть - они потеют моментально, особенно с учетом бафа, вчера, когда намного сильнее вечером мело, то закрывал глаза руками и мечта о лыжной маске а сегодня уже проще как-то, даже брови и ресницы не обмерзли.

Дописів
    4 918

Типово

Смотря с какой скоростью ломить Плюс - у тебя очки, ты читеришь А мне половину физии снегом исхлестало.
    неее)))) Никуся! без очков я!!!. бесполезный девайс при таком раскладе))))) натянула кепку с козырьком и морду шарфом укутала. по глаза)))))))))
    и... ну да - неспеша ломила)))))) как обычно - я ж быстро не езжу...

Дописів
    4 918

Типово

Да прикольно не то слово! Домой наверное тоже пешком пойду, понравилось мне это дело
    ты аккуратней с этим - привыкнешь - будешь как я - пешком на работу-с работы ходить, вместо велика)))))

Типово

У мну козырька не было Посему получила по полной. Быстро тоже не езжу.. А вот ходить быстро - приходится

tarik84, если выдыхаемый воздух сбрасывать прицельно вниз, а не куда придется, то с обмерзанием морды все намного проще

Дописів
    4 918

Типово

tarik84, если выдыхаемый воздух сбрасывать прицельно вниз, а не куда придется, то с обмерзанием морды все намного проще
    хм... все таки проще - морду закутать, да...
    хотя со сбросом вниз воздуха - +100500 - дополнительный обогрев)))
    кста, Серега! я вот как-то задавалась вопросом поиска лыжной маски под очки - ничего годного не нашла((
    мчишься, понимаете ли, на лыжиках, делаешь вираж - фьють!!! - очки снегом... пока закантуешься на склоне то - снежок корочкой очечки сковал - и... здравствуй снежный зверек))))))))
    зыж кста, лавина то - уже работает)))
    Востаннє редагував klio_li: 28.01.2014 о 12:15

Дописів
    3 909

Типово

Да оно, Наташ, что маска, что велоочки, все плохо сочетается.. Видать от линз не уйти, надо как-то решиться..

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    4 918

Типово

Видать от линз не уйти, надо как-то решиться..

Sent from my iPhone using Tapatalk
    гыыыы!!!!! "контакты" наступают)))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, понравился твой рассказ" Какой мне видится настоящая женщина."

Добрые мысли с верой во свет
    Грёзам в реальности- надежда опора
    Любви всё покорно.
    Спасибо за добрые слова! Чистил комп, обнаружил папку десятилетней давности, которую считал утерянной. )

Я такую погоду все время жду - для пеших прогулок на Победу. Самые клевые очучения! Правда, сейчас уже так не выматываешься, привычка. А поначалу как придешь домой "такая приятная гибкость в теле образовывается". Невесомость.))
    Трек рекомендуется прокладывать на начальном этапе через магазин "Поляна", там целая витрина таких маленьких декоративных бутылочек. Я в последний раз взял какую-то японскую фень в баночке из под анализов. Там плавала слива. Ну и в момент наибольшего душевного подъема, рекомендуется обвести взглядом всю эту красотень и дерябнуть! Потом продолжить путь, но уже более одухотворенным! )))

Сторінка 527 з 752 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті