Вот понравился мне этот топжыр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..В свете погоды..есть предложение разбавить покатоны лыжами..Катаем почти каждый вечер по монастырскому в районе 20-00..Ну в общем 4 боевых комплекта у меня есть..Если нет лыж и желание присутствует..Пишите..чето придумаем..У меня есть размеры 37,38, 41, 43, 46..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Решил как-то размяться ввиду того что на веле второй день не езжу и пойти пешком через Кайдацкий, вот теперь-то я знаю куда девают снег убранный с дороги.. Его просто высыпали на пешеходную дорожку. Я конечно понимаю, что людей туда в такую погоду мало попадает, но всё же.. Кста по пути домой видел велосипедиста, бодро так по ветру на набережной Заводской человек вкручивал, а я пешкомно наверное завтра таки надо будет в седло снова садится, т.к. на дорогах скорее всего будет ад, а вел даст мне независимость от него
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Зед, понравился твой рассказ" Какой мне видится настоящая женщина."
Добрые мысли с верой во свет
Грёзам в реальности- надежда опора
Любви всё покорно.
Востаннє редагував Big Fregat: 27.01.2014 о 22:35
Ух ты!! Я бы с удовольствием попробовал со своей половинкой )))) Правда я всего-то катался на них 3 раза, а она вообще ни разу )))) Ежели чаво - то у нас 43 и 38.
утречком провожал любимую на работу - результат: 3 вытолканные машины с сугроба и одна откопанная. Вот думаю попить чайку и пойти еще погулять, а то народ со дворов сам не выберется...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Эх, отговорила меня жена ехать на веле.. Но оценив дороги (вернее трафик), понял, что фиг я куда уеду, то пошёл пешком. Что я могу сказать - ходить быстрым шагом, местами бежать по снегу это куда больше выматывает чем на велеможет конечно с непривычки, но на работу добежал хоть и вовремя, но был весь залипший снегом, красный, более чем "прогретый". Но понравилось, черт побери!
Ы. Я сегодня тоже ломила пешком в центр с Островского. Морда красная! (с).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А я никуда не ломил, проснулся в 9.30 из-за подозрительной тишины...
Весь город работает уборщиками снега!
Да прикольно не то слово! Домой наверное тоже пешком пойду, понравилось мне это дело
Очки сейчас не одеть - они потеют моментально, особенно с учетом бафа, вчера, когда намного сильнее вечером мело, то закрывал глаза руками и мечта о лыжной маскеа сегодня уже проще как-то, даже брови и ресницы не обмерзли.
У мну козырька не былоПосему получила по полной. Быстро тоже не езжу.. А вот ходить быстро - приходится
tarik84, если выдыхаемый воздух сбрасывать прицельно вниз, а не куда придется, то с обмерзанием морды все намного проще![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
хм... все таки проще - морду закутать, да...
хотя со сбросом вниз воздуха - +100500 - дополнительный обогрев)))
кста, Серега! я вот как-то задавалась вопросом поиска лыжной маски под очки - ничего годного не нашла((
мчишься, понимаете ли, на лыжиках, делаешь вираж - фьють!!! - очки снегом... пока закантуешься на склоне то - снежок корочкой очечки сковал - и... здравствуй снежный зверек))))))))
зыж кста, лавина то - уже работает)))
Востаннє редагував klio_li: 28.01.2014 о 12:15
il faut tenter de vivre...
Да оно, Наташ, что маска, что велоочки, все плохо сочетается.. Видать от линз не уйти, надо как-то решиться..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо за добрые слова! Чистил комп, обнаружил папку десятилетней давности, которую считал утерянной. )
Я такую погоду все время жду - для пеших прогулок на Победу. Самые клевые очучения! Правда, сейчас уже так не выматываешься, привычка. А поначалу как придешь домой "такая приятная гибкость в теле образовывается". Невесомость.))
Трек рекомендуется прокладывать на начальном этапе через магазин "Поляна", там целая витрина таких маленьких декоративных бутылочек. Я в последний раз взял какую-то японскую фень в баночке из под анализов. Там плавала слива. Ну и в момент наибольшего душевного подъема, рекомендуется обвести взглядом всю эту красотень и дерябнуть! Потом продолжить путь, но уже более одухотворенным! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks