| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса,а у меня такой вопрос-а вооще ничего,что модеры(т.е. те лица,которые наделены правом наказывать,удалять сообщения,банить_т.е.должны заведомо быть НАД сторонами,а следить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за соблюдением правил этого форума)
абсолютно явно становятся на поддержку одной из сторон?????(Сразу замечу ,что я не обсуждаю персональные действия по конкретным лицам,а прошу разьяснить картину В ЦЕЛОМ)
не вижу ответов Трололо..ты ж только кричал, что єто у ОДА произошло, я тя попросил доказать, ты сел на жоппу. Чё терь у мня спрашиваешь?...докажи свои слова. Ладно всем пока и напоследокДопис від ТТроль-Заюнюнька
Допис від Я
докажи..Подкормлю..Допис від ТТРоль-Заюнюнька :)
Допис від Туха
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks