| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как надо вести бизнес. не разворовать и приватизировать. а нагнуть и привести в порядок и в казначейство бабло. прибыль.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А я 19-го прилетела из Италии. Там вообще трындец, как загнивают
Моя мама впервые была там. У нее в тамошнем супермаркете слезы лились от их цен и ассортимента. На большинство товаров цены гораздо ниже, чем у нас, качество в 100 раз лучше, а зарплаты у них не такие, как у нас. Так что, загнивают по-страшному.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Пусть турагенства , когда люди едут отдыхать в Болгарию, расказывают им про ее ВВП и сравнивают с Украиной, и отговаривают ехать отдыхать в гнилой ЕС. А уговаривают ехать отдыхать в Белоруссию на шоу, как Лукашенко ходит по полям и заброшенным стройкам))))) Это будет честно)))))
))))
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Я не знаю, видели ли вы, но посмотрите обязательно)
Возле ОГА Днепропетровска митингуют в поддержку власти
почему бы нет?.
в общем - пусть будет как будет - лишь бы не было войны...
Видео, как вчера титушки бегали и стреляли по ультрасам, журналистам, прохожим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks