Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 392 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Lunnaya - Алисочку с десяточкой!!!
    Marriella - Викусю с семерочкой!!!
    Still_life - Ильюшку с первым месяцем!!!
    akatsia- Василисушку с первым месяцем!!!

Ясаман - Ванечку с выходом на финишную!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    в среду по прогнозам пик холодов а после потихоньку на потепление.
    в четверг http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Танюш, Амину - с 11 месяцами!!!
    Ну время летит....))))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

мы не гуляем. у нас за окном так ветер воет, что ужас. -10 и ветер как по мне не очень прогулочно. проветриваю почаще дома, а дневной сон у меня на руках

а какую кашу даешь? гречневую? попробуй ввести кукурузно-рисовую еще. у меня Соня кушает тоже утром и вечером по 50-60 гр. каши, гречка и кукурузно-рисовая. 2рая ей нравится намного больше, т.к. она сладенькая за счет кукурузы. я бы сама ее ела))) но я развожу молоком, а не смесью/водой. пробовала смесью разводить-есть не захотела. а овощами вы вес не наберете все равно.

спасибо за отчетик! детки очаровательны!
    мы едим овсянку и гречку Хипп, перед этим Нестле давала, вроде нестле лучше ела и может просто пробывала)))
    причем овсянку не в какую.
    Мне педиатр рекомендовала начать с кукурузной, я че - то проигнорила. Вопросик: если начать давать эту кукурузно-рисовую, сначало нужно вводить по отдельности рисовую и кукурузную?
    По поводу сна тоже капец дома, на балкон вынести не могу после переезда никк не могу разгребсти вещи, тоже постоянно проветриваю, но по-моему оно до одного места, укачиваю на подушечке на коленках, а потом ложусь рядом если встаю просыпвемся, мороз конечно надоел

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем привет!!1 Читаю вас частенько, писать ну никак не получается, вот с вопросом нам 7 месяцев хотела начать прикармливать так как я летом о кабачке напрочь забыла, а с картошки мне страшно начинать прикорм ,решила с каши так как молочка ему моего не хватает , купила кашу безмолочную а он ею плюется я и сама попробовала гадость редкая поделитесь опытом с каких кашек вы начинали Всем Спасибо кто ответит.
    Мы очень хорошо кушаем Хуману гречку безмолочную и безмолочную рисово-кукурузную. На днях купила Хипп овсянную и гречку безмолочные. Открыла овсянку, развела как всегда водой. Ульяна съела первую ложку, скривилась, передёрнулась и больше рот не открывала. На следующий вечер решила развести кашу её смесью, та же история, не ела, даже плакала с закрытым ртом. Гречневую Хипп даже открывать не буду. Сегодня рискнула, купила Хуману овсянку безмолочную (вдруг ей овсянка не нравится). Вечером сделала её с водичкой и доча стрескала за милую душу! Мне самой Хумана овсянка больше Хиппа понравилась, она слаще и консистенция приятнее. Решила пока не экспериментировать с кашами, буду покупать Хуману раз девочке моей нравится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Видела девушек Мариэллы, просто прелесть *___________*

Недавно вернулась с работы - на улице так метет, не представляю, как завтра на массаж ехать. Да и холодно, ужас

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Танюш, Амину - с 11 месяцами!!!
    Ну время летит....))))
    спасибо, Юльчик! Сама в шоке))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    гуляем на балконе
    На моем градуснике обычно всегда температура. Ниже чем у всех, -13 сегодня
    в среду по прогнозам пик холодов а после потихоньку на потепление.

А это чтоб можно было не только включить программу например каша, а готовить что хрчешь, т е устанавливаешь по времени сколько готовить и по температуре. К примеру в одной мульте была программа бобы, я люблю бобы, но в др мультях такого нет, так что главное, ну как по мне, это ручной режим. Мнегие приспосабливаются без него
    ну а стандартные программки примерно одинаковые
    Спасибо, буду и это учитывать.
    По телеку сказали до начала февраля предположительно такая погода продержится, мрак... дома надоело сидеть уже. И как завтра на Космическую ехать, не представляю...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мария))) Переглянути допис
    Всем спасибо за совет про невропатолога Чумак, а не подскажете её координаты, можно в личку.
    На б. Кучеревского, тел.0503611690. Прием 200грн.
    Мама дорогая! А мы, как на зло на массажи начали ездить! Хотя меня не так мороз пугает, как эта чёртова метель.
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    мы едим овсянку и гречку Хипп, перед этим Нестле давала, вроде нестле лучше ела и может просто пробывала)))
    причем овсянку не в какую.
    Мне педиатр рекомендовала начать с кукурузной, я че - то проигнорила. Вопросик: если начать давать эту кукурузно-рисовую, сначало нужно вводить по отдельности рисовую и кукурузную?
    По поводу сна тоже капец дома, на балкон вынести не могу после переезда никк не могу разгребсти вещи, тоже постоянно проветриваю, но по-моему оно до одного места, укачиваю на подушечке на коленках, а потом ложусь рядом если встаю просыпвемся, мороз конечно надоел
    Попробуй Хуману рисово-кукурузную, очень нежная и вкусная!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А я жаловаться:

у мужа сегодня из машины "дернули" барсетку (права, техпаспорт, все визитки, дисконты, карточку, деньги около 3 тыс грн, лазерная рулетка стоимостью под 2 тыс грн) Когда он вышел в магазин буквально минут 5-10.
    При чем машину открыли и закрыли.

Дописів
    191

Типово

[QUOTE=tori78;25210170]На б. Кучеревского, тел.0503611690. Прием 200грн.

Спасибо огромное)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А я жаловаться:

у мужа сегодня из машины "дернули" барсетку (права, техпаспорт, все визитки, дисконты, карточку, деньги около 3 тыс грн, лазерная рулетка стоимостью под 2 тыс грн) Когда он вышел в магазин буквально минут 5-10.
    во сволочи...сочувствую....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А я жаловаться:

а машина на ключе? Или на сигнализации? И в каком районе это случилось?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Амнку и ее мамочку с 11 мсяцами!!

Алису с десяткой!

Василису младшую с единичкой!!)))

Мальвинка, это ужасно, конечно! Черти что творится в стране\((((

Мы тоже едим гречку безмолочную хайнц, овсянку безмолочную Хуману хорошо хрумкает, еще есть \хумана рисовая с тыквой и гречка с яблочком Хайнц. Еще не пробовали)
    Надо будет кукурузную тоже попробовать.)
    А молочные каши кто-то ест? А то что-то я побаиваюсь их давать пока.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 139

Типово

А я жаловаться:

мне охранник с АТб рассказывал,что работаю по двое по магазинам, один перехватывает сигнал при закрытии,каким.-то прибором ,другой сопровождает по магазину,
    Сочувствую сейчас и так тяжелые времена и еще такие негодяи приследуют причем везде

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А я жаловаться:

Во уроды!!!
    Мальвинка, я вам очень сочувствую.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А я жаловаться:

Ужас.. А где?

Да где-то там) вот этот сайт больше люблю accuweather.com

мне охранник с АТб рассказывал,что работаю по двое по магазинам, один перехватывает сигнал при закрытии,каким.-то прибором ,другой сопровождает по магазину,
    Сочувствую сейчас и так тяжелые времена и еще такие негодяи приследуют причем везде

Недавно муж рассказывал, вышел из маркета идет к акшине- сигналка не реагирует не снимается, и рядом такие же водители возле суоих машин тусят, не могут снять. Кто с ключем открыли и поехали, а кто без... Это было у терры на тополе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Амнку и ее мамочку с 11 мсяцами!!

Алису с десяткой!

Василису младшую с единичкой!!)))

Мальвинка, это ужасно, конечно! Черти что творится в стране\((((

Мы тоже едим гречку безмолочную хайнц, овсянку безмолочную Хуману хорошо хрумкает, еще есть \хумана рисовая с тыквой и гречка с яблочком Хайнц. Еще не пробовали)
    Надо будет кукурузную тоже попробовать.)
    А молочные каши кто-то ест? А то что-то я побаиваюсь их давать пока.
    Я сама всё хожу на молочные смотрю, но никак не могу решиться начать давать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо за поздравления, пойду читать. Шо творится на улице! тока приехала с заказа, было дело в хуторе в домике на острове. Кароч шоб туда дойти нужнл пройти по шаткому мостк,ветер,снег,ужос.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

А я жаловаться:

Какой кошмар Сочувствую...

Сторінка 182 з 392 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті