| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в четвергhttp://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Танюш, Амину - с 11 месяцами!!!
Ну время летит....))))
мы едим овсянку и гречку Хипп, перед этим Нестле давала, вроде нестле лучше ела и может просто пробывала)))
причем овсянку не в какую.
Мне педиатр рекомендовала начать с кукурузной, я че - то проигнорила. Вопросик: если начать давать эту кукурузно-рисовую, сначало нужно вводить по отдельности рисовую и кукурузную?
По поводу сна тоже капец дома, на балкон вынести не могу после переезда никк не могу разгребсти вещи, тоже постоянно проветриваю, но по-моему оно до одного места, укачиваю на подушечке на коленках, а потом ложусь рядом если встаю просыпвемся, мороз конечно надоел![]()
Мы очень хорошо кушаем Хуману гречку безмолочную и безмолочную рисово-кукурузную. На днях купила Хипп овсянную и гречку безмолочные. Открыла овсянку, развела как всегда водой. Ульяна съела первую ложку, скривилась, передёрнулась и больше рот не открывала. На следующий вечер решила развести кашу её смесью, та же история, не ела, даже плакала с закрытым ртом. Гречневую Хипп даже открывать не буду. Сегодня рискнула, купила Хуману овсянку безмолочную (вдруг ей овсянка не нравится). Вечером сделала её с водичкой и доча стрескала за милую душу! Мне самой Хумана овсянка больше Хиппа понравилась, она слаще и консистенция приятнее. Решила пока не экспериментировать с кашами, буду покупать Хуману раз девочке моей нравится.
А я жаловаться:
у мужа сегодня из машины "дернули" барсетку (права, техпаспорт, все визитки, дисконты, карточку, деньги около 3 тыс грн, лазерная рулетка стоимостью под 2 тыс грн)Когда он вышел в магазин буквально минут 5-10.
При чем машину открыли и закрыли.![]()
[QUOTE=tori78;25210170]На б. Кучеревского, тел.0503611690. Прием 200грн.
Спасибо огромное)))
Амнку и ее мамочку с 11 мсяцами!!
Алису с десяткой!
Василису младшую с единичкой!!)))
Marriella - Викусю с семерочкой!!!
Still_life - Ильюшку с первым месяцем!!!
Мальвинка, это ужасно, конечно! Черти что творится в стране\((((
Мы тоже едим гречку безмолочную хайнц, овсянку безмолочную Хуману хорошо хрумкает, еще есть \хумана рисовая с тыквой и гречка с яблочком Хайнц. Еще не пробовали)
Надо будет кукурузную тоже попробовать.)
А молочные каши кто-то ест? А то что-то я побаиваюсь их давать пока.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ужас.. А где?
Да где-то там) вот этот сайт больше люблю accuweather.com
Недавно муж рассказывал, вышел из маркета идет к акшине- сигналка не реагирует не снимается, и рядом такие же водители возле суоих машин тусят, не могут снять. Кто с ключем открыли и поехали, а кто без... Это было у терры на тополе
Спасибо за поздравления, пойду читать. Шо творится на улице! тока приехала с заказа, было дело в хуторе в домике на острове. Кароч шоб туда дойти нужнл пройти по шаткому мостк,ветер,снег,ужос.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks