Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 279 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    матч-реванш назначен на завтра на 16:00,

так, по слухам
    Лучше бы этим болванам не искушать судьбу, пока их не позабивали, как мамонтов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Было?
    Бизнесмены Днепропетровска от лица Геннадия Корбана обнародовали заявление в котором подчеркнули, что опасная ситуация в Украине в любой момент может перерасти в гражданскую войну, и призвали решить конфликт с участием всех слоев населения.
    ...
    "Выражаем надежду на благоразумие обеих сторон", - подытожили бизнесмены.
    это кто такие? у этих бизнесменов мандат от майдана есть такие предьявы кидать?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    кстати да, налоговую тоже привлекли
    кенты счастливы)))
    из областной 120 человек погнали
    пушечное мясо
    Официал Корбана видели?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ргд, это официальная позиция уполномоченного по правам человека, министра МВД, членов фракции регионов, в частности экс руководителя МВД и т.д. Для любого вменяемого человека - это дикость. О чем разговор?
    это мелочёвка ни о чем.когда я был молодым, я смотрел фотки пацанов из афгана - моих ровесников.там были фотки духов.что потом с ними было? их повесили - они нашего прапора застрелили.и это был совсем не фашизм, это война.хотя было немного не по себе.
    этот ряженый даже не понял ничего.наверное напрасно.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это кто такие?
    Вы с Днепра?
    у этих бизнесменов мандат от майдана есть такие предьявы кидать?
    Вы с Днепра?

kvitka777
    Guest

Типово

Кременчуг, это так далеко от Львова
    http://rkr.in.ua/3485-u-kremenchuc-d...-vdstavki.html

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    заметки на полях: не помню слышала ли я когда-нибудь раньше так часто слово "мандат".
    А фільм "рожденніє революцією" дивились? Там часто казали так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вы с Днепра?

Вы с Днепра?
    а почему ви спгашиваете?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    За*****л ты меня, базарная закалка у тебя как никак))
    Пришел к выводу - с тобой общаться себя не уважать))
    Так что ж ты на шишку лезешь-то с таким упорством ? )) И знаешь ведь, что повожу тебя мордой по брехне твоей, ан нет - охота пуще неволи. )))

Ты мазохист, что ли ? ))

Дописів
    28 619

Типово

Пятый том пытаюсь это донести. Только ВЫСШИХ офицеров.Как и привлечение курсантов. И НАЛОГОВОЙ полиции.
    Когда я об этом написал, меня тут кое-кто начал обвинять в неправдивости.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Теоретически - возможно. По крайней мере, тусили они прямо перед гостиницей, перед тем, как их добротно буцкали на Кучеревского.
    Если так - лучше им валить домой, пока при памяти. Потому что иначе их просто повылавливают и забуцают. Либо определят в кутузку. Возможно - и то, и другое.
    А что они могут тут делать?
    Я не верю в то,что мальчики с западной украины могут специально приехать власть городскую провоцировать и громить администраицию
    Поэтому наша городская милиция сообщила об этом каким-то нашим спортсменам-сообщила на ухо-приходите,западенщина приехала ваш город заселять и порядки свои наводить
    Я лично слышала,мне парень сказал-пойду западных гнать из города. Я говорю ты придурок чтоли,кого ты гонять собираешься
    У меня вопрос-кто и зачем провоцирует доселе мирный народ и настраивает против западной части?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Официал Корбана видели?
    да, синагога определилась, видел...
    моссад в днепре рулит
    Что? Где? Когда?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а почему ви спгашиваете?
    Имеем, что сарказм?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    это мелочёвка ни о чем.когда я был молодым, я смотрел фотки пацанов из афгана - моих ровесников.там были фотки духов.что потом с ними было? их повесили - они нашего прапора застрелили.и это был совсем не фашизм, это война.хотя было немного не по себе.
    Не трогай ты, фоткосмотрельщик афганцев.

Они на Майдане.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это так же издержки вашего правосудия - это военное преступление.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Не трогай ты, фоткосмотрельщик афганцев.

Они на Майдане.
    Это наверное должно обидеть - фоткосмотрельщик?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    да, синагога определилась, видел...
    моссад в днепре рулит
    Подвозит топливо на космодром для отправки переселенцев.
    А если серьёзно, насколько взвешенное и ПОНЯТНОЕ каждое предложение.(оборот речи)

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    преступники?
    а может это те люди с которыми на диалог не пошли?
    здания позахватывали?, а зачем эти здания, для кого они, онли фор администрации ... люди на прием пришли а их грубо игнорировали, от они чисто по простому там и остались заняв очередь

кто не дал это сделать?, т.е. пообщаться народу с его слугами , милиция стояла спокойно никому не мешала "вроде как не мешала", т.е. общайся сколько хочешь, но почему-то случилось удивительное, народу со своими слугами не дали пообщаться какие-то странные люди в масках и с палками, да еще и с травматическим оружием
    странно правда?

толпы? толпы народа, в масштабах страны это для тебя толпа?
    не понимаешь ты Федорыча
    в нормальном государстве? это там где всю мразь раздевают до гола на морозе для фотосессии, где всю мразь поливают водой при -15, где милиция использует в качестве силового инструмента социально-несознательный элемент амнистируя им нарушения человеческих прав и законов, где при аресте нарушителя(революционера например) необходимо его бить до состояния бессознания?. Это то нормальное государство, где, лично для меня по непонятным причинам, сеют вражду между западом и востоком страны, между славянами по их территориальному признаку, где в качестве щитов выставляют вчерашних школьников, срочников против уже разяренных митингущих этим нормальным государством, это ты про то нормальное государство говоришь, где взятки на дорогах, взятки в судах, взятки фискальным органам уже стали нормой как чаевые официантам ... много еще чего можно привести в пример ...

И не надо кивать, на недостатки в Европе, США и т.д. - это их проблемы (если они вообще есть, но для особо немайданутых пусть уж они будут на словах), проблемы их граждан, мы другие, нам это не приемлимо
    п.с. в Европе и США митинги устраивают если чупачупс вдруг стал не того вкуса и заметь, власти их ненормальных государств прислушиваются к мнению народа в итоге!! и даже кто-то иногда досрочно в отставку уходит
    ты зря троля Заюнька кормишь, вон какого жирного взростили меньше чем за 2 недели, нормальную зарплату получит ёп...там троль опытный проще в игнор..
    столько буковог пишете, доводов, аргументов, фактов - там вы конструктива не добъётесь, лишь проффесиональный (похвалю) троллинг..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я лично слышала,мне парень сказал-пойду западных гнать из города. Я говорю ты придурок чтоли,кого ты гонять собираешься
    врагов с нашей земли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Так что ж ты на шишку лезешь-то с таким упорством ? )) И знаешь ведь, что повожу тебя мордой по брехне твоей, ан нет - охота пуще неволи. )))

Ты мазохист, что ли ? ))
    Соси молча(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 115 з 279 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті