Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 321 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Нет , конечно, ходите на выборы, выбирайте достойных, если они есть. Чтоб потом не говорить, что это не мы, а пенсионеры выбрали.
    А в данной ситуации, повторюсь , переговоры должны вести лидеры, а народ не должен идти стенка на стенку. И тем более, мне на фиг не надо, чтоб еще и у нас в городе дурдом начался.
    Большой плюс

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    уже 145 стр. им задают этот вопрос, есть более менее логичные ответы, но у них нет не плана не перспективы развития, и тем более они верят, что по щучему велению на финише будет счастливый хепи энд. Но как к нему прийти некто так и не сказал. На указание прорех в стратегии начинают хамить ( не все, замечу еще раз, есть достойные ответы).
    а какие планы у провластных? Дальше грабить страну? Надо хотя бы что-то давать народу, если все время закручивать гайки - можно резьбу сорвать

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Пожалуй, соглашусь, наверное стоит говорить о зарплатах вышеупомянутых руководителей в размере 50 тыс, с учетом вредности А откуда у Вас сведения о зарплате машинистов на Приднепровской ТЕС?
    видимо оттуда, где и шахтеры донбасса по 15-20к в среднем получают)))))))))

Дописів
    48

Типово

Пожалуй, соглашусь, наверное стоит говорить о зарплатах вышеупомянутых руководителей в размере 50 тыс, с учетом вредности А откуда у Вас сведения о зарплате машинистов на Приднепровской ТЕС?
    проживаю неподалеку. друзей и знакомых много. Правда я ошибся не машинист, а старший машинист блока.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Andruxaba Переглянути допис
    проживаю неподалеку. друзей и знакомых много. Правда я ошибся не машинист, а старший машинист блока.
    Понятно, хорошие зарплаты, но нетипичные для Днепропетровского региона, конечно..

Дописів
    310

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1374025

От кого ждать ответ ?

Дописів
    5 409

Типово

жесть, сколько клонов повылазило Основными никами писать стремно?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    так законы от 16 января никто не отменял...

Дописів
    28 857

Типово

вы знаете что такое психология толпы? как можно поговорить сразу с тысячей человек? нужно поговорить с одним,двумя за столом, обсудить проблему и идти к ее решению. я далек от мысли поддерживать данную власть(ни разу за нее не голосовал), но нельзя же все рубить под корень. Есть у нас "перспективные политики" за чем же сражу захват, расстрел и т.д
    Без проблем. На Майдане выступают люди и нечего страшного. Никого на сцене не прибили. Когда только началось это все , Януковичу сразу надо было ехать на Майдан и петь там со всеми гимн. И говорить с людьми, пока все и всЬО не успокоилось. Тогда бы он себя позиционировал , как открытый человек способный на диалог. И рейтинг его был бы сумашедше высок. А он что сделал? Все просто тупо игнорировал через насилие. Тут же и в Днепре , когда начался Майдан , кто -то из администрации приехал к ним поговорил , разделил чувства людей - нет. Спел с ними гимн? Нет. ПРоще всего говорить " а они чокнутые эти майданисты, ну их в баню". Конечно ,вы правы, что все должно решаться до закону и решения должны принимать те , кто потом будет нести отвественность за все это. Но есть такое понятие "человеческий фактор". Надо уметь работать со своим избирателем. А наши политики не умеют. Или начинают работать ,а потом теряют интерес. Для них народ быдло. Поэтому и революции бродят по стране.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

все читать лень, что там у нас ?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Никого банк на картинке не смущает?
    Банк, санкции за поддержку банком терроризма?
Назва:  ZDDJdR-EjKw.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1374026
    Вот и все идеалы этой "революции", да и цели сразу понятны.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
Назва:  image.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1374025

От кого ждать ответ ?
    вы дайте нам ответ! Минюст отдали, возле ОДА что это было? фсе революция закончилась? хороши революционеры, побегали вчера погрелись вокруг здания, и сегодня засели за клавиатуру)))

Дописів
    5 409

Типово

так законы от 16 января никто не отменял...
    и что, клоны спасут?))))

Дописів
    48

Типово

Понятно, хорошие зарплаты, но нетипичные для Днепропетровского региона, конечно..
    я считаю что и на Интерпайпе и на Петровке З/п за высококвалифицированный труд платят не мало. более того я в пределах одного района могу назвать около 10 предприятий в которых рабочие зарабатывают в районе 5тыс.

Дописів
    8 771

Типово

и что, клоны спасут?))))
    конечно, прокси+клон....гарантия полнейшей безопасности

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Без проблем. На Майдане выступают люди и нечего страшного. Никого на сцене не прибили. Когда только началось это все , Януковичу сразу надо было ехать на Майдан и петь там со всеми гимн. И говорить с людьми, пока все и всЬО не успокоилось. Тогда бы он себя позиционировал , как открытый человек способный на диалог. И рейтинг его был бы сумашедше высок. А он что сделал? Все просто тупо игнорировал через насилие. Тут же и в Днепре , когда начался Майдан , кто -то из администрации приехал к ним поговорил , разделил чувства людей - нет. Спел с ними гимн? Нет. ПРоще всего говорить " а они чокнутые эти майданисты, ну их в баню". Конечно ,вы правы, что все должно решаться до закону и решения должны принимать те , кто потом будет нести отвественность за все это. Но есть такое понятие "человеческий фактор". Надо уметь работать со своим избирателем. А наши политики не умеют. Или начинают работать ,а потом теряют интерес. Для них народ быдло. Поэтому и революции бродят по стране.
    это все потому, что не народ выбирает политиков, а они покупают места за бабки. Поэтому их и не особо волнует, будут они ближе к избирателям, или нет

Дописів
    8 771

Типово

я считаю что и на Интерпайпе и на Петровке З/п за высококвалифицированный труд платят не мало. более того я в пределах одного района могу назвать около 10 предприятий в которых рабочие зарабатывают в районе 5тыс.
    так машинисты - это ж рабочие? Разве они ИТР?

Дописів
    5 409

Типово

конечно, прокси+клон....гарантия полнейшей безопасности
    ой, даже не смешно, мне можете не рассказывать про информационную безопасность)))))))))

Дописів
    8 771

Типово

ой, даже не смешно, мне можете не рассказывать про информационную безопасность)))))))))
    эээ...и в мыслях не было...простите ,если чем-то задела

Сиамский Кот
    Guest

Типово

им- платят за количество постов..

Сторінка 149 з 321 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті